Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 30 июня 2010 13:41
    AntiContra:

Может вам расстановку поменять как-нибудь...

ну вот как можно советовать то, что сам не пробовал? :(

• Land Клуб СамоделкиныхАвтор темы
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных Автор темы

25919

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25919
    # 30 июня 2010 13:43
    AntiContra:

Land:

Вам уже ничего не поможет :lol:

Какой-то нервный у вас смех.

А как поменять? Особенно расстановку. Очень любопытно, поделитесь мудрыми мыслями на этот счет. Может прорыв совершите? :lol:

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 30 июня 2010 14:57
    Svetik_Minsk:

AntiContra :

ну вот как можно советовать то, что сам не пробовал?

Я имел в виду, что ваши тёрки заняли уже дюжину страниц, а Лэнд все равно дерганый. Может изменить вариант воздействия?

Если вы не поняли: когда под моей машиной механик проводит как-то слишком много времени и матерится все сильнее, то, не обладая познаниями в авторемонте, металлургии, катализаторах и прочем, а также утонченной интуицией, я не ошибусь, если куплю ему бутылку сока и выманю их-под машины, чтобы он перевел дух и успокоился.

Land:

А как поменять? Особенно расстановку. Очень любопытно, поделитесь мудрыми мыслями на этот счет. Может прорыв совершите?

Я ваше выступление понимаю так:

Лэнд - умный, но очень уникальный. Лэнд умный и сечет в о*уенно сложных вопросах Лэнду пох мнение АнтиконтрыЛэнду пох мнение Антиконтры Потому что Антиконтра идиот

Лэнд, анекдот о том, что "Нужно было с первой не разводиться - они все одинаковые", - это не анекдот, а народная мудрость.

На тот случай, если вы подумали, что мне как-то интересна перестановка и ваши траблы, или приятно, когда на меня наезжает озабоченный ОП, - это не так. Ругань и просьбы о платной консультации прошу направлять в личку.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 30 июня 2010 15:04
    AntiContra:

Я имел в виду, что ваши тёрки заняли уже дюжину страниц

а вас это задевает или вы так, чисто поговорить?

офлайн

25919

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25919
    # 30 июня 2010 15:41

AntiContra, знаете, умный и уникальный -- на мой взгляд это синонимы. Особенно если судить по постам некоторых мемберов :)

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 30 июня 2010 22:17
    Svetik_Minsk:

AntiContra:

Я имел в виду, что ваши тёрки заняли уже дюжину страниц

а вас это задевает или вы так, чисто поговорить?

Меня это прямо не задевает. Однако с учетом того, что почти во всех, даже самых интеллектуальных темах Онлайнера начитанные, образованные люди неприкрыто употребляют друг друга, словно они в ветке про часы, а Онлайнер - довольно-таки репрезентативное белорусское интернет сообщество, и подобное употребление ближнего встречается и в реале все более в неприкрытом виде, то таки немного задевает. Но не настолько, чтобы портить вам беседу своим дальнейшим присутствием.

Лэнд, неважно, что жрет поросенок: похлебку, бананы, устрицы, психологическую литературу, добродетели или мнения собеседников по форуму. Он все равно остается хрюкающим наглым поросенком, который умеет только жрать.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 1 июля 2010 03:07
    AntiContra:

Но не настолько, чтобы портить вам беседу своим дальнейшим присутствием.

вы, собственно, и не портите. но тема, скажу вам честно, действительно интересная.

офлайн

25919

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25919
    # 1 июля 2010 09:58

AntiContra, интересно, почему Ваши интеллигентские потуги вызывают у меня лишь улыбку? Может я действительно умнее Вас? :wink: Ладно, не принимайте близко к сердцу :)

Svetik_Minsk, подкину Вам информации к размышлению о принципах работы расстановки :) Моя знакомая будет делать расстановку для своего мужа. Который сейчас в СИЗО находится. Сработает для него или нет? Что думаете?

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 1 июля 2010 10:11

Land, думаю, да. хотя тот, для кого делают расстановку, сам ведь расставляет заместителей на сцене, значит, должен присутствовать на расстановке, но, наверное, не обязательно.

я была на одной расстановке - там сложная ситуация решалась: пытались как-то сделать так, чтобы человеку избежать страшного для всей семьи события. причем расстановку ему делали неоднократно, каждый раз событие неизбежно приближалось, ему делали расстановку, опасность миновала, потом событие опять приближалось, ему опять делали расстановку, оно опять отодвигалось и так несколько раз... как рок какой-то над его родом... так вот, этого человека не было на расстановке, но для него ее делали.

• Selene Member
    офлайн
    Selene Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #147098

Написать сообщение

224
    # 1 июля 2010 10:42

Участвовала в расстановках и заказывала себе. Очень необычный опыт.

Первые мысли и эмоции описала в небольшом рассказике на блоге

можно почитать здесь

http://aulaway.com/blog/bert-hellinger-existenz-experience-of-participation

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 1 июля 2010 10:50

Selene, прочитала ваш рассказик. вот про шаманские практики я бы согласилась. короче, не всё так просто у этого Хеллингера, одной психологией тут не объяснить.

• Selene Member
    офлайн
    Selene Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #147098

Написать сообщение

224
    # 1 июля 2010 11:43

это да, необычная психопрактика

расставлять же можно не только карму рода, но и бытовые ситуации

проблемы в работе, проблемы в идеях и прочее прочее прочее

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 19 октября 2010 23:05

присутствовала недавно на расстановке, участвовала - была "заместителем" одной женщины из рода человека, для которого делали расстановку. еще раз офигела от гениальности происходящего, еще раз посетовала на то, что понять этот механизм не в силах... но вообще вещь нереально крутая! Хеллингер - гений :D.

кстати, тут люди интересовались механизмом расстановок. их, оказывается, можно глянуть и в Инете. например, здесь - там есть русский перевод. справа, где все ролики, часть вторая. обе части недолго, примерно 15 минут.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 20 октября 2010 03:23

Svetik_Minsk, спасибо, очень красноречивое видео. можно еще что либо?

good day today
    офлайн

25919

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25919
    # 20 октября 2010 10:39

1Lovely, ну т.е. Вы убедились, что это действительно для умалишенных? :D

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 20 октября 2010 10:51
    Svetik_Minsk:

кстати, тут люди интересовались механизмом расстановок. их, оказывается, можно глянуть и в Инете. например, здесь - там есть русский перевод. справа, где все ролики, часть вторая. обе части недолго, примерно 15 минут.

Что-то видео совсем не впечатляет. Совершенно очевидно, что все делают то, к чему подталкивает ведущий.

I fought the law and the law won
    офлайн

25919

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25919
    # 20 октября 2010 11:28
    Dzich:

Svetik_Minsk:

Что-то видео совсем не впечатляет. Совершенно очевидно, что все делают то, к чему подталкивает ведущий.

А можно по-подробнее? К чему именно и как подталкивает ведущий? Что именно "то", к чему он их подталкивает? А то уж очень категоричное утверждение без единого довода -- это лозунг. Ну а к лозунгам сами знаете, какое отношение :)

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 20 октября 2010 11:33

Land,

А можно по-подробнее? К чему именно и как подталкивает ведущий?

одного просит сыграть роль судьбы, а другого роль смерти в жизни человека, ситуация которого исследуется. А вообще, вы с Дзичь смеетесь? Там же вся понятно.

good day today
    офлайн

25919

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25919
    # 20 октября 2010 11:51

одного просит сыграть роль судьбы, а другого роль смерти в жизни человека, ситуация которого исследуется.

1Lovely, а как Вы себе по-другому представляете? Как в детском садике? "Ой, а я буду играть зайчика! А я, можно, можно Варь Иванна, волка?" Это не подталкивание, а определение ролей. Подталкивание, в моем понимании, если не просто определяется роль, а дается вводная на поведение, к примеру, не: "Вы -- болезнь", а: "Вы -- агрессивная болезнь, желаете уничтожить, убить человека не взирая ни на какие помехи." Понимаете разницу?

И я с Dzich не смеюсь. Так, подкалываю чуть-чуть, это есть :shuffle:

• Bazzilius Member
    офлайн
    Bazzilius Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #284021

Написать сообщение

261
    # 20 октября 2010 11:53

Почитала интернет и все 13 страниц.

А чем этот метод отличается например от собрания анонимных ... кого-нибудь? Рассказываешь чужим людям проблему - тебе дают совет. В чем новизна?