Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Sерж, для Д класса , 2.4 + АКПП гуд расход
Но это оооочень спокойно чел ехал
так это же америкос... можно 80-ый.
(это конечно же шутка, но уверен минимум 95-ый нужно лить)
не могу претендовать на истину, но... кто-то мне говорил что наш 95 это тот же 92, а октановое число увеличино за счет присадок.
Я в предыдущей кэмри лил 92 и никаких проблем, в эту тоже лью 92 надеюсь из-за этого проблемы тоже не появятся.
Как в той рекламе - зачем платить боьше
Sерж, для Д класса , 2.4 + АКПП гуд расход
Но это оооочень спокойно чел ехал
я тоже почитал и понял что за рулем монах-психотерапевт . Ну а если серьезно за год эксплуатации кэмри 2007 года 2.4. бензин АКПП, 65000 миль пробега - подобные цифры мне только снились. Может просто я нервный
хм, даж и не знаю, не сказал бы я что тошню... а уж когда когда жена за рулем, тем более, а по городу она в основном.
получается, что вы , товаищи, еще те летчики!
когда перестанете рассматривать панель приборов и гладить педаль газа - напишите icon_wink.gif
У меня тоже первый месяц было 7л/100... потом ближе к 9 icon_smile.gif (з.ы. машина другая, но цифры - понятны)
панел я рассмотрел во всех ракурсах еще до того как машина приплыла гладить педаль это хорошо подмечено
попробовал но нервов не хватает красться. Единственное что практикую часто - так это накаты (на подобии езды на нетралке на МКПП)
Последние наблюдения по поводу расхода топлива (данные по компу) - катался вчера по городу за городом, возил семью кататься по городу за городом, /короче просто в удовольствие катался на машине - наездил ориентировочно км 70. Так вот в начале дня на компе расход показывал 24,5 м\галлон (9, 6 л/100км)) - по концу дня расход показало 26, 6 м/галон (8, 8 л/100). Сегодня ездил мало на небольшие расстояние, немного погонял - итог расход показал 24, 6 м/галон.
з.ы. машина другая, но цифры - понятны
а какая машина?
что-то сильно большой расход у Вас, господа.. может зимний период сказывается?
9, 6 л/100км
что-то сильно большой расход у Вас, господа.. может зимний период сказывается?
Цитата:
9, 6 л/100км
ну какой есть, компьютер я думаю не врет Зима тоже оказывает свое влияние, плюс дистанции на которые ездишь и стиль вождения.
Сегодня ехал на работу примерно 3 мили расстояние от точки А до точки Б, так вот гибридная установка включалась только совместно с ДВС (т.е. двигатель машина не глушила). Еще заметил если климат врубить на максимум то сразу включается ДВС (а сегодня я всю дорогу ехал на максимуме климы - холодно однако )
Beat:CHSH, Ну какие новости? Как ведет себя машинка на льду?
как ни странно полет отменный, гребет что надо , конечно не полный привод, но по сравнению с обычной кэмри на которой (по крайней мере у меня) не было систем стабилизации разных, различия ощутимы.
еще из наблюдений - печка качегарит что дурная - после того как прогреется выше 68 по Фарингейту я не включаю бо жарко.
Нашел документальное подтверждение почему расход топлива зимой увеличивается - в мануале написано, что гибридная установка не включается до тех пор пока не прогреется двигатель . Вот и получается что зимой двигателю надо большее время чтобы прогреться и оставаться в рабочем диапазоне температур нежели летом, плюс (как у меня) если едешь на короткую дистанцию то, соответственно, пока доедешь двигатель еще не достаточной прогревается - как результат повышенный расход топлива зимой.
Beat
- как твоя машина уже плывет или все еще грузится?
To all: есть электронная версия мануала (гибрид 2007 года) на английском языке, могу поделиться кому нада.
To all: есть электронная версия мануала (гибрид 2007 года) на английском языке, могу поделиться кому нада.
Выкладывай на какой-нибудь файловый хостинг.
Выкладывай на какой-нибудь файловый хостинг.
http://depositfiles.com/files/utzytmhm2
http://www.rapidshare.ru/1704683
http://letitbit.net/download/41144.458b303ec5701df01d1c59dd9c7a/T ... l.pdf.html
юзайте
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
CHSH, привет! А ты пользуешься smart key system? Или все время машину на сигналке держишь? У меня возникла такая проблема: изначально заводской иммобилайзер не конфликтовал с дополнительной сигналкой. А со вчерашнего - если ставишь машину на сигу, а потом подходишь к ней (с заводским ключом в кармане) - включается подсветка в салоне и срабатывает доп. сигналка, хотя к машиня я даже не прикасался..... Что такое сделал.....не понимаю.....? Когда закрываю машину только на заводскую, то все отпирается нормально по кнопке и по касанию.
Вот и получается что зимой двигателю надо большее время чтобы прогреться и оставаться в рабочем диапазоне температур нежели летом, плюс (как у меня) если едешь на короткую дистанцию то, соответственно, пока доедешь двигатель еще не достаточной прогревается - как результат повышенный расход топлива зимой.
вот и получается ездишь на обычной кемри с двумя трупами в багажнике
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Arrow:Вот и получается что зимой двигателю надо большее время чтобы прогреться и оставаться в рабочем диапазоне температур нежели летом, плюс (как у меня) если едешь на короткую дистанцию то, соответственно, пока доедешь двигатель еще не достаточной прогревается - как результат повышенный расход топлива зимой.
вот и получается ездишь на обычной кемри с двумя трупами в багажнике
Не сказал бы так...... даже если согласиться с высказыванием о повышенном расходе зимой.....(хотя я с этим не согласен)
На гибриде приятнее из-за таких мелочей как:
1. Датчик света, давления в шинах.
2. Климат, обдув пассажиров.
3. Подогрев седла.
4. smart key system - вообще в кайф!
5. Родная громкая связь, управление музыкой на руле.
6. Затемняемое зеркало заднего вида.
7. Дистанционное открытие багажника.
8. Бортовой компьютер.
и т.п.
XLE - тоже нормально, но LE - вообще пустой барабан!