Флешку которая была при покупке с навиком, он отказывается видеть. Комп видит. Попробывал перенести информацию на другую флешку-винда не понимает символы в названиях и не хочет копировать. Как можно решить проблему?
Флешку которая была при покупке с навиком, он отказывается видеть. Комп видит. Попробывал перенести информацию на другую флешку-винда не понимает символы в названиях и не хочет копировать. Как можно решить проблему?
Скорее всего у Вас левая флешька, сейчас оч. много таких развелось.
Комп же видит. А как инфу перенести? А то винда ругается, что такое имя не позволительно. Типа запрещенные символы в имени.
Спасибо Devi за твою фразу "Sima2008 - клон продавца (WIW) детектед!!!"
До этого только читал в основном форум. Месяц назад переехал в Минск и понял что без навика в незнакомом городе тяжело... Никогда не думал что назовут клоном... Это кличка еще с детства... Поищи на других сайтах. САМ ТЫ КЛОН... ТО ЕСТЬ КЛОУН!!! Не лень же всякую муть писать, как бабка старая возле подъезда... Раз уж задело, скажу что за такие деньги это неплохой девайс... У друга стоит дорогой, тоже нет проблем... Все зависит от возможностей... Кстати WIW единственный здесь, кто объективно отвечает на вопросы, а не пытается помериться членами...
У меня появилась прошивка, которая переключает режим работы процессора на 533. Только вот незадача, не на чем проверить. Навика такого нету сейчас. Отдал попользоваться.
WIW:У меня появилась прошивка, которая переключает режим работы процессора на 533. Только вот незадача, не на чем проверить. Навика такого нету сейчас. Отдал попользоваться.
Давай на моем поэксперементируем
WIW:У меня появилась прошивка, которая переключает режим работы процессора на 533. Только вот незадача, не на чем проверить. Навика такого нету сейчас. Отдал попользоваться.
Можем и на моем поэкспериментируем.
Если хотите поэксперементировать, наберите мне часиков в 8 вечера, пересечёмся-испытаем.
у меня тоже флешку не видел. Но сразу все завидел, когда подключил не карточку через картридер, а сам аппарат с вставленной карточкой.
кстати, есть ли какие-нибудь способы подключения сего аппарата к внешнему винчестеру для просмотра фильмов? а то жалко дорогую карточку покупать отдельно на 16Гб за 40уе... если конечно еть такие варианты...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
POPOV_:неплохо былоб в следующую версию встроить алкотестер вместо всяких трансмитеров и блютузовicon_biggrin.gif
неплохо б было для начала хотя б такой мизер, как радар-детектор сделать...ну никак не пойму, в чем проблема???
а насчет времени работы 4 часа...ну голимый пиз..ешь...часа 1.5-2...не больше
ну загнул средненький детектор как навик стоит
WIW:а какая разница между лицензией и не лицензией?
У меня 3.5.0 идёт без каких либо проблем вообще. Кто хочет, может сам в этом убедиться.
WIW Вышло обнавление ПО Навител 3.5.0.718 для Windows Mobile. Можно обновить ПО Навител на Roadmax Diamond на эту версию,будет работать еще быстрее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
vvg,
ну загнулicon_biggrin.gif средненький детектор как навик стоит
и што...никтож не задается вопросом скока стоит фотик...а он уже в любом сотовом...
а было б оч удобно...все равно ж на лобовике висит...
POPOV_:vvg,
ну загнулicon_biggrin.gif средненький детектор как навик стоит
и што...никтож не задается вопросом скока стоит фотик...а он уже в любом сотовом...
а было б оч удобно...все равно ж на лобовике висит...
Давным давно китайцы предлагают навигаторы с радар-детектором, но это просто выброшенные деньги, доп. функция которая вообще у нас не работает, требуется специальная адаптация под наши радары.
А Р/Д достойно выполняющий свои функции стоит от 250$, я лично перепробовал много вариантов и остановил свой выбор, после уплат кучи штрафов и полугодового лишения, на детекторе за 400$ после этого за полтора года 1 раз попал на превышении - дал приборчик другу попользоваться. И ни один из реально работающих радар-детекторов не выпускается в Китае, пока им до этого далеко!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
MSA, а жаль...хотя...лично меня за скорость штрафовали послед раз года 2 назад...не моё это...не окуплю даже 250 баксовый
эээ, какая-то странная штука с этим навигатором. хочу купить, но в сети о нем информации нет вааще, кроме как на онлайнере и по белорусским интернет-магазинам. Кто-нить читал какие обзоры, тесты?
Спасибо за обновление!!! Разница в быстродействии ощутима, теперь просто летает(хотя до этого казалось тоже быстро)
re-lain:эээ, какая-то странная штука с этим навигатором. хочу купить, но в сети о нем информации нет вааще, кроме как на онлайнере и по белорусским интернет-магазинам. Кто-нить читал какие обзоры, тесты?
Согласен. Даже на Украйне почти ничего нет. Как будто только поставка в Беларусь )))