Семин - 1:4
Ну что, интрига возрождается?...
Яшин - 2:4 (!)
Игра не закончена, однако... А канадцы-то сейчас не в тонусе... У России есть шансы...
Угу, а может получится как в матче с финами -- сразу сливали, потом сравняли, потом по буллитам выиграли...![]()
Вот и все!
Не люблю я такие игры. Сначала играет одна команда, вторая клювом щелкает, потом меняются ролями...
Нет, я предпочитаю, когда играют две команды все 60 минут.
Надеюсь шведы с чехами так и сыграют...
После матча у меня только один вопрос, на сколько опустел бюджет Канады после этого матча? Ну и традиционное: СУДЬЯ - МУДАК!!!!

![]()
В общем-то Россия сама виновата. Как ни странно, но команда у Крикунова оказывается может играть весьма мощно. Только это надо делать 60 минут. Судья по большому счету не причем. А игра понравилась, временами - как при Советском Союзе! Кстати, тогда про судей не вспоминали.
Когда россияне заиграли, то уже и мудак-судья не мешал.![]()
В конце атаковали только россияне, и по броскам статистика в их пользу. Жаль, что по шайбам в пользу Канады 3:4+1
Россияне провели самую яркую игру на этом ЧМ. В третьем периоде они возили канадцев как детей. А судья таки мудак в третьем периоде канадцев можно и нужно было удалять еще как минимум два раза и после этого им точно ничего не светило: они еле ползали по площадке.
Ну можно сказать что судья россиянам тоже помог.
Еслиб не он так наврятли бы они что-то вразумительное показали.
А так во второй половине матча даже ничего смотрелись, был приятно удивлен.
Jour:После матча у меня только один вопрос, на сколько опустел бюджет Канады после этого матча? Ну и традиционное: СУДЬЯ - МУДАК!!!!
Не надо беспокоится за бюджет Канады, и каждый раз как продули, обвинять судей.
caliostro, а как в Торонте относятся к европейским сборным? Я имею в виду аборигенов...
Хотелось бы за 3-е место чехов с русскими посмотреть. Поинтереснее финала будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
Судья непричем IMHO, ошибки он конечно делал но не только в пользу канадцев. После матча и тренер и игроки сказали что претензий не имеют. Да и гол который не защитали был забит чисто, тут 20 раз показывали повтор на котором видно что вне игры небыло
Канадцы мощно начали, играли супер но после 4-0 расслабились. Тут в Канаде коментаторы смеялись над Крикуновым что тот всю игру выпускал щупленких ребят против физически мощной пятерки канадцев. Финал будет интересный но как обычно Канада выиграет 
Когда россияне заиграли, то уже и мудак-судья не мешал
Заиграли они в 3-ем, когда судья свое дело уже сделал, и особо не вмешивался.
Кстати, канадцы забили три шайбы, когда были в большинстве. Как минимум одну, когда играли впятером против троих.
После матча и тренер и игроки сказали что претензий не имеют
Почитай тут
И еще. Руководство федерации хоккея сразу после последнего матча белорусов на чемпионате мира в Австрии предложило Хэнлону продолжить работу с командой и в дальнейшем. Об этом сообщил глава белорусской делегации Святослав Киселев. «Глен Хэнлон ответил согласием, не выдвинув при этом никаких условий. В том числе и финансовых», — сказал Киселев. Взято [url=http://news.[censored]/sport/53171.html]отсюда