Ответить
  • SlotMonster Senior Member
    офлайн
    SlotMonster Senior Member

3842

17 лет на сайте
    пользователь #153347

Написать сообщение

3842
    # 6 сентября 2010 16:56

x_bober, яростно плюсую! :super: Сказано просто в самую точку!

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете я делаю деньги из воздуха, чтобы снова пустить из на ветер!
  • Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

24 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 6 сентября 2010 19:03

x_bober, w_f, :super:

Even the best isn't good enough... С уважением, Gemini
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 6 сентября 2010 19:07
    JENIK:

Вместо того чтобы стать лучше и состоятельней, павлик морозов видит только один способ стать относительно богаче - накатать телегу куда-либо, чтобы конфисковали у более успешного...

причем он считает моральным для себя этим хвастаться..

какие уж тут отношения клиент-продавец, когда азы в мозгах такие...

"отбрать и поделить"

Не защищая того "писуна" (тоже не верю, что было что-то подобное) хочу просто поинтересоваться: а что такого аморального в том, чтобы сообщить соответствующим органам о нарушении закона? :-?

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

24 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 6 сентября 2010 19:10

В описанном случае явно аморален мотив.

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 6 сентября 2010 19:19
    Gemini:

В описанном случае явно аморален мотив.

А какой мотив в данном случае был бы не аморален?

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

24 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 6 сентября 2010 19:27

Там ситуация была такая, что другого мотива быть не могло. Другой мотив можно было бы предположить, если бы борец с нарушениями начал бы с ними бороться как только их обнаружил. Причем, начав с откровенного разговора с предполагаемым нарушителем.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #290196

0
    # 6 сентября 2010 20:18

Никто ни с кем не боролся, о чем вы ? :lol:

3,14здобол великовозрасный решил себе значимости добавить. Естественно, только виртуально. По профилю вроде взрослый дядька, а мозгами дите дитем.

Теоретически ситуация реальная - молодой умный директор посмел наорать на ленивого старпера. Тут можно затаить обиду и после увольнения ( а почему не сразу ? или до того ? ) настучать куда надо. Практически - не верю. Знаю я таких кадров. Если в 41 год работаешь мальчиком из техподдержки/разносчиком пиццы/курьером/уборщико... ) это диагноз.

• Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

24 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 6 сентября 2010 20:51

Никто ни с кем не боролся, о чем вы ? :lol:

Об описанной ситуации. В то, что она была такой на самом деле, верится, действительно, не очень, "но это уже совсем другая история" (с) :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 6 сентября 2010 21:06

Тут можно затаить обиду и после увольнения ( а почему не сразу ? или до того ? ) настучать куда надо. Практически - не верю

да и реально вряд ли возможно... вряд ли на софтовой на конторе могли быть такие нарушения, что по обычной анонимке не понятно кого (да и что мог знать манагер по поддержке клиентов?) - пришла какая то левая проверка и сразу директора на нары :).

офлайн

0

пользователь #290196

0
    # 6 сентября 2010 21:26

да и что мог знать манагер по поддержке клиентов?

В этом и вопрос. То, что может знать телефонный мальчик знает вся фирма и интереса для ДФР не представляет. Копии документов, бухгалтерские проводки, схемы реализации и рассчетов... - вот что может как-то повлиять на исход. Но это может иметь работник рангом не ниже главбуха.

офлайн

0

пользователь #93485

0
    # 6 сентября 2010 22:59
    w_f:

мне абсолютно и совершенно искренне начхать любит ли меня продавец уважает ли он меня.

Нонсенс. Это в вас говорит ваше ханжество.

офлайн

0

пользователь #93485

0
    # 6 сентября 2010 23:02
    Am470n:

Если в 41 год работаешь мальчиком из техподдержки/разносчиком пиццы/курьером/уборщико... ) это диагноз.

Согласен. Все нормальные мужики в 37 лет становятся полковниками и директорами корпораций. Остальные - просто лузеры.

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 6 сентября 2010 23:04
    Oblivion:

Physic, И что? Раз бывали, то можете обобщать? Вас никогда не посылал нах лондонский таксист потому как у него файв о'клок и он собирается пить чай? Это так, легкий пример...

отлично! :)

насчет 10-20 евро приработка в самом деле смешно...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 6 сентября 2010 23:08

Послушай меня, дорогой! Что я тебе скажу. Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! Но хорошо ли это будет? Подожди, не торопись, ты молодой, горячий, кровь играет. Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда... С изобилием не надо торопиться! Почему?..

Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.

В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. Все городское начальство завсклада любит, завсклада ценит. За что? Завсклад на дефиците сидит! Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений.

Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим - он тоже пошел в магазин.

- Туфли есть?

- Есть!

- Черные есть?

- Есть!

- Лакированные есть?

- Есть!

- Черный верх, белый низ есть?

- Есть!

- Белый верх, черный низ есть?

- Есть!

- Сорок второй, самый ходовой, есть?

- Есть.

- Слушай, никогда не было. Сейчас есть.

- Дамские лакированые, бордо с пряжкой, с пуговицей есть?

- Есть!

Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.

Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно!

(c) Жванецкий 70-е годы :)

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 6 сентября 2010 23:13
    edward_z:

Ну, и напоследок: когда я ещё работал по найму "на дядю", у меня тоже был конфликт с клиентами, неспособными в силу своей тупости разобраться с пятью кнопками в софт-продукте, который они у нас купили. Начали наезжать и хамить, в результате чего получили достойный словесный ответ по телефону. Они нажаловались на меня владельцу компании, который после этого посмел на меня накричать.

В итоге я уволился (сам) и первым делом после получения трудовой книжки и расчёта описал все финансовые "подвиги" владельца компании в Комитет госконтроля.

Итог - я работаю на себя и зарабатываю гораздо больше, а мой "натаскиватель" который считает что "клиент всегда прав, даже если он мудак" сейчас полирует нары на зоне. Ещё и имущество конфисковано.

.

ну ты и кусок дерьма

скока ты там зарабатываешь... козел

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 6 сентября 2010 23:17

Вот обсуждаем мы здесь хамство. В соседней ветке обсуждают русских, которые набедокурили в гостинице.. Да, хамит обслуга. Да, хамы покупатели... Но давайте навскидку зайдем в тему про те же "одноклассники" или "вконтакте". Одни интересуются вопросами как и что на этих сервисах работает, они ищут решение проблем, а другие заходят просто, как говорится, "насрать ф каментах" называя пользователей соцсетей быдлом, школотой... Тех же бумероводов -- даже язык не поворачивается как гнобят (каюсь, их я тоже недолюбливаю), "чмырят" абонентов опсосов, которые (опсосы) не по душе... Даже в баяне стараются обосрать того, кто запостил какой-нить баян, который "элита" видела, а многие могли и не видеть (не все же живут в инете).

Наше общество в абсолютном большинстве своем общество хамов.. Быдло друг друга называет быдлом и при этом сами себя считают "избранными"... Научитесь, блин уважать, прежде всего, других и конечно себя (но не по отдельности :) ) Вот когда у продавцов будут искренние (а не из книжек) улыбки, когда покупатели не будут считать себя богами, пред которыми все должны покланяться, когда все будут уважать чужой выбор, тогда и будет всем счастье. А пока одни боги, другим пох на богов, а третьи пытаются самоутвердиться гнобя всех и вся, постоянно будут появляться темы на форумах, где хамы гнобят хамов, постоянно буду конфликты продавцов-покупателей... постоянно будет пипце:-) Хотя, с другой стороны, без проблем видимо скучно жить..:)

ЗЫ: Все ИМХО, простите за "французский"

ЗЫ2: Я такое же быдло как и вы;-)

• DedBoroded Senior Member
    офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 6 сентября 2010 23:33

Они нажаловались на меня владельцу компании, который после этого посмел на меня накричать.

В итоге я уволился (сам) и первым делом после получения трудовой книжки и расчёта описал все финансовые "подвиги" владельца компании в Комитет госконтроля.

Итог - я работаю на себя и зарабатываю гораздо больше, а мой "натаскиватель" который считает что "клиент всегда прав, даже если он мудак" сейчас полирует нары на зоне. Ещё и имущество конфисковано.

Оооо, "посмел на тебя накричать"....

Слушай, ИПшник новоявленный, а не думаешь, что твой сотрудник (бывший или будущий) поведет себя как ты, и что тогда?

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 6 сентября 2010 23:36

да блин... почитаешь тут форум и охереваешь...

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 7 сентября 2010 00:19
    St.Patrick:

да блин... почитаешь тут форум и охереваешь...

ну да

St.Patrick:

ну ты и кусок дерьма скока ты там зарабатываешь... козел

стал с "куском дерьма" на один уровень. :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • SAMDIA Senior Member
    офлайн
    SAMDIA Senior Member

739

19 лет на сайте
    пользователь #95071

Написать сообщение

739
    # 7 сентября 2010 00:46

И этот случай, такая мелочь... На мой взгляд. Все понимают, что так быть не должно, но сколько еще будет продолжаться хамство? Давно привыкла к тому, что большинство товаров, представленных в интернете -просто нет в наличии. Ты уже потратил время на выбор товара, на оформление заказа и т.д. Как уже здесь отмечали выше, заявки обрабатываются вяло и не всегда обрабатываются. Поэтому, зная, что мне нужно конкретно(модель, цвет, размер и т.п.), просто выписываю телефоны магазинов, где этот товар значится в наличии и тупо, извините, веду прозвон. И экономлю в итоге кучу времени. Совсем скоро сама буду заправлять интернет-магазином, по-возможности, учту все ошибки и негатив, с которыми сталкивалась сама. Тут автор только переписку начал, и уже 13 страниц форума получилось, а что говорить, когда товар доставили и открывается столько ошеломляющих подробностей! Сама лично через инет заказываю очень давно. Было всякое. Привезли пылесос. Модель не та. Когда везли, не позвонили, а сами решили, что раз нужной модели нет, то я куплю предложенный ими, абсолютно другой пылесос. Что привезли? Ответ: ну какая вам разница, просто те закончились! Вот и не знаешь, с кем говорить после этого: с тем, кто заказ принимал, или с курьером, который может перед выездом позвонить и уточнить, а что же он мне везет. С таким успехом можно было вместо пылесоса электрочайник впаривать:-))) и доказывать, что я не права. Ну и на это я смотрю сквозь пальцы. И не верю, что хамство можно искоренить. А вот еще один пример хамства. Я заказывала холодильник. Позвонила в магазин, уточнила наличие конкретной модели, а еще спросила, точное ли описание этой модели представлено на сайте(описание этой модели холодильника было одинаково на всех страницах интернет-магазинов). Меня интересовало наличие в мор.камере специального отдела для заморозки и хранения льда (очень место экономит). И эта модель по цене отличалась в большую сторону. По телефону меня заверили, что описание точное и подтвердили наличие этого отсека. В назначенное время холодильник не прибыл. Дело было к вечеру. В этот день мы вселились в квартиру, на улице достаточно тепло и купленные к назначенному времени привоза холодильника продукты явно нуждались в холоде. Я звоню сама. Слышу обещания доставить. Выясняется, что поднять без грузового лифта холодильник можно только за отдельную плату(а этаж 12), хотя ранее мне вопросов никто не задавал про наличие/отсутствие грузового лифта. И доставка бесплатная. На это я не реагирую, терпеливо соглашаюсь доплатить грузчикам. Проходит время, пришлось звонить снова. А выбор-то не очень большой в 9 вечера. Ну и напоследок, доставили холодильник, занесли на кухню, сняли упаковку. Я открываю морозильник, а встроенной в дверь штуковины для заморозки льда нет!!! Звоню в магазин. В общем, это я во всем виновата, придумала какую-то "хрень"(дословно), которая на"хрен" никому не нужна. Говорю, что вы же уточнили наличие этой самой хрени! А грузчики ни в чем не виноваты. Мне их было жаль больше, чем себя. Тянули на 12 этаж, вдвоем. И теперь я их вынуждена послать за их труды только потому, что какая-то "ибанько" не знает, что продает. Я потребовала скидку, оценила свой моральный ущерб, на что на том конце провода не соглашались. В конце концов, забирайте свой холодильник и уматывайтесь, и скажите спасибо своему нанимателю, а меня извините. Грузчики сами стали звонить этой женщинке и умолять дать мне скидку, их мольбы подействовали, и я все таки купила этот холодильник. Выводы из этой истории каждый сделает свои. Больше всего в жизни мне жаль потраченного впустую времени, но может это и есть бесценный опыт.

Сервис - это то, чего нет в большинстве интернет-магазинов. Если тебя не послали на три буквы только за твои расспросы про товар, это уже достойно примера для подражания. Считаные случаи, когда по телефону говоришь с человеком, знающим свое дело, адекватным, владеющим характеристикой товара. Это так мало, чтобы уметь продавать через интернет, но у нас и этого нет!!