Очень нравится...хорошая модель))
Две камеры...которая одна из них типа web....прикольно!
экран классный...apple нас удивляет!)
Очень нравится...хорошая модель))
Две камеры...которая одна из них типа web....прикольно!
экран классный...apple нас удивляет!)
Nixzibit:Q-lime,
Попробуй видео выложить на Youtube)
видео чего?
Сегодня приносил коллега для джейла iPhone 3GS. Ну и уродцем он кажется после четвертого тача - этакая здоровенная "котлета", пиксели сильно бросаются в глаза. А еще год назад для меня он был верхом совершенства и скорости
офлайн
arsen18.06
Senior Member
|
|
2869 |
14 лет на сайте Город:
|
а еще ипс-матрицу, гсм-модуль и 5мп камеру...
Как говорит народная мудрость, если бы у бабушки был х%?, то она была бы дедушкой
Не ребята, буду ждать следующего поколения 2011 !!! Возможно с 3g модулем, да и с камерой получше)))
А пока и 32gb 3g хватает!
Deker, я поменял плеер,первый оказался с браком , и заметил, что батарея дольше даржит во втором!!!!
Хватает на день:3 часа нета, с небольшими перерывчиками, два- три часа музыки,1-1.5 часа разных игрулек...иногда камеру помучаю недолго...к концу дня 10 процентов...как-то так)))
ну я нетом пользуюсь где то час, музыка 3-7 часов, на игры часа 2-3 камерой почти не пользуюсь, к концу дня тоже так)
ну вообщем он быстро заряжается, часа 2-3
Купили сей девайс на работе в подарок девелоперу-девченке.
Дали чуть попробовать. Пошастал по интернету через Wi-Fi, позапускал пару приложений. Впечатления положительные, но, честно, покупать бы не стал себе.
Экран с т.н. "ретиной" разочаровал -- ощутимо меняет цвета в зависимости от угла просмотра
Сравнить есть с чем -- на руках находится Samsung i9000 Galaxy S -- там super amoled, и в сравнении с ним ретина как-то слабовато смотрится, да
Положительные стороны:
1) Дизайн. Приятно лежит в руке. Тонкий!
2) Вес. Весит в самый раз -- ни много, ни мало
3) Быстрый софт
Отрицательные
1) Экран (как ни удивительно!..)
2) Время работы от батареи, как говорят, не сильно большое, да А вот кабы как в iPad-е, так было бы классно!
3) GPS. Ожидал, что тут и GPS будет, мол, это с обрезанными телефонными функциями тот же iPhone, но оказалось, что это больше отдельный продукт. Возможно ли подключить внешний GPS приемник через bluetooth?
В общем, если этот плейер использовать именно как медиаплейер, тогда можно только радоваться жизни и дополнительные плюшки типа установки приложений рассматривать как чистый бонус
Если же относится к этому девайсу именно как к КПК, тогда найдется куча мест, где можно придраться.
jankeri, что значит поделится аккаунтом? У меня на него много чего завязано. А вы с кем-нибудь поделитесь, например, банковской картой? Думаю нет.
А какая проблема может быть с регистрацией?
"Q-lime" Доброго времени суток!
Да вот застрял на коде для почтового ящика он не проходит на другую страницу
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите стоит ли покупать 4 ipod 8gb на на онлайнере за 330 и как узнать превезли ли тебе плохой или нет )
офлайн
DarkArchitect
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну что, читаем нормальный обзорчик сего девайса!
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=4976
Обзор вчера только написали!
Имхо, по внешнему виду игрушка просто безупречна, да вот без специального чехла не обойтись - царапается сильно. Никто не знает, упадёт ли хоть немного цена на 32 гиговую версию? Маленько дороговато, вот не знаю, стоит ждать, или ехать в Минск покупать сейчас, из-за того что ценник не изменится. Если бы он баксиков 400 стоил - самое то!!!
jankeri, заведите новый аккаунт на гмэйле каком... И вперед, дерзайте!
daniilden11, в целом 330 цена высоковата, можно найти на барахолке дешевле. Если покупаете новый, то он будет запечатан, соответственно 99.9% с ним все в порядке. Если берете бэушку, то смотрите на аппарат и продавца, если хоть в одном из них сомневаетесь - не покупайте! . Ну и обязательно оговаривайте хотя бы 1-2 дня гарантии на проверку."Убитых" еще нет, только месяц назад начали продаваться. Из "косяков" смотрите на разъем 3.5 мм, тут у одного из форумчан была такая проблема, ну кнопки все понажимайте...
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Q-lime:jankeri, заведите новый аккаунт на гмэйле каком... И вперед, дерзайте!
daniilden11, в целом 330 цена высоковата, можно найти на барахолке дешевле. Если покупаете новый, то он будет запечатан, соответственно 99.9% с ним все в порядке. Если берете бэушку, то смотрите на аппарат и продавца, если хоть в одном из них сомневаетесь - не покупайте! . Ну и обязательно оговаривайте хотя бы 1-2 дня гарантии на проверку."Убитых" еще нет, только месяц назад начали продаваться. Из "косяков" смотрите на разъем 3.5 мм, тут у одного из форумчан была такая проблема, ну кнопки все понажимайте...
Не б у покупать не буду точно ) Тоесть если с гарантией и новы то все норм ? кстате а как опеределить китайский ли он или нет и как посматреть бракованы он или нет )
daniilden11, У меня была проблема с разъёмом 3.5-когда включишь музыку,то поворочай наушники.Если музыка остановиться,то,возможно,тоже проблема.
Подержи в руках настоящий и если китай в руки возмёшь-заметишь!
Смотри чтоб был запечатан как в обзоре 2 постами выше.Проверь наушники,чтоб нормально играли-с ними бывает проблема....