26 июня 2011
Спасибо за фото. Вроде пока все неплохо.
Эх, че-то не хватает мне образования. У кого есть хорошая ксерокопия 3го подъезда?

А то не могу понять куда из лифта выходить. В соседнем доме вроде по другому организовано.
Свет горит, но не знаю, то ли ремонт делают, то ли живут....Но свет в подъезде уже месяц горит![]()
Бешеные зайцы:Спасибо за фото. Вроде пока все неплохо.
Эх, че-то не хватает мне образования. У кого есть хорошая ксерокопия 3го подъезда?
А то не могу понять куда из лифта выходить. В соседнем доме вроде по другому организовано.
это план первого этажа вот и стена показана выше этажами этой стены нет она возле лестницы будет
(В соседнем доме вроде по другому организовано.)Там лифты малые 400 кг. а в 3 очереди большие грузопасажирские 630 кг.диван влазит запросто.
Еще вопросы.
О, 1 этаж.
Главное чтобы в лифт велосипед влезал. И чтобы включили хотя бы через полгода.
Tashaa:Я что то не поняла - в 1ом подьезде 3 его дома?, а разве так можно
Нет, второго дома. Мы просто мимо проезжали видели свет. Грустно с женой пошутили, что наверно в нашем доме тоже первыми будем ![]()
1 и 2 очереди это дом 16 по улице Турова, в нем 4 подъезда. 3 очередь дом с другим номером.
Бешеные зайцы:наверно в нашем доме тоже первыми будем
Напомните, а вы в каком подьезде? Я уже тоже не дождусь скорейбы начать ремонт))))))
3 й как и вы. Вот и волнуюсь. Кстати прошло 3 недели как Молодость показала доки на новый платеж кредита, обещав завтра отвезти их в банк, а от банка ни слуху ни духу. Настораживает.
Бешеные зайцы:Молодость показала доки на новый платеж кредита, обещав завтра отвезти их в банк, а от банка ни слуху ни духу. Настораживает.
Мы во 2ом под. У нас по другому,нам дают счет на оплату.и мы сами едем в банк, у вас наверное 5 % кредит?
Бешеные зайцы:Отписал в личку.
Когда вам банк последний раз переводил деньги ?
месяца 2 назад,ты думаешь могут быть проблемы с банком?
Они как бы уже есть.
В Молодости сказали, что деньги перечисляются по части кредитов.
Они процент готовности объекта смотрят.
А строитель из банка что готовность проверяет живет напротив стройки.
![]()
Не, я не про это. Из всех поданных справок, банк оплатил только часть.
Мне например раньше звонили в течении недели. А сейчас уже месяц прошел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем, в прошлую пятницу ходили в свою квартиру (надеюсь, в будущем) ну и по этажу пошлись. Да, планировка разная, если сравнивать предыдущий дом. В нашем - площадки больше намного, лифт в серединке (надеюсь не будет слышно из квартиры). Стеклопакеты в квартиретоже разные, те что во двор выходят однокамерные, а те что на дорогу 2-х камерные. А еще обнаружили по проекту где мусороприемная труба, комната должна быть полукруглая, а построили прямоугольную. Полунин, сказал что изменял проект!? Иначе они бы (строители) еще дольше строили!? Интересно, а как мы оплачиваем? или разницы нет, как класть кирпич? Строители работали еще, было 19-00, не сказать что дружно, так, чуть живые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
У нас в банке процент под который брали кредит не зависит от ставки рефинансирования
Здорово! А у нас растет по 2-раза в месяц. Страшно становится.
GalyaSer:Строители работали еще, было 19-00, не сказать что дружно, так, чуть живые.
Очень радует что вообще работают до 19 00
Мне понравилась идея сделать комнату для хоз нужд там где мусоропровод,его же все равно не будет