oliv78:А то сча взбаламутите людей, начнут искать через автообновление
нашел вчера через автообновление
9.2.1.0 глобальная стабильная
viking1488:Ну для кого-то мегаудобная штуковина, а для кого-то ненужная хрень, а отключить нельзя - это минус. Лучше бы круговую прокрутку столов запилили - месяц привыкнуть не могу.
это замкнуть на круговую прокрутку рабочие столы - полная хрень. придумать же такое надо! miui 9 smart assistant включается и отключается в настройках рабочего стола.
Прилетела сегодня обнова на европейскую модель. Обнова та жа что и обсуждали. Правда никакой хрени не появилось
на которую тут жаловались ))))
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:Прилетела сегодня обнова на европейскую модель. Обнова та жа что и обсуждали. Правда никакой хрени не появилось
листайте влево, появился дополнительный рабочий стол
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Biertalucchi
Sony PS5 Team
|
|
|
1589 |
14 лет на сайте Город:
|
Denis6303:oliv78:Прилетела сегодня обнова на европейскую модель. Обнова та жа что и обсуждали. Правда никакой хрени не появилось
листайте влево, появился дополнительный рабочий стол
Так он же никак не убирается?
Denis6303:листайте влево, появился дополнительный рабочий стол
Точно, если бы не сказали, так и не знал бы что он есть
Да вот тоже мне не понятно, зачем эта херь ? ![]()
ипать ,ребята, написать, что что-то не отключается, занимает раз в шесть больше времени, чем прочитать два сообщения последних, не считая времени на авторизацию на форуме. ДА, ***ОПА, ничего теперь НЕ отключится, выкидывайте телефон в мусорку, адрес по gps
viking1488 пришлет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Sharpeich:viking1488 пришлет
Sharpeich:viking1488:Ну для кого-то мегаудобная штуковина, а для кого-то ненужная хрень, а отключить нельзя - это минус. Лучше бы круговую прокрутку столов запилили - месяц привыкнуть не могу.
miui 9 smart assistant включается и отключается в настройках рабочего стола.
ГиДе??

![]()
На самом деле прилетела обновление. Но пока здесь не написали даже не заметил.
Тоже было бы интересно как его отключить или настроить чтобы не мешал
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
abarmot:На самом деле прилетела обновление. Но пока здесь не написали даже не заметил.
Тоже было бы интересно как его отключить или настроить чтобы не мешал
А чем оно (обновление) мешает?
Я, пока, не заметил негатива... ![]()
abarmot:Тоже было бы интересно как его отключить или настроить чтобы не мешал
Никак нельзя отключить, пишут, что на 4PDA есть инструкции как через root исправить ситуацию
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
Sharpeich ну так где отключается ассистент ? Или только языком молоть умеем ?
Мне он конечно не мешает, а если бы не сказали где он находиться, я бы и вообще о нём не знал. Но мне он и не нужен, так что я бы его отключил с удовольствием. Так расскажите по пунктно, где его отключить.
gordienko_s:abarmot:На самом деле прилетела обновление. Но пока здесь не написали даже не заметил.
Тоже было бы интересно как его отключить или настроить чтобы не мешалА чем оно (обновление) мешает?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секундЯ, пока, не заметил негатива...
у меня все было тонко настроено, а тут еще один рабочий стол. Который удалить нельзя. Негатива нет, я просто за , что если вводят новые фишки , то должна быть возможность их отключить.
oliv78:Sharpeich ну так где отключается ассистент ? Или только языком молоть умеем ?
молоть умеем, конечно. miui9 stable Настройки- раздел Система и устройство-Рабочий стол - ползунок вкл ми-помогалку