500 зелени ? бгг... она ж не майнит ничего. та и играть хорошо если на минималках
500 зелени ? бгг... она ж не майнит ничего. та и играть хорошо если на минималках
Sandman:она ж не майнит ничего. та и играть хорошо если на минималках
1050ti карта уровня старушки r9 280x(7970) 2012 года....даже r9 280x(7970) будет производительнее в тяжелых игрушках....карта в топах,много "умных" купили её...находятся умники,которые даже сейчас покупают это чудо,льстя себе,что купили,как затычку...она была затычкой на момент своего выхода....
kasta85:как затычку
а чем не затычка, скажем за 300 рублей на вторичке? форзу 4, гта 5 и весь остальной онлайн ширпотреб типа танков, ксго или доты тянет на высоких или больше, в чём проблема? или у вас всё что не даёт 120 фпс в киберпанке в 4к - это мусор? брать её новую за 500 баксов конечно полный идиотизм, но в условиях криптоистерии и невысоких требований дли игр/работы - вполне себе вариант за сотку байденов/евро, если это вариант от асус или мси на 2 вентиляторах.
а r9 280x ей так себе конкурент как минимум из-за возраста и объёма памяти. одной шиной сыт не будешь.
outofcontrol:а r9 280x ей так себе конкурент как минимум из-за возраста
вот именно,как раз таки,конкурент из-за возраста...находятся "умники",которые покупают в 21 году,производительность 10 летней давности...не устану повторять - это школьники и взрослые дяди с развитием школьника...любители кс,танков,дотки...на что интеллект позволяет...
outofcontrol:и объёма памяти
1050ti 4 гб памяти,как мёртвому припарка,как и приписка Ti...ха ха ха титаниум чорт бобери...
outofcontrol:если это вариант от асус или мси на 2 вентиляторах.
все перечислено,как не надо делать...владелец 1050ti...не удивительно...зачем этому холодному огрызку 2 вентилятора,как и 4гб? купить этих вендоров,что бы потом на вторичке этот хлам невозможно было перепродать?(только такому же)давно карту нормальную в руках держали?да 1050ti весит меньше,чем попкорн напротив меня...
kasta85:все перечислено,как не надо делать
аргументы кроме как "это говно, потому что я так считаю" будут или просто демагогией решили позаниматься?
варианты за ту же цену в текущей ситуации выше по производительности (~250-300р)? (без эфемерных предложений - я бы добавил 3000 р и взял RTX, или все кто играет в танки/доту - умственно отсталые).
kasta85:давно карту нормальную в руках держали?да 1050ti весит меньше,чем попкорн напротив меня
спасибо, повеселили) поклонник Бориса Бритвы из Большого Куша? Если что-то тяжёлое, то этим можно хотя бы ударить?
kasta85:купить этих вендоров,что бы потом на вторичке этот хлам невозможно было перепродать?
читаете между строк специально или как? я и говорю о покупке карты на вторичке, новую её брать никакого смысла.
outofcontrol:за ту же цену в текущей ситуации выше по производительности (~250-300р)?
где вы были всё это время,в спячке,в прострации?боюсь представить,что у вас за карточка была...наверное 750ti если ищите 1050ti в 2021 году...да и где вы видели такие цены?вам бы хотелось приобрести за 250-300р,но сейчас даже недовидеокарту 1050ti никто вам не продаст...а с 50 серии брать нужно было 1650 super,но уже поздно...это единственное,что можно взять из 50 серии...новое...
kasta85:где вы были всё это время,в спячке,в прострации?боюсь представить,что у вас за карточка была...наверное 750ti если ищите 1050ti в 2021 году
я не говорю сейчас про себя. мне на игры абсолютно фиолетово по большому счёту. у меня вообще ноут.
я про людей, у которых например скромный бюджет по текущим временам на пк для ребёнка под задачи учёба/современный игровой ширпотреб озвученный выше. что им делать? ждать пока майнеры нажрутся? брать бородатую платформу, но с нормальной картой за конский оверпрайс или относительно свежий райзен или интел, но с 1050ti, которая на год-другой закроет их потребности, чтобы пересидеть майнинговый бум?
kasta85:вам бы хотелось приобрести за 250-300р,но сейчас даже недовидеокарту 1050ti никто вам не продаст.
можно и сейчас найти, и не из под мамкиных майнеров. сложно, но можно.
kasta85:а с 50 серии брать нужно было 1650 super,но уже поздно...это единственное,что можно взять из 50 серии...
я тоже её рекомендую как стартовый вариант, но не у всех даже на неё есть деньги. особенно сейчас.
Вадим_Шевченко:Мда, 368 рублей за это дно доисторическое. Карточка хорошая, но не за 175 баксов. Добавить 30 рублей и можно взять ASRock Phantom Gaming D Radeon RX 580 OC 8GB GDDR5, в которой помимо вдвое большего кол-ства памяти, настолько же больше и шина, и я уже молчу о том, что сам ГПУ на две головы выше и практически за туже цену, как бы выбор очевиден. А для тех кто боится шума, гугл в помощь, скидываем вольтаж, закрепляем частоту на заводских установках и снижаем обороты вентиляторов до 40-50% при максимальной нагрузке и кайфуем)
ахахахахах. 600$, карл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
outofcontrol:я про людей, у которых например скромный бюджет по текущим временам на пк для ребёнка под задачи учёба/современный игровой ширпотреб озвученный выше. что им делать?
В таких ситуациях 1650 на 5 ддр лучше взять. Всяко лучше чем это недоразумение.
А ещё лучше проц на встройке амд. Его хватит для какой то "учёбы", кс, дотки, фильмов.
Как раз пересидеть чтоб подкопить на 1650.
Lagge:ща новых 1050ти завезут
ну это хорошо, луще б конечно 1650 супер , а то предприниматели по 900 руб бу торгуют)
Lagge:ща новых 1050ти завезут
https://overclockers.ru/blog/goldas/show/47183/nvidia-vnov-vyvodi ... eskih-kart
хе хе хе...
Nvidia вновь выводит на рынок RTX 2060 и GTX 1050 Ti на фоне нехватки графических карт
Зы карте 5 лет,а производительность 10 летней давности...на какой там серии nvidia прекратила поддержку драйверами?на 6й...красные,хоть драва пилят свежие на карты 10 летней давности...лучше уж со вторички gtx770 взять,что бы пересидеть(кто в спячке был) тк с 1050ti можно остаться на всю жизнь...цена всё равно будет до потолка на это...
А лучше ничего не брать,а то счас налетят - старьё и печку брать...как-то жили же ждуны...и так вся жизнь - ЖДАТЬ...то майнеры виноваты,то денег нет,то на вторичке никто не дарит даром и тд...
Вот это цена Есть реальный шанс толкнуть свою видеокарту по цене даже большей чем покупал изначально
2605473:Вот это цена
Есть реальный шанс толкнуть свою видеокарту по цене даже большей чем покупал изначально
и что купите? 750ti ...
воу воу палехче.
4 месяца назад была 120р на вторичке. хотел купить но подумал да го-же
а тут смотрю добро стало 1100р новая ))
да це же почти рекомендованная цена 3070
засранцы на амд все понимают ничего не делают
где нормальный апу? чтобы определялся как 6800 +5800x в связке
эти 2 чипа можно запихнуть в корпус трейдрипера и запускать на рынок по цене 700$
мать тоже переработать - 12 ть фаз на видео и 8 на проц 2 на память
для видюхи отдельно 2 слота памяти аля ддр6 и для проца 2 ддр4 и все бы поместилось очень компактно
зачем мне подбирать отдельно проц-видюху если можно рассчитать оптимальный гармоничный вариант