дел
steals2:grmaster:steals2, а вы бесплатно рекламируете дилера или у вас какая то договоренность есть?
Где реклама? Вы о чем? Про дилера ни слова. Просто выложил фото. Люди интересовались обновленной грантой
Номерная рамка с координатами автосалона. Думаете, что с номером телефона лучше дизайн рамки?
grmaster:steals2:grmaster:steals2, а вы бесплатно рекламируете дилера или у вас какая то договоренность есть?
Где реклама? Вы о чем? Про дилера ни слова. Просто выложил фото. Люди интересовались обновленной грантой
Номерная рамка с координатами автосалона. Думаете, что с номером телефона лучше дизайн рамки?
Во первых, на рамке нету номера телефона, только адрес. Во вторых, ее что нужно выбросить и заменить своей, если в салоне прикрутили бесплатно?
steals2:grmaster:steals2:grmaster:steals2, а вы бесплатно рекламируете дилера или у вас какая то договоренность есть?
Во первых, на рамке нету номера телефона, только адрес. Во вторых, ее что нужно выбросить и заменить своей, если в салоне прикрутили бесплатно?
Адрес, телефон -- без разницы. Бесплатно вы их рекламируете. В следующий раз, например, на рамке из салона будет гейский флаг: тоже пойдет? Оно ж бесплатно.
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
12 лет на сайте Город:
|
grmaster:Адрес, телефон -- без разницы. Бесплатно вы их рекламируете. В следующий раз, например, на рамке из салона будет гейский флаг: тоже пойдет? Оно ж бесплатно.
Вам не кажется странным, что рекламу (?!) тут углядели вы один?
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6225 |
13 лет на сайте Город:
|
grmaster:Адрес, телефон -- без разницы. Бесплатно вы их рекламируете. В следующий раз, например, на рамке из салона будет гейский флаг: тоже пойдет? Оно ж бесплатно.
Паранойя? 95% автовладельцев "рекламируют" дилера, где авто куплен
Serge_Piter, cthulhu123, мне ничего не кажется. 95 % населения постоянно пихают ..р в рот, а они его с удовольствием глотают. ладно, если нравится таскать за бесплатно, то я не буду отговаривать. ваш выбор.
Где, я не собирался никого тролить. Просто было интересно мнение "рекламщиков" дилера. Мои предложения подтвердились.
grmaster, вы когда-нибудь покупали новую машину? Рамку сразу же меняли и сжигали в огне?
Over17:grmaster, вы когда-нибудь покупали новую машину? Рамку сразу же меняли и сжигали в огне?
Покупали. Не сразу, дня через три космофеном затер надписи.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6225 |
13 лет на сайте Город:
|
grmaster:Over17:grmaster, вы когда-нибудь покупали новую машину? Рамку сразу же меняли и сжигали в огне?
Покупали. Не сразу, дня через три космофеном затер надписи.
Тяжело вам живется с такими тараканами... Не теряйте надежды, попробуйте тренинги какие-нибудь, к специалистам обратитесь, здесь вам только посочувствуют.
П.с. на своем авто рекламирую L A D A и шильдик с ладьей стилизованной (реклама викингов?!?). Другие надписи не помню
А вообще даже тема есть специальная, как буквы феном снимать, для тех, кто стесняется своего выбора...
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6225 |
13 лет на сайте Город:
|
Где:Со мной дилер лады вообще поступил подло и коварно - дал рамку с шильдиком и телефонами Шевроле
![]()
![]()
это была опция Шеви-стайл за доп. плату
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6225 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
12 лет на сайте Город:
|
Neiro849:Уже сказали, что в кузове универсал будут после нового года.(((
Ну если только в РБ.
У нас они уже в продаже.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
Serge_Piter:Neiro849:Уже сказали, что в кузове универсал будут после нового года.(((
Ну если только в РБ.
У нас они уже в продаже.
У вас это в РФ?
Сегодня как раз гуглил, да, в России уже есть в продаже.