romanmosko:У меня несколько штук разных производителей. Так вот, оригинальный сидит и ощущается великолепно!
Какой именно ? Силикон или прозрачный?
romanmosko:У меня несколько штук разных производителей. Так вот, оригинальный сидит и ощущается великолепно!
StimulO:romanmosko:У меня несколько штук разных производителей. Так вот, оригинальный сидит и ощущается великолепно!
Силиконовый.
romanmosko:StimulO:romanmosko:Кто знает, где в РБ найти такую зарядку?
В велкоме есть!!!
https://shop.velcom.by/accessories/samsung/Samsung_Wireless_Charg ... rtible.htmСпасибо!
Добавлено спустя 51 секундаP.S.: Самый крутой чехол - оригинальный!
У меня несколько штук разных производителей. Так вот, оригинальный сидит и ощущается великолепно!
самые убогие материалы у них.. и по ценнику конь. Сидят хорошо это да.
силиконовый чехол? шта? на телефон #закосарь? резиновый г@ндон за три бакса в закупке... мегалол и низачто! на край кожаный оригинал... хотя "кожа" там - мерзкий дермантин.
как временное решение - спиген с карбоновыми вставками... оформил предзаказ на карбон-арамидный кейс Pitaka. $49.99!!! Йоха ![]()
Vitaliyak, я бы силикон лучше взял) а эти карбоны - понты.
Vitaliyak:romanmosko:StimulO:romanmosko:Кто знает, где в РБ найти такую зарядку?
В велкоме есть!!!
https://shop.velcom.by/accessories/samsung/Samsung_Wireless_Charg ... rtible.htmСпасибо!
У меня несколько штук разных производителей. Так вот, оригинальный сидит и ощущается великолепно!самые убогие материалы у них.. и по ценнику конь. Сидят хорошо это да.
силиконовый чехол? шта? на телефон #закосарь? резиновый г@ндон за три бакса в закупке... мегалол и низачто! на край кожаный оригинал... хотя "кожа" там - мерзкий дермантин.
как временное решение - спиген с карбоновыми вставками... оформил предзаказ на карбон-арамидный кейс Pitaka. $49.99!!! Йоха
Ну как-то колхозновато.
Жду алькантару. Не практично наверное, но все-таки телефон за "косарь"))
DSpade:Vitaliyak, я бы силикон лучше взял) а эти карбоны - понты.
И я так думаю, но в прошлом может и модно было...
Mart1z:Например?
Да хоть тот же Xcover от самсунг. У самого был, первый. Крышка снимается, имеет защиту по стандарту IP67. Да и второй, и третий Xcover тоже имеют съемные крышки.
ROMICH3:High1980:доброе всем, я так понимаю в Польше все аппараты на 1sim?
Да
Неужели там не два унифицированных слота?
по описанию на польских сайтах пишут что 1 сим. Интересно чем еще отличаются.
DSpade:ROMICH3:High1980:доброе всем, я так понимаю в Польше все аппараты на 1sim?
Да
Неужели там не два унифицированных слота?
по описанию на польских сайтах пишут что 1 сим. Интересно чем еще отличаются.
НИчем, у меня польский телефон...а, ну еще на российских наклейка на лицевой части - цветное лого самса, а на польском прозрачная пленка
Кто-нить может скинуть где посмотреть сколько стоят у нас пленки и силиконовый чехол? Оригинальные.
ACE-F:DSpade:Кто-нить может скинуть где посмотреть сколько стоят у нас пленки и силиконовый чехол? Оригинальные.
Велком.
Да, есть там, спасибо.
DSpade:Vitaliyak, я бы силикон лучше взял) а эти карбоны - понты.
а телефон закосарь не понты?!?
сяоми за 200 выполняет все те же функции
Mart1z:Dancer40:при этом защищен по стандарту IP - полно)
Например?
Добавлено спустя 10 минут 34 секундыVitaliyak:$49.99!!! Йоха
На ебее у них была распродажа, можно было и дешевле взять, но уже закончилась.
что там "можно было взять"?! на S8/+ они еще только предзаказ открыли... писатель
romanmosko:Vitaliyak:romanmosko:StimulO:romanmosko:Кто знает, где в РБ найти такую зарядку?
В велкоме есть!!!
У меня несколько штук разных производителей. Так вот, оригинальный сидит и ощущается великолепно!самые убогие материалы у них.. и по ценнику конь. Сидят хорошо это да.
как временное решение - спиген с карбоновыми вставками... оформил предзаказ на карбон-арамидный кейс Pitaka. $49.99!!! ЙохаНу как-то колхозновато.
Жду алькантару. Не практично наверное,
толстенный тряпичный чехол с волосатой спинкой за 50бачей - вот где колхоз!
а материал, что используется в болидах формулы1 и спейс шаттлах в тонюсеньком матовом кейсе на твой телефон за те же деньги... просто подарок!
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, что ни сообщение, то обсирачка
Каждый покупает то, что ему нравится - чехол, телефон.... ну нравится кому-то силиконовый чехол, да на здоровье. Зачем в принципе сидеть в этой ветке, если есть Ксаоми? ![]()