AceEek:
Один отзыв с непонятными условиями (оператор, город, в метро/нет) это ни разу не презентативная выборка чтобы делать какие-то выводы.
на открытой местности возле кольцевой минска
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
LEER:
andreyklimov:
Из всего тут написанного в этой ветке ,пару последнее постов более менее толковых о самом телефоне. О самом же гаджеты скажу что за пару дней использования oneplus3t обнаружились и минусы и плюсы. По качеству связи он уступает моему стареньком у флагману хуавея р2
Ну вот, дождались, пошли находить минусы у 3T, а то Мона подумать идеал в идеале, за такие бабки.
минусы должны быть и они есть и за какие такие бабки????? для своей начинки он не дорогой !!! и по этому минусы быть должны
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд
первое что обескуражило, это невозможность вбить свой акк гугловский через вай фай. сразу за поиском причин в интернет полез. но из за нехватки времени не успел напортачить. а попробовал ввести акк через моб сеть все прошло на ура. и так же поэксперементировал с другими акк . таже песня. после ввода акк всё работает всегда и при любых подключениях. и в приложениях такие же косяки попадались. только через моб. сеть. еще из минусов это настройки камеры. их почти нет. неудобное расположение кнопки вкл. зачем ее воткнули в середину тела???? динамик один и тоже расположен неудобно. иногда слегка рукой закроешь и звука нет!!!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
в принципе я телефоном доволен! для такой стоимости равных нет!!!!! ну или быть не может
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
еще про батарею- батарея однозначно маленькая!! если кто и купил этот телефон для звонков с одной симки, тогда я их поздравляю! но для использования его содержимого на полную катушку батареи хватает на пол дня!!!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
я вообще не понимаю производителей в гонке за тонкостью аппаратов! если потом приходится в другом кармане носить внешний источник питания. делали бы версии с разными ёмкостями батарей и обзывали их лайтом и плюсом.а то блин делают абсолютно разные модели с одинаковыми корпусами и дразнят их одинаково абсурд!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
а почему интересно никто не пишет про звук динамика разговора??? боитесь облажатся? а ? владельцы!! звук с характерным металлическим тембром!! я сразу подумал брак
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды
езжу много по окрестностям минска и в местах не уверенного приема , телефон не быстро справляется с переключением между Е И Н В ИТОГЕ ИНЕТ ПРОПАДАЕТ. такое пропадание наверное во всех телефонах