....дом сдадут в августе или нет!!!!!!.......(((((
Ремонт_и_отделка_квартир:....дом сдадут в августе или нет!!!!!!.......(((((
Не сдадут. Закончить работы нереально. Очень много даже окон не поставлено, не говоря уже о том что внутри.
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Люди говорят,что с дск рабочие из-за зарплат бегут..вот и одна из причин...скоро некем закрывать объекты будет.
Я была на днях около дома во втором подъезде не все балконные рамы не стоят. За домом три стоянки для машин еще не доделали а перед домом "конь не валялся". Мне кажется не сдадут они августом.
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
А вообще самое смешное,что наши исполкомы,когда дают разрешения на перенос строительства и сетуют на то,что было недофинансирование....забывают про интересный пункт типового договора указа Президента и вашего договора....т.е. забывают про пункт с законодательства.
6.4. Застройщик обязан:
6.4.3. организовать непрерывный процесс финансирования строительства объекта долевого
строительства, контролировать поступление средств на строительство, обеспечить
информирование дольщика по всем вопросам заключения и исполнения настоящего договора,
контролировать исполнение обязательств по настоящему договору;
И нигде не написано,что недофинансирование является форс-мажором...согласно договора и указа,недофенонсирование это не уважительная причина,как говорят исполкомы,а нарушение застройщиком своего пункта обязательств по договору!!!!Они взялись на себя обеспечить непрерывный процесс,значит обязаны....а как это они будут делать,это их проблемы...их никто не заставлял брать на себя обязательства,которые не могут выполнить!...опять же недофинансирование,значит их плохая работа с дольщиками по нарушению сроков оплат...только что-то давно никто не слышал,что кого-то из дольщиков нагнули на проценты по пене за просрочку платежей!
Видимо просто платят правильно,а не как говорит укс,что таких прощают....не та организация,которая не воспользуется поводом для лишнего заработка.
Сегодня была в УКСе на вопрос это последний перенос ответ был нерадостный БУДЕМ НАДЕЕТСЯ. Они надеется а нам как видно надеется не стоит!!!! Уже середина августа а конкретики никакой. Соседи, что будем делать если нам еще на сентябрь перекинут?????
Я вообще думаю, что и в сентябре они не сдадут !!!
Ремонт_и_отделка_квартир:еканый бабай(((((
Вы доп подписали?
ЛесяВ:Скорей всего ДОП подписывать не буду. Надо гасить кредит.
Гасить кредит можно начинать уже со следующего месяца после получения кредита. Работники банка изначально при выдаче кредита делают акцент на выплате самого кредита после сдачи дома, но это не означает, что вы не можете его начать гасить заранее
Мы также не подписали доп, и не будем, говорят на сайте ДСК что дом сдадут в январе 2018, кто нибудь знает про это
а кого нибудь еще кроме меня волнует перерасчет цены для нуждающегося (мы молодая семья)!!!! что-то про это никто не пишет!!!!
Мне кажется если и будет перерасчет то не зависимо нуждающиеся или нет он будет одинаковым как на Кедровой.
Ремонт_и_отделка_квартир:а кого нибудь еще кроме меня волнует перерасчет цены для нуждающегося (мы молодая семья)!!!! что-то про это никто не пишет!!!!
Меня волнует этот вопрос!!!! Что для этого необходимо сделать? Вы упоминали про пеню, как собираетесь решать этот вопрос,если не секрет?)))
3.5.109:Ремонт_и_отделка_квартир:а кого нибудь еще кроме меня волнует перерасчет цены для нуждающегося (мы молодая семья)!!!! что-то про это никто не пишет!!!!
Меня волнует этот вопрос!!!! Что для этого необходимо сделать? Вы упоминали про пеню, как собираетесь решать этот вопрос,если не секрет?)))
Я тоже в вашей команде но ничего не знаю по этому поводу)))
Ремонт_и_отделка. Скажите вы справку в УКС уже отнесли о том что вы нуждающиеся, и приняли они справку или нет? Нас тоже волнует этот вопрос но мне 2 раза ответили что никаких справок не нужно приносить.( уточнили какой дом).