Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
1812219:так я не состою на очереди - это ж можно проверить на сайте мингорисполкома любого района = вы что тундры люди?
Насколько я знаю что бы проверить стоите ли вы на очереди нужно знать вашу фио, дату рождения и год постановки на очередь.
Могу и ошибаться, но когда я проверял свою то эти данные были обязательны для ввода.
-=Spam=-:1812219:так я не состою на очереди - это ж можно проверить на сайте мингорисполкома любого района = вы что тундры люди?
Насколько я знаю что бы проверить стоите ли вы на очереди нужно знать вашу фио, дату рождения и год постановки на очередь.
Могу и ошибаться, но когда я проверял свою то эти данные были обязательны для ввода.
+1
Поправьте, если ошибаюсь.
Тут так, смог как очередник по цене со скидкой молодец, нет строй по коммерческой.
Не нравится опять в администрацию ждать свою бесконечную очередь.
KsQshK:Поправьте, если ошибаюсь.
Тут так, смог как очередник по цене со скидкой молодец, нет строй по коммерческой.
Вот именно.
офлайн
Mike...222
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
позвоните в укс заводского района и они вам расскажут - что коммерческая это коммерческая а для нуждающихся это для нуждающихся
KsQshK:Поправьте, если ошибаюсь.
Что значит смог, и что - не смог. Если не смог по очереди, следовательно не нашёл денег. О какой коммерческой может иди речь если не нашёл денег на со скидкой???? или что вы подразумеваете под этим понятием? Какие ещё у очередников могут быть обстоятельства чтоб не смочь?
по коммерческой цене - они сразу выставляют 50 % - а для нуждающихся по 13=15 квартир
В том смысле, что тебе хватило тех квартир,которые по сниженной цене идут
Если они закачиваются, к примеру, но остаются коммерческие, то ведь никто не запретит на них заявление писать, раз уж в укс попал)
хотя допустим изначально хотел подешевле)
1812219:по коммерческой цене - они сразу выставляют 50 % - а для нуждающихся по 13=15 квартир
они передают данные 50% для нуждающихся в исполкомы для обработки и предложения нуждающимся, но "менеджеры" в исполкомах сидят на попе, опрашивают определённые годы, в редких исключительных случаях "копают глубже". Поэтому, собственно, УСК и добился разрешения администрации на предложение очередникам не по направлениям а по справкам!
ну так а если я изначально на коммерческой основе хочу строиться - так что мне делать ? если за вами нуждающимися не успеешь себе купить - - где справедливость - никакой - вот поэтому и кто строит неизвестно
Если вам именно в этом доме хочется, тогда в общую очередь из всех желающих сдесь
Если нет, то может где и без очередей есть
KsQshK:В том смысле, что тебе хватило тех квартир,которые по сниженной цене идут
Если они закачиваются, к примеру, но остаются коммерческие, то ведь никто не запретит на них заявление писать, раз уж в укс попал)
хотя допустим изначально хотел подешевле)
ваше право, вы можете вообще по 1800$ кв.м. купить в элитном доме
1812219:ну так а если я изначально на коммерческой основе хочу строиться - так что мне делать ? если за вами нуждающимися не успеешь себе купить - - где справедливость - никакой - вот поэтому и кто строит неизвестно
а нуждающиеся здесь причём? не хватило просто всех по коммерческим и только. ваши 50% дома у вас никто из нуждающихся не заберёт, хотябы из соображений получения прибыли УКСом
мамайка:1812219:ну так а если я изначально на коммерческой основе хочу строиться - так что мне делать ? если за вами нуждающимися не успеешь себе купить - - где справедливость - никакой - вот поэтому и кто строит неизвестно
а нуждающиеся здесь причём? не хватило просто всех по коммерческим и только. ваши 50% дома у вас никто из нуждающихся не заберёт, хотябы из соображений получения прибыли УКСа
Согласна, что сдесь не нуждающиеся, а все те, кто хочет построиться.
И не успеть можно не по тому, что нуждающиеся разобрали, а потому что в очередь поздно стал
Ведь нет никакого приоритета у нуждающихся
И они как любой из нас или вас имеют такое же право на строительство хоть сдесь по коммерческой хоть за 2000$ еще где-то
KsQshK:мамайка:1812219:ну так а если я изначально на коммерческой основе хочу строиться - так что мне делать ? если за вами нуждающимися не успеешь себе купить - - где справедливость - никакой - вот поэтому и кто строит неизвестно
а нуждающиеся здесь причём? не хватило просто всех по коммерческим и только. ваши 50% дома у вас никто из нуждающихся не заберёт, хотябы из соображений получения прибыли УКСом
Согласна, что сдесь не нуждающиеся, а все те, кто хочет построиться.
И не успеть можно не по тому, что нуждающиеся разобрали, а потому что в очередь поздно стал
Ведь нет никакого приоритета у нуждающихся
И они как любой из нас или вас имеют такое же право на строительство хоть сдесь по коммерческой хоть за 2000$ еще где-то
Да не волнуйтесь вы так! Домов будет всего шесть, ну не в этом так в следующем однозначно получится.
Тем более что в онлайнеровском списке я вас вижу под №33 а квартир в сл.доме будет на 40 больше чем в предыдущем, т.е 159.
Добрый вечер!
оставила на собрании свой тел Velkom,а вайбер на мтс
Кому можно написать, чтоб меня добавили в вайбер?
Ann7:Добрый вечер!
оставила на собрании свой тел Velkom,а вайбер на мтс
Кому можно написать, чтоб меня добавили в вайбер?
Вайбер без указания оператора. Ваш номер тел, фио или #очереди в лс.
Если у кого то вайбера нет, то вся актуальная инфа(списки,встречи)будет обновляться тут.
Если люди хотят пометить коммерческую квартиру,пожалуйста,это внесет больше ясности потом(на входе)сколько каких забрали. Но вход за договором все равно по номерам записи.