АгентByfly:Я одновременно с 4 телефонов торенты качаю через 4г с безлимитище, хочю в Борисове сеть положить но не выходит
Я думаю чего так скорость в Борисове проседает а оказывается этот мудак порнуху с торентов кочает, кончай там уже!
АгентByfly:Я одновременно с 4 телефонов торенты качаю через 4г с безлимитище, хочю в Борисове сеть положить но не выходит
Я думаю чего так скорость в Борисове проседает а оказывается этот мудак порнуху с торентов кочает, кончай там уже!
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
sell2:АгентByfly:Я одновременно с 4 телефонов торенты качаю через 4г с безлимитище, хочю в Борисове сеть положить но не выходит
Не влетит он на бабки ? Нашли способ обхода ограничений ?
sell2:Я думаю чего так скорость в Борисове проседает а оказывается этот мудак порнуху с торентов кочает, кончай там уже!
С иксхамстера и хаба без торрентов напрямую все летает
Akuli4:Одно дело стриминг, а другое дело торренты качать через кучу соединений к пирам/сидам...
А если куча соединений происходит внутри шифрованного тоннеля (VPN) меньше нагрузка на сеть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
bregid:Akuli4:Одно дело стриминг, а другое дело торренты качать через кучу соединений к пирам/сидам...
А если куча соединений происходит внутри шифрованного тоннеля (VPN) меньше нагрузка на сеть?
меньше, маршрутизация к 1 узлу идет. а вот сервер мается с 2х соединений)
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! подключил к безлимитищу. Вопрос, если не втыкать симку после покупки ниразу, то деньги на балансе тают? Просто еще не ставил в свой планшет, жду из ремота. Вот и думаю что к след. понедельнику деньги не тронут на этой сим..так ли это?
Demidroll1990:подключил к безлимитищу
Demidroll1990:то деньги на балансе тают
Demidroll1990:Вот и думаю что к след. понедельнику деньги не тронут на этой сим..так ли это?
бгггг.. а вы когда симку из телефона достаете вам АП не считают?
Сегодня к вечеру перестали грузит торренты (с бубном еще не танцевал) На другой сим работают.
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
Я говорю про активацию сим карты после ее покупки (подключения), активация происходит не сразу (через час или два, я не вкурсе), иногда для этого нужно выполнить звонок или др. Грубо говоря зная мой новый номер, до активации симки, мне дозвониться невозможно. Я уже около 1 года как не пользовался полноценно мобильной связью в Беларуси, т.к учился в Польше. К примеру, при подключении симкарты, в Польше, для ее активации (при первом запуске) требовалось выполнить звонок или воспользоваться ussd сервисом (кодом). До данной процедуры симкарта оставалась неактивирована, баланс не расходовался, АП не снималась. Такая же ситуация и с туристическими пакетам, которые можно купить свободно в любом магазинчике Европы, Украины, России. активация симки по факту.
Bierman, если вы не вкурсе по данному вопросу или неверно меня поняли, то не стоит писать ерунду. В данном случае идет речь об активации именно новой сим, а не про то, что вы вынимаете сим карту, чтобы не снимали у вас АП с баланса.
Demidroll1990:Я говорю про активацию сим карты после ее покупки (подключения), активация происходит не сразу (через час или два, я не вкурсе), иногда для этого нужно выполнить звонок или др. Грубо говоря зная мой новый номер, до активации симки, мне дозвониться невозможно.
симкарта с тарифом активируется сразу же как вам дают её на руки... такая политика оператора
Люди так я что то не понял на данный момент с андроида и вайфай раздает и торенты работают просто так без танцев с бубном????
1433112:Люди так я что то не понял на данный момент с андроида и вайфай раздает и торенты работают просто так без танцев с бубном????
Пока да но скоро пофиксят...
Торренты 50x50 - у кого-то работают, у кого-то нет...
Барракуда:rumyn08:Так что за плюшки?
Всему свое время...
Не люблю эти ребусы...
Chernaya_Molnia:rumyn08, выкачать интернет? Всего то 100гб.
Просто интересно, сколько люди трафика использовали.
Понятно. Колхозники в своём репертуаре.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Барракуда:rumyn08, Каждому свое
так вы намекните, чего ждать! их мтс-тв подкинут, мьюзик или еще чего?
dima21011994, Я никогда не намекаю. Я просто пишу про то, что произойдет со временем. Пока еще не ошибался.