roo.onlytrue, настройка под solo и настройка вайфай это разные вещи
сначала настраивай network - wan, добейся чтобы работало через кабель, потом лезь в wireless и настраивай вайфай
roo.onlytrue, настройка под solo и настройка вайфай это разные вещи
сначала настраивай network - wan, добейся чтобы работало через кабель, потом лезь в wireless и настраивай вайфай
Vitaliy:roo.onlytrue, настройка под solo и настройка вайфай это разные вещи
все так и делал, какой вид соединения выбирать при настройки через програмку для него.
l2tp?
roo.onlytrue:l2tp
Да. Новости на соло были по этому поводу.
Динамический IP
имя сервера vpn.solo.by
Такой вопрос телефон с этого модема в нет выходить не хочет он к нему подключился но интернета нет
garada:Такой вопрос телефон с этого модема в нет выходить не хочет он к нему подключился но интернета нет
Интернет должен быть поднят на самом роутере, а не по клику на ярлыке на компьютере.
Vitaliy:roo.onlytrue, настройка под solo и настройка вайфай это разные вещи
Вот не могу добиться
все настройки вроде бы правильные, но никак не конектится.
connecting... и все
в чем может быть проблема?!
roo.onlytrue:Вот не могу добиться
все настройки вроде бы правильные, но никак не конектится.
я позвонила в техподдержку на Соло и с их консультантом настоила и инет и сетку и домащние сети. минут 10 все заняло.
Repka:roo.onlytrue:Вот не могу добиться
все настройки вроде бы правильные, но никак не конектится.я позвонила в техподдержку на Соло и с их консультантом настоила и инет и сетку и домащние сети. минут 10 все заняло.
спасибо
Но последнее время у них очередь ужасная
да и вряд ли они захотят помогать настраивать данный девайс и wi-fi
awrg:Через COsmosTv подключал кто-нибудь,подскажите порядок действий,благодарю.
Через Космос все подключается элементарно через tplinklogin.net. Выбираешь в быстрой настройке динамический ip, клонируешь мак адрес компа после настройки и все ок.
Уважаемые владельцы данного маршрутизатора, подскажите плз, нормально ли, что макс сигнал только в комнате с роутером, а в другой (~10 м.) уже минимум. Думал, что эта модель будет мощнее 720n, а у меня оказалось абсолютно то же самое.
Schiesser:Уважаемые владельцы данного маршрутизатора, подскажите плз, нормально ли, что макс сигнал только в комнате с роутером, а в другой (~10 м.) уже минимум.
у меня по всей квартире максимальный сигнал. Дом - панелька.
roo.onlytrue, кидай скриншоты
Schiesser:Через Космос все подключается элементарно через tplinklogin.net. Выбираешь в быстрой настройке динамический ip, клонируешь мак адрес компа после настройки и все ок.
не дойдешь до tplinklogin.net пока интернета нету
после клонирования мак адреса надо ребутнуть роутер
да и не доверял бы я tplinklogin.net. не понятная какая то хрень. может она ip и пассы у себя собирает
проще зайти на роутер по ip 192.168.1.1
Vitaliy:не дойдешь до tplinklogin.net пока интернета нету
после клонирования мак адреса надо ребутнуть роутер
да и не доверял бы я tplinklogin.net. не понятная какая то хрень. может она ip и пассы у себя собирает
проще зайти на роутер по ip 192.168.1.1
Честно говоря, не нашел разницы между tplinklogin.net и 192.168.0.1.
Не пойму, кстати, почему я не могу выйти в инет после того как включу/выключу питание роутера. Почему-то нужно каждый раз его перенастраивать.
Repka:у меня по всей квартире максимальный сигнал. Дом - панелька.
С дальностью сигнала у всех все в порядке что ли?
Schiesser, tplinklogin.net это днс имя, к которому можно привязать любой ip адрес в интернете и при входе на него будет отрабатывать скрипт, который эмулирует окно авторизации на роутере. после того, как вы введете логин и пароль этот скрипт его запомнит, также запомнить ip адрес с которого вы вошли и перенаправит вас по ссылке 192.168.1.1, что есть прямой адрес роутера. после чего, человек создавший это чудо, спокойно может зайти на ваш роутер, настроить его так, как надо это ему и получить доступ к компу.
справедливости ради скажу, что проверил с отключенным интернетом, по этому днс имени все равно заходит на роутер. но правила безопасности все равно никто не отменял. лучше заходить по ip
Schiesser, в настройках ван выставь Connect Automatically вместо Connect Manually
Ого, спасибо за объяснение!
Vitaliy:Schiesser, в настройках ван выставь Connect Automatically вместо Connect Manually
К сожалению, не нашел такой настройки в 192.168.0.1. Можно поподробнее?
скинь скрин с роутера, где прописываешь логин и пароль. естественно логин и пароль удали