Привет всем! Подскажите если можете. Собираюсь в Польшу на работу, знакомый посоветовал агентство по трудоустройству Trenkwalder, стоит ли двигаться через эту фирму? Заранее благодарю.
Привет всем! Подскажите если можете. Собираюсь в Польшу на работу, знакомый посоветовал агентство по трудоустройству Trenkwalder, стоит ли двигаться через эту фирму? Заранее благодарю.
ninjaman, сразу скажу через агентство вообще не стоит устраиваться,учи язык и самостоятельно ищи работу напрямую у работодателя,можешь создать резюме и кидать каждому работодателю дело это долгое но может принести плоды твоих поисков
2302806, есть и 8 злотых чистыми есть и 9,есть 10,а ест ьи больше если специалист
Напишите в агенство какие есть вакансии и где и если город и вакансия вас устраивает то почему бы и нет.Пока не поработаешь не поймешь.Нормальные польские агенства трудоустраивают бесплатно,обычно, если без специальности, то 10зл в час и жилье бесплатно.Прямого же работодателя очень сложно найти через интернет.
vobla11, немножко по другому.если в польше был только по закупы,язык слабый,денег на первое время мало,тем более если нет карты поляка,знакомых в польше-то только агенство
желательно чтобы оно было польское а не украинское.и не мандарин тревел
Украинское будет легко отличить,они уже при оформлении приглашения денег запросят.Бывает говорят,что переведите 100зл и тогда вышлют приглашение и потом когда работник приедет на работу то деньги возвращают.Я лично не проверял возвращают или нет.
Ребята отзовитесь, а кто работал в Гданьске на нефтеперерабатывающем заводе "LOTOS"? Интересуют условия проживания, и чем занимались!
жук1:Ребята отзовитесь, а кто работал в Гданьске на нефтеперерабатывающем заводе "LOTOS"? Интересуют условия проживания, и чем занимались!
там для местных за честь работать.
vobla11, вы удивитесь но есть украинские агентства тоже бесплатно всё делают но в них будешь больше всех сомневаться и к тому же польское агентство может быть и вовсе не польским,могут быть менеджеры украинцы,такие как ОТТО хоть и голландская фирма но там хохлы вроде бы,а лучше к агентствам вообще не обращаться.а пытаться всё самому сделать без языка никак,но в недалёком будущем oswiadczenia не будет уже бесплатным,подбор вакансий вроде бы бесплатное по идее должно быть,но получается будет такая ситуация что если не приедешь к тому работодателю от которого получил приглашение на работу его оштрафуют а работника могут вовсе депортировать,и если всё таки едешь к тому работодателю то он должен держать то место для тебя до тех пор пока не приступишь к своим обязанностям,при введение этого законопроекта в польше будут только реальные вакансии даже если за месяц договорился о какой то вакансии будет это место забронировано за тобой,возможно что некоторые агентства свернут свои лавочки и посредники исчезнут которые делают фальшивые приглашения чисто для открытия визы,страж граничны всё это будет проверять потом а значит будет много вопросов с их стороны,найти реально хорошее агентство не возможно,кричат о своей честности и о том что всё бесплатно с чем то там помогают,бред сивой кабылы они несут,была и такая ситуация когда тебе говорят что проживание бесплатно ты едешь туда а по месту тебя ошпаривают новостью что от них всё жильё бесплатное суммы не маленькие начиная от 450 злотых и выше,проезд и хавка всё равно за твой счёт будет
Я еще не встречал бесплатного украинского агенства У всех только цены разные от 100зл до 500зл.Знаю в Варшаве есть украинец,который продает свои услуги только по поиску работы,но и работу от него можно найти прямую от работодателя.А прямого работодателя очень сложно найти через интернет,многие работодатели, если им нужны работники, обращаются в агенства или дают местное объявление.Кстати,наши белорусские агенства вполне могут отправлять к тем же хохлам,тогда зачем платить еще и нашему агенству 300-400р,если можно получить бесплатно приглашение и только потратить около 15евро на визу и 20-30дол на проезд,ну и взять пару соток на питание с собой.
Устроилась на работу в агентство, агентство польское, но трудоустраиваем в основном украинцев, реже белорусов и русских. И да, в отделе рекрутации работают в основном девочки из Украины, и помогают на месте координаторы, как правило это украинцы либо хорошо говорящие на русском языке поляке.
Все услуги агентства бесплатные. И да, белорусские агентства отправляют как правило к следующему агентству.
И как относилась я к украинцам хорошо, так и дальше буду к ним относиться, вот плохие люди встречаются и среди украинцев и среди белорусов.
НАШЕЛ НА ФЛАГМЕ ОТКУДА НОГИ РАСТУТ СКЛАДА АМАЗОН
Приглашаем Вас в Амазон, работа в одном из самых инновационных складов Польши
Заезд - 30.09.2017, регистрация до 20.09.2017 приезд в г.Вроцлав.
Должность: работник склада.
Договор: Umowa o pracę!
Требования:
● мужчины и женщины, возраст 18-50лет
● виза 3 , берут с Воеводской!
● минимальное знание польского языка
● мануальные способности
● умение работать в коллективе
● мотивация к работе
Обязанности:
● перемещение, сортировка, проверка товаров
● оценка состояния товаров
● сканирование посылок
Количество смен:
1 смена 6:00-16:30, 2 смена 17:30-04:00
Перерывы: два перерыва по 15 мин, один перерыв на обед 30 мин.
Обед: в столовой доступны комплексные обеды по 1 zł.
Может кто знает,как быстро теперь визы открывают,большая очередь на подачу документов?
Может есть желающие поработать в Белостоке на складе(упаковка товаров), могу подсказать адекватного работодателя, платит норм, 700 в месяц вытаскиваю.
vobla11, никто вам быстро не сделает у кого то срок получения 6 дней у кого то 14 дней,очереди большие бывают стоит зарегестрироваться на сайте по подаче документов на визу и там выбираете дату и город на приём в ВЦ,всё там расписано и когда примут
sanko15:НАШЕЛ НА ФЛАГМЕ ОТКУДА НОГИ РАСТУТ СКЛАДА АМАЗОН
при чем тут ноги растут? амазон расширяет штат сотрудников и сейчас туда набирать буду все, кому не лень
2311658:Привет. Это агенство?
Привет! где?
Понял.Могу сказать про себя,что пока жду приглашение бесплатное записался на визу в польское консульство .Услуги турагенства 20руб,плюс страховка 4,5дол. на 2 недели.Виза бесплатная,если приглашение больше чем 90 дней.Еще пойти и фото на визу сделать за 5 руб.И все,больше ничего не надо платить