zvezda78:Полиниатор, отредактировала
мой вопрос снимается . при покупке онлайн оплата только по ерип
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
zvezda78:Полиниатор, отредактировала
мой вопрос снимается . при покупке онлайн оплата только по ерип
shaperid:Кешбек пришел кому нибудь уже?
в прошлом месяце начислили 5 отразилось 6 числа
Снял сегодня наличные в банкомате Техно по карте РРБ. Заранее расстроился из-за комиссии, а в выписке по карте никакой комиссии не видно. Это нормально?
onl_spam:dima210194:а в остальном сошлась каша?
Сошлась.
Не знаю как в других банках, а в РРБ при расчете величины кэшбэка цифры после 2 знаков после запятой просто отбрасываются, а не округляются по правилам математики (т.е. 0,0199 BYN будет 1 копейка а не 2). Так что если покупок много, то можно в среднем на половине из них потерять по копейке.
Тоже всё сошлось, но замечу, что если даже покупок много и все по копейке в итоге все эти копейки суммируются и при "правильных" мсс Вы получите КБ со всей суммы, а не с каждой оплаты в отдельности, то есть Вы максимум потеряете 1 копейку в месяц или Вам повезёт и Вы получите на одну копейку больше
Что-то не нахожу как в приложении сохранить выписку, может кто подскажет?
А что скажите по кэшбэку последнему? Зачисляли уже или не? Когда было, какого числа? Какого вообще числа зачисляют? 5-того или как когда? В выписке определить не получается по причине того, что у меня с 4-того по 6-тое были зачисления которые я делал с других банков. Поэтому среди них определить где есть что, не удаётся. Там все одинаково написано вот так:
Service payment to card RBS Balance loader
Тип операции: "trans.type.code.W2"
Ну и где тут что? Где зачисления с одного банка, где с другого? Где кэшбэк среди всего этого найти???
Гинeколог:Зачисляли уже или не? Когда было, какого числа?
Зачисляли, 5-го числа.
Гинeколог, У меня к перечислению с карты другого банка кэшбэк приплюсовало. Поступление было одно, легко было проверить. Тоже такая практика показалась странной.
sashabrest:если даже покупок много и все по копейке в итоге все эти копейки суммируются и при "правильных" мсс Вы получите КБ со всей суммы, а не с каждой оплаты в отдельности, то есть Вы максимум потеряете 1 копейку в месяц или Вам повезёт и Вы получите на одну копейку больше
Ни в одном из 6 банков, где я получаю кэшбэк, так расчет не производят. Везде кэшбэк начисляется на каждую операцию в отдельности.
Ребята он отдельно идет смотрите выписку.... Начислено 5 го, отразилось 6 го. Я бы тоже не знала по своей карте. Но у мужа смс оповнщение...
sashabrest, чушь, никто так не делает расчеты, в данном банке при платежах < 33 коп вам ничего не обломиться
Frog_:sashabrest, чушь, никто так не делает расчеты, в данном банке при платежах < 33 коп вам ничего не обломиться
Как-то так (1,12+18,2+3,55+3,82+20,09+1,12+1,12+7,5+19,61+38,63+20,64+7,16+10,27+6,09+27+9,05+18,73)+1,5%=216,9055 +[3,2055], КБ 3.21 по выписке
Наверное совпало)
И я не утверждал, а написАл ЗАМЕЧУ, даже если всё так как Вы пишите, то вероятность потерять копеек 30 как было сказано выше крайне мала
В Ладе на Независимости 169, Лада 21 век- покупка автомобиля 7539, это было тяжело , но мы оплатиои через терминал....
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1491 |
11 лет на сайте Город:
|
zvezda78:Спрошу еще раз, но конкретнее:в Ладе на Независимости 169, кто нибудь покупал запчасти ,доп оборудование, автомобиль -не услуги (услуги буду знать в четверг сама и отпишусь )и знает мсс?
Есть лайфхак. Возьмите кого с картой газмяса и приложением в телефоне, выберите запчасть с ценой больше остатка на карте, в платеже терминал откажет, а в программе телефона на главном экране она отобразится в Истории операций, жмите на неё и внутри будет МСС торговой точки.
Перекинул деньги через ЕРИП на КЖ, уже час не поступают. Есть какой нормативный срок перевода?
mike5355:Перекинул деньги через ЕРИП на КЖ, уже час не поступают. Есть какой нормативный срок перевода?
Зачисление по графику три раза в день
shaperid, Ага, может еще и график подскажете? Покупку планирую, ждать или другими картами платить?