Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone SE 16GB Space Gray

Ответить
  • женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3504

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3504
    # 6 декабря 2016 10:58
    junioro:

женя1311:

На том же велкоме и МТС продают ref - ( восстановленные телефоны то есть я купил новый у меня он чёт то там отказало например не работает блютуз , я отдаю на ремонт по гарантии мне возвращают новый такой же телефон, хотя не факт!!! могут и тоже дать ref. Это отремонтированый телефон именно на самом заводе apple одет в новый корпус и упакован как новый но!!! Уже без так токовой гарантии вот и цена на 100-150 уе ниже

На velcom и МТС продают как новые так и CPO телефоны (официально восстановленный телефон имеет маркировку CPO), и они все идут с официальной гарантией 1 год! Если вы не знаете, то зачем вводите людей в заблуждение?

Добавлено спустя 34 секунды

женя1311:

знаю где новый 5se на 64gb

нет такой модели 5SE, есть только 5, 5S и SE

модель ну спутал se корпус то от 5 ры. А вы сходите купите восстановленный в бейте кот на сайте и увидите срок годности сервисного обслуживание месяца 2-3 не больше. год только на новые. Когда Европа дает 2 года!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

это я не с пустого места говорю так как в Украине человек купил 5s реф и буквально с 2 месяца Гарантии.

• junioro Senior Member
    офлайн
    junioro Senior Member

1038

15 лет на сайте
    пользователь #303086

Написать сообщение

1038
    # 6 декабря 2016 11:32 Редактировалось junioro, 1 раз.
    женя1311:

А вы сходите купите восстановленный в бейте кот на сайте и увидите срок годности сервисного обслуживание месяца 2-3 не больше.

зачем мне куда-то ходить и покупать восстановленный, когда у меня новый, да и вообще я в курсе всех процессов в этой области.
    Я вам говорю о том, что вы несете ахинею. Я готов с вами поспорить на стоимость телефона, что на все официально восстановленные (CPO) телефоны, которые продаются у операторов сотовой связи и авторизованных реселлеров Apple, идет гарантия ровно 1 год!
    И не пофиг, кто там и что купил на Украине.

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3504

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3504
    # 6 декабря 2016 11:39

junioro. спорить нет смысла так как ни чего это не даст. остаемся при своих мнениях:)

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 6 декабря 2016 12:10
    Человик:

Тут выше вопрос поднимался, что с нашими ценами на барахолке? Почему, новые у нас стоят на 50-100 баксов дешевле, чем в офф магазе? Тоже интересно услышать ваше мнение по этому поводу.

Так я без понятия, вот и мнения особо нет. Видимо играют на руки курсовые разницы в разных странах. Себе планшет привозил из Польши, потому как на 64 гига с три жи он мне обошелся в 590$, хотя по стране ценник на то время был около 800$. Сейчас фунт припал хорошо и если посмотреть цены ибэя, то можно видеть, что ряд цен у английских продавцов весьма заманчивый. Минус ваты всякие там, вот вам и цена ниже официального косаря на iphone 7.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

женя1311:

junioro. спорить нет смысла так как ни чего это не даст. остаемся при своих мнениях:)

Официальные CPO имеют оригинальную гарантию и продаются как неактивированные телефоны. Если перед активацией телефона проверить серийник, то вам напишут, что телефон неактивирован. После активации получаете официальную гарантию apple сроком на один год. При этом никакой серийник не нужен, СЦ будет проверять инфу на сайте apple. Всякий подвальный шрот будет уже активирован фиг знает когда и дай бог если еще с цветом и объемом памяти попадут с такой же инфой на коробке и корпусе. И гарантийный талон у них будет в компании "вася пупкин и ко", а не у официалов.

coox
  • junioro Senior Member
    офлайн
    junioro Senior Member

1038

15 лет на сайте
    пользователь #303086

Написать сообщение

1038
    # 6 декабря 2016 13:26 Редактировалось junioro, 1 раз.
    женя1311:

заблуждайтесь дальше, только не нужно вводить в заблуждение других людей своими не знаниями.

Coox:

И гарантийный талон у них будет в компании "вася пупкин и ко", а не у официалов.

гарантийный талон для айфонов вообще не нужен, ибо гарантия осуществляется по серийному номеру, и стартует с момента активации телефона, и проверяется на сервере Apple. :znaika:

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 6 декабря 2016 15:08 Редактировалось Coox, 1 раз.

junioro, ну я так и написал выше, в общем-то

coox
  • женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3504

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3504
    # 6 декабря 2016 16:10

juniorojuniorojunioro. вы были правы что на рефы офф гарантия год это я был не прав сори сори.

• junioro Senior Member
    офлайн
    junioro Senior Member

1038

15 лет на сайте
    пользователь #303086

Написать сообщение

1038
    # 6 декабря 2016 16:45

Coox, ну вы зачем-то написали про гарантийный талон "вася пупкин и ко", но талон может быть и "вася пупкин и ко". Если телефон еще на гарантии, то его обслужат в любом авторизованном Apple СЦ в мире, и не важно где и у кого вы его купили.

• DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

15 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 6 декабря 2016 19:45

всем привет. может кто-нить сталкивался с такой проблемой: телефон не разблокируется, висит на заставке. работают только верхняя и нижняя шторки, но даже с них нельзя зайти в приложения - они просто не реагруют. так же сбрасывает сири. можно включить только фанарик, блютуз и прочее. выключить тоже не дает. кто справился? хард ресет не предлагать.

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 7 декабря 2016 08:11 Редактировалось Coox, 1 раз.

junioro, а почитать внимательнее? Никто не будет ни в одной мастерской мира обслуживать подвальный китайский iphone. Отсюда "вася пупкин и ко".

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

DolJun, у вас телефон с паролем другого пользователя? Тогда забыть и вернуть владельцу. Иначе в лучшем случае заблочят, о худшем вам расскажет УК РБ.

coox
  • DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

15 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 7 декабря 2016 08:40 Редактировалось DolJun, 1 раз.

DolJun, у вас телефон с паролем другого пользователя? Тогда забыть и вернуть владельцу. Иначе в лучшем случае заблочят, о худшем вам расскажет УК РБ.

не угадали, телефон мой. видмо произошел какой-то системный сбой, т.к. в случае если бы у меня не было пароля - воспользоваться сири мне бы это не помешало, а в данной ситуации она просто открывалась и закрывалась. и приложения со шторки поиска не хотели запускаться: просто нажимаешь - и ничего не происходит. в любом случае, может кому пригодится: всё решилось высаживанием батареи в ноль (благо поиск эпл тв+фонарик жрут неплохо) с последующим включением телефона от сети.

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 7 декабря 2016 10:31 Редактировалось Coox, 1 раз.
    DolJun:

всё решилось высаживанием батареи в ноль

Тот же эффект был бы если зажать хоум + питание до появления яблочка. А, возможно, тупо перезагрузка смарта

coox
  • junioro Senior Member
    офлайн
    junioro Senior Member

1038

15 лет на сайте
    пользователь #303086

Написать сообщение

1038
    # 7 декабря 2016 14:36
    Coox:

и в одной мастерской мира обслуживать подвальный китайский iphone. Отсюда "вася пупкин и ко".

речь изначально шла про нормальные айфоны, причем тут подвальный китайский?

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 7 декабря 2016 17:47

junioro, ну я уже не знаю как и что объяснить. Возможно поможет перечитать пост еще раз, но думаю что нет.

coox
  • BuGaGaSHenka Junior Member
    офлайн
    BuGaGaSHenka Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #1153344

Написать сообщение

72
    # 11 декабря 2016 18:33 Редактировалось BuGaGaSHenka, 1 раз.

Есть возможность с России перевести. Походу со связного будет.

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 11 декабря 2016 19:07

BuGaGaSHenka, сравните цены в том же связном и у нас у официальных реселлеров. Разница на семерке 200 рублей.

coox
  • BuGaGaSHenka Junior Member
    офлайн
    BuGaGaSHenka Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #1153344

Написать сообщение

72
    # 11 декабря 2016 19:50 Редактировалось BuGaGaSHenka, 1 раз.
    Coox:

BuGaGaSHenka, сравните цены в том же связном и у нас у официальных реселлеров. Разница на семерке 200 рублей.

в связном 35.000 16гб стоят. Буду с европы заказывать. С той же Польши, или Литвы

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 12 декабря 2016 11:01 Редактировалось Coox, 1 раз.
    BuGaGaSHenka:

в связном 35.000 16гб стоят. Это не 26 все равно.

Каким-то разводом пахнет. На яндексе вроде висят цены в районе 27000, но я бы у них поостерегся брать.

BuGaGaSHenka:

Так, как мне поступить? Покупать?

Решайте сами.

BuGaGaSHenka:

На что обратить внимания?

На все. Как это сделать - ищите поиском. Сто раз обсуждалось в соседних темах. Рекомендую тему про 5s.

coox
  • elma_rodys Junior Member
    офлайн
    elma_rodys Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #857259

Написать сообщение

67
    # 14 декабря 2016 07:53

Скажите, стоит ли менять 5s на его? Как он по качеству сборки? Слышала, что у многих имеется брак стекла. Мол верхний правый угол отходит от корпуса. Во многих 5эс такая проблема была. Тут видимо не исправили.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунда

При чем виден он становится, когда телефон нагревается

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3504

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3504
    # 14 декабря 2016 08:26
    elma_rodys:

Скажите, стоит ли менять 5s на его?
    менять или не менять вот в чем вопрос:) решите для себя в первую очередь готовы ходить снова с экранов 4.7 так сказать уже маленький. И в принципе все, а по начинке не такой уж и плохой как говорят, что то среднее между 6 и 6s за счёт меньшего экране он выдает хорошие показатели Иногда превосходит их. По цене могу сказать, что логичней доложить и купить 6s. Но если реально нужен экран 4.7. не больше то это ваш вариант.