НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЛЫ В КОМПАНИИ ООО «УниверсумБел», ОНИ ЖЕ БРЕСТСКИЕ РЕБЯТА, ОНИ ЖЕ MAXDEKOR, ОНИ ЖЕ VIVUM.BY...... Юрий Осипович, он же директор, он же рабочий, делал мне полы 3 месяца, потрескался самоневелир.... у Юры стяжка виновата, лак лег слоями, это плохой лак компании R......, под малярку подтекла краска, это малярная лента плохая.... продолжать могу бесконечно, так же бесконечно как, вышеназванная компания, в лице одного человека, обещает мне все переделать..... такие компании надо закрывать, а по Юре плачет статья!!!!! могу скинуть фотки своего страшного пола!!!
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЛЫ В КОМПАНИИ ООО «УниверсумБел», ОНИ ЖЕ БРЕСТСКИЕ РЕБЯТА, ОНИ ЖЕ MAXDEKOR, ОНИ ЖЕ VIVUM.BY...... Юрий Осипович, он же директор, он же рабочий, делал мне полы 3 месяца, потрескался самоневелир.... у Юры стяжка виновата, лак лег слоями, это плохой лак компании R......, под малярку подтекла краска, это малярная лента плохая.... продолжать могу бесконечно, так же бесконечно как, вышеназванная компания, в лице одного человека, обещает мне все переделать..... такие компании надо закрывать, а по Юре плачет т....
могу скинуть фотки своего страшного пола!!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
maxdekor, перестаньте обманывать людей, научились наливать полы в промышленных помещениях, там и наливайте....
Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд
у Юры не получаются ни матовые , ни глянцевые, яркий пример - Гродно!