HeliantUS, предполагаю, что с Huawei U8230
Посоветуйте плиз ПО для навигации, что лучше или может где есть сайт с приложениями для данного агрегата, типа маркета, только в нете.
P.s. По поводу skype, на официальном сайте при запуске на штс мобильной версии сообщается, что для данного агрегата конкретно скайпа нету. Т.е. есть скайп для андройд но не под наше специфическое разрешение экрана. В связи с достаточной популярностью девайса магу предпологать, что вскоре выйдет версия конкретно под наш аппарат.
Посоветуйте плиз ПО для навигации, что лучше или может где есть сайт с приложениями для данного агрегата, типа маркета, только в нете.
Могу посоветовать Навител.
http://www.4pda.ru там много для андроид есть
Народ, подскажите, как звук в нем? Интересует качество звучания в наушниках. Заранее пасиб.
Народ, подскажите, как звук в нем? Интересует качество звучания в наушниках. Заранее пасиб
Музыку послушать люблю, и главное чтоб качество было хорошее. Мне нравится Но от мр3 вы супер качества не добьетесь.
доброго времени суток, подскажите, как установить оперумини.... синхронизировал с ПК все гуд работает.
так же интересно какое видео на него надо закачать, что б он его видел?
zG,
доброго времени суток, подскажите, как установить оперумини
А в маркете она ж вроде есть. Я пользуюсь стандартным браузером.
так же интересно какое видео на него надо закачать, что б он его видел?
Конвртирую видео 320х240 avi формат и смотрю с помощью рокплэйера. Хотя он написано что много форматов поддерживал, как я думаю главное чтоб 320х240.
Dimm_l:Посоветуйте плиз ПО для навигации, что лучше или может где есть сайт с приложениями для данного агрегата, типа маркета, только в нете.
P.s. По поводу skype, на официальном сайте при запуске на штс мобильной версии сообщается, что для данного агрегата конкретно скайпа нету. Т.е. есть скайп для андройд но не под наше специфическое разрешение экрана. В связи с достаточной популярностью девайса магу предпологать, что вскоре выйдет версия конкретно под наш аппарат.
Пиши в лс помогу
Господа владельцы! У кого полный комплект документов на телефон, посмотрите, пожалуйста, в прилагаемой отдельной брошюрке (где информация по сертификации), какие значения sar для аппарата возле уха и на теле. И еще просьба, гляньте под аккумулятором FCC ID данной модели (номер регистрации модели в США - одинаков для всех HTC Wildfire). Заранее спасибо.
ussd,
значения SAR можно найти на коробке, на задней ее стороне.
SAR CE Head: 0.754 W/kg@10g
SAR CE Body: 0.732 W/kg@10g
nes:как у него качество снимков? есть ли смысл менять е52 на wildfire
Я бы сказал, что одинаково. Одно но в е52 нет фокусировки нормально, там сразу фоткается при нажатии на кнопку. В Wild получше с этим, но фотки всегда какие то не насыщенные. Вот пару примеров.
хотел спросить. можно ли этим аппаратом полноценно заменить автомобильный гпс? или будут какието неудобства?
A!eX:хотел спросить. можно ли этим аппаратом полноценно заменить автомобильный гпс? или будут какието неудобства?
Я думаю без проблем. Только зарядку под рукой автомобильную держите. У меня на е52 стоит навител. Пользовался несколько раз по городу и за городом. В городе отлично, но за городом есть маленькие нюансы. Например с небольшими дорогами, которые не прорисованы еще на карте, но это я думаю скоро исправят.
навител меня не интересует поскольку я живу в европе. я имел ввиду нет ли проблем с потерей сигнала и т.п?