Тоже получил
|
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
|
40389 |
15 лет на сайте Город:
|
Если Вы думаете тем чем надо то логично предположить что со временем все дешевеет.
=ZERG=:Если Вы думаете тем чем надо то логично предположить что со временем все дешевеет.
По S6/S6 edge не скажешь.
Думаю в след году скинут...посмотрите те же сифоны..вышел новый- минус 2 ляма
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
malish777:Думаю в след году скинут...посмотрите те же сифоны..вышел новый- минус 2 ляма
Ведрошлак подешевеет через месяц до уровня 650, если не раньше,к сентябрю к Note 6 будет 530.
DefosROCK:Обнова прилетела.
P.S. устанавливает яндекс. Сразу удалил.
Прилетела по воздуху?
После обновления увеличенного жора батарейки не появилось у кого? Что-то "Карты" начали много жрать...
lalalabitbit:а кто нибудь приобрел чехол для этого телефона ?чехол книжку хочу прикупить,вот думаю будет или не будет царапать экран как было в s6 edge у некоторых
Будет царапать. Сразу клейте пленку.
ExSonic:После обновления увеличенного жора батарейки не появилось у кого? Что-то "Карты" начали много жрать...
Аналогично, до обновления держалась батарея очень хорошо.
Но думаю, что за пару дней все оптимизируется и будет снова все ОК.
С чехлами конечно беда, но заходил в Самсунг-Плаза на Я.Коласа - в среду будут оригинальные Leather Cover.
Пересмотрел чехлы от SGP - как-то здоровенные они все, но Thin Fit всем понравился, кроме того, что он пластиковый...
Жду Neo Hybrid, возможно они получше будут. Без чехла все супер, но в тренажерке стремно без чехла совсем =))
DeepHawk:Самсунг-Плаза на Я.Коласа - в среду будут оригинальные Leather Cover.
Почем опиум для народа?
|
офлайн
crazy_girl
Senior Member
|
|
|
720 |
13 лет на сайте Город:
|
Пришёл чехол-книжка из Англии.качество хорошее,но оригинал получше будет...Буду его брать...
DeepHawk:ExSonic:После обновления увеличенного жора батарейки не появилось у кого? Что-то "Карты" начали много жрать...
Аналогично, до обновления держалась батарея очень хорошо.
Но думаю, что за пару дней все оптимизируется и будет снова все ОК.Добавлено спустя 3 минуты 45 секундС чехлами конечно беда, но заходил в Самсунг-Плаза на Я.Коласа - в среду будут оригинальные Leather Cover.
Пересмотрел чехлы от SGP - как-то здоровенные они все, но Thin Fit всем понравился, кроме того, что он пластиковый...
Жду Neo Hybrid, возможно они получше будут. Без чехла все супер, но в тренажерке стремно без чехла совсем =))
Взял жене SPG Liquid Crystal. Он не громоздкий. На портативе в самом магазине на Монетке две недели назад.
Он как на видео . Остальные уже толстячки...
alphabet:DefosROCK:Обнова прилетела.
P.S. устанавливает яндекс. Сразу удалил.Прилетела по воздуху?
Да
houpochka:После обновления все время сам включается блютуз
Не наблюдал этого.
Хочу такой чехол, но в продаже только на России
Ударопрочный чехол-подставка для Samsung G935F Galaxy S7 Edge с мощной защитой корпуса
В Минске, что-то не нахожу. Тел. в общем неплохой, особенно для небедных). Дорогой и большой
игры лучше чем на компе летают. Батарея хорошая. Появилась одна
проблема-скрипит задняя крышка, поэтому хочу нормальный бампер.
1916380:Тел. в общем неплохой, особенно для небедных). Дорогой и большой
В РБ половина покупателей уж точно купит в кредит, чтобы в транспорте было круто достать ))))
А вы о не бедных.