moidom:
homerdack :
moidom, день добрый, Вы много и правильно написали, мне даже стыдно стало за то что я чай пью по вечерам когда Вы так усердно работаете, но суть в том что недовольство людей порой обусловлено и в немалой степени недостатком информации, в нашем случае, информации о деятельности правления. Пожалуйста раз Вы готовы ответить на наши вопросы, ответьте что КОНКРЕТНО Вы как правления сделали для нашего дома не спя до поздней ночи за последний год, а то честное слово не все плоды Вашей работы видны не вооруженным глазом. Что бы я лично знал что делает правление и за что его любить, а то вы (правление) такое у нас скромное, что просто невозможно узнать чем вы заняты. Со слов же уважаемого нашего председателя работает на благо дома только одна она. Спасибо за ответ.
Заранее извиняюсь за легкий сарказм в моем посте, намерения Вас обидеть или оскорбить у меня нет. Ещё раз с уважением, спасибо.
отчитаться за работу пока не могу. Я в правлении недавно (очень). Но приложу максимум усилий для обеспения большего информирования жильцов о рабое правления. А по поводу работы по вечерам - оно действительно так.
это одно сплошное бла-бла бла бла бла аааааааа .......бла бла бла
сами говорите о конкретике, вот мне конкретно ответте
1. Какими КОНКРЕТНО делами нашего дома Вы занимаетесь до позднего вечера(ночи)
2. С какими КОНКРЕТНО вопросами товарищества Вы бегаете.
3. За что КОНКРЕТНО вы брали на себя ответственность за всех жильцов дома, и кто КОНКРЕТНО об этом Вас просил.
4. И что в итоге полезного КОНКРЕТНО получили наши соседи по дому от Вашей КОНКРЕТНОЙ деятельности.
P.S. Мои конкретные вопросы составлены по Вашему посту (см. ниже).
moidom:
....... Вы сидите дома в уютных креслах, пьете кофе или пиво, смотрите телики. А по вечерам слабо до ночи поработать в правлении? А побегать с вопросами товарищества? А принять на себя ответственность за всех жильцов дома? И знать при этом, что всеравно недовольные будут. Слабо?.....
Подумайте...
И да мне слабо самому пойти в правление, слабо мести улицу, слабо работать на заводе, и ещё много чего слобо именно поэтому я туда не лезу а занимаюсь своим делом, и относясь с уважением к людям которые занимаются тем что слабо мне я оставляю за собой право спрашивать ответ с тех людей которые решают что им не слабо и начинают своими действиями влиять на мою жизнь, так как свои интересы мне не слабо отстаивать. И я не думаю что Вам положен орден только за то что Вы решили стать членом правления а мы нет, позвольте, но это Ваш выбор и не надо тут жаловаться на ваш не сладкий хлеб. Всё в ваших руках.
В чем корень недовольство председателем, правлением, может тем что заняв свои должности по собственной воле, Вы уже решили что и так нам сделали благо, дав возможность по вечерам смотреть телевизор и попивать чай, кофе, можно дальше не париться, и будет Вам почет и уважение а недовольных ну их к лешому, все они от нечистого. - это только мое предположение.