velesvoyager, Спасибо, учту при покупке.
VivianBy, смотря с чем сравнивать. По сравнению с прошлым поколением китайцев - небо и земля. По сравнению с телефонами более высокого класса (включая более старые модели) - естественно, хуже.
офлайн
Antik-prisadka
Member
|
|
479 |
15 лет на сайте Город:
|
Moneo:Antik-prisadka, если вы действительно купили телефон в Связном, то несите его назад в Связной и все эти претензии выскажите им. Скорее всего, вам его перепрошьют и проблемы исчезнут. Не будут соглашаться или потребуют денег - делайте запись в книгу пожеланий и предложений, звоните на горячую линию Связного и жалуйтесь на магазин, пишите в группу svyaznoy ВК и в твиттер.
Поздно пить баржоми. Я его закопал в землю в буквальном смысле этого слова. Похоронил в толще грунта нечаянно.
Т.е. Вы и те кто мне отписал ранее, можете заверить меня, что купив еще один такой же я не нарвусь на описанные мною проблемы? Главная, помимо рекламы которая- зарядка и передача файлов с телефона по юсб?
Antik-prisadka, реклама - однозначно последствие кривой прошивки. От компьютера мой заряжается, но медленно. Передача файлов работает только через MTP (под XP нужно ставить драйверы, для Total Commander нужен плагин).
Ostrgaz пишет: подскажите какую из моделей выбрать: Redmi 3S, Redmi 3Pro?
Почитал отзывы пользователей тут на онлайнере Xiaomi Redmi 3 Pro 32GB и Xiaomi Redmi 3S... Если пользователи Redmi 3 Pro выставили своему смартфону пять полноценных звезд, то Redmi 3S "заработал" много ругани, несмотря на свою глобальную прошивку.
офлайн
Antik-prisadka
Member
|
|
479 |
15 лет на сайте Город:
|
Как подключить этот китаец к ЮСБ то? В настройках нету отладки ЮСБ.
Ксаоми редми 3С
Antik-prisadka:Как подключить этот китаец к ЮСБ то? В настройках нету отладки ЮСБ.
Ксаоми редми 3С
Ребята, прошу прощения что, возможно, задам нелепый вопрос, но в чём же отличие
Xiaomi Redmi 3 Pro 32GB от Xiaomi Redmi 4 Pro 32GB ?.....
PS С недавнего времени я ищу телефон удовлетворяющий следующим простым требованиям:
- аккум на 5-7 дней;
- отличная камера;
Xiaomi Redmi 3 или Xiaomi Redmi 4 это то, что я и ищу ?...
soundart:Чем отличается Redme 3 от Redme3 Pro?
Нашёл в интернете:
Основные отличия между Xiaomi Redmi 3 и Xiaomi Redmi 3 Pro в следующем:
Xiaomi Redmi 3 Pro имеет: сканер отпечатка пальца,
объем оперативной памяти — 3 Гб (против 2 Гб у Redmi 3),
32 ГБ встроенной (против 16 Гб).
Ну и конечно-же немного отличается цена.
Народ подскажите, данные проблемы действительно у всех присутствуют в телефоне?
"3G отваливается и вновь не находится, через раз получается включить через инженерное меню, или перезагрузка."
"Датчик - поговорив относишь телефон от лица - черный экран секунд 5, бесит."
kulakowka:3G отваливается и вновь не находится, через раз получается включить через инженерное меню, или перезагрузка."
было такое на старых прошивках.
kulakowka:"Датчик - поговорив относишь телефон от лица - черный экран секунд 5, бесит."
Не было такого. Иногда бывает относишь чуть-чуть от уха, включается экран и щекой влючаешь "удержание" или "отключить микрофон" бывало пару раз.
Прошивка Мультиром 8.1.1.0
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
блин, бесит датчик приближения экрана, который не всегда срабатывает. постоянно в этом случае ставлю собеседника на удержание(
zvezdaron:Ребята, прошу прощения что, возможно, задам нелепый вопрос, но в чём же отличие
Xiaomi Redmi 3 Pro 32GB от Xiaomi Redmi 4 Pro 32GB ?.....
тот же вопрос интересует
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
2104610:zvezdaron:Ребята, прошу прощения что, возможно, задам нелепый вопрос, но в чём же отличие
Xiaomi Redmi 3 Pro 32GB от Xiaomi Redmi 4 Pro 32GB ?.....тот же вопрос интересует
Я так понимаю, что процессором и другим экраном.
Bashinsky_Vlad:блин, бесит датчик приближения экрана, который не всегда срабатывает. постоянно в этом случае ставлю собеседника на удержание(
Есть отличная программа для приведения в чувства этого датчика
---> Quick TuneUp Pro v8.5 (ищите в интернете )