Очень долго выбирал между Асер Аsрirе 5740G 434G64Mn и Тошибой Сателит А660 13-Р...Первоначально и до последнего момента думал брать Асер, всетаки на порядок производительнее, да и дешевле...Но потом изменил свое решение, достаточно большой у Асеров % обращения в СЦ, не хочеться рисковать. И решил я взять эту Тошибу за 1100 уе...Но есть ряд факторов, которые препятствуют покупке, надеюсь вы поможете! Уже несколько раз видел комменты косающиеся разрешения, мол 16 дюймовые ноутбуки с разрешением 1366*768 это не ноутбуки а, полное г...Обьясните мне, в чем это заключается? Там что, по сравнению с 15,4 дюймовым монитором качество отображения картинки хуже, или играется плохо или еще что? Так же говорили, что камера плохая, так ли это? Просто я очень часто использую Скайп и для меня очень важно хорошее изображение. Еще мне не очень понравилось в данном ноутбуке, что LАN только 10\100, а в Асере 10\100\1000...Вот пожалуй и все, 3 минуса - разрешение, камера, Lаn...Но может все эти минусы что я назвал на самом деле "ерунда" и не стоит обращать на них внимания? Просто не хочеться купить ноутбук за 1100 уе и потом жалеть, всетаки это далеко не маленькие деньги, к тому же для студента...Так что помогите пожалуйсто определиться с выбором, стоит ли мне его брать? Мне сейчас очень нужен ноутбук и я могу купить этот на следующей неделе за ~1100 уе + кириллица там присутствует. Для меня важно качество, приятный просмотр фильмов(включая HD),серф по нету ну и конечно же игры кстати как он себя ведет, например, в Асасинс крид на максимальных настройках, не тормозит? Заранее спасибо за ответ! (по минусам просьба ответить) , аж заморился пока написал с телефона это все =\