Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU M2 Mini White

Ответить
  • asdag Member
    офлайн
    asdag Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #307974

Написать сообщение

105
    # 5 января 2016 11:09

батареи стабильно хватает на полный день.
    я в начале пробовал заморачиваться - отключал вай-фай, снижал яркость и прочие энергосберегающие мероприятия. в итоге к концу рабочего дня (звонки, немного интернет, час просмотра видео) оставалось 65%.
    сейчас забил на это. все равно заряда хватает на полный день активного использования, а на ночь приходится ставить на зарядку. если не особо нагружать задачами то хватит на два дня.
    любопытный глюк - после оставшихся 10% заряд стремительно утекает за 5 минут. возможно просто неоткалибрована шкала заряда.
    фотки неплохи. перестал фоткать зеркалкой, потому что для повседневных бытовых фото нет разницы особой.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #539010

0
    # 5 января 2016 11:37
    asdag:

батареи стабильно хватает на полный день.
    я в начале пробовал заморачиваться - отключал вай-фай, снижал яркость и прочие энергосберегающие мероприятия. в итоге к концу рабочего дня (звонки, немного интернет, час просмотра видео) оставалось 65%.
    сейчас забил на это. все равно заряда хватает на полный день активного использования, а на ночь приходится ставить на зарядку. если не особо нагружать задачами то хватит на два дня.
    любопытный глюк - после оставшихся 10% заряд стремительно утекает за 5 минут. возможно просто неоткалибрована шкала заряда.
    фотки неплохи. перестал фоткать зеркалкой, потому что для повседневных бытовых фото нет разницы особой.

спасибо!вы это серьезно?а нету,случайно,образцов фото с него?была бы благодарна,если бы что-то скинули на мыло или сюда в ветку...в общем-то я рассматриваю четыре варианта телефонов из бюджетного сегмента: thl5000 tesla, MEIZU M2 Mini, MEIZU M2 note и Xiaomi Redmi Note 2.....обзоры видела,для меня принципиально камера,автономность,звук динамиков и наушников...

• asdag Member
    офлайн
    asdag Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #307974

Написать сообщение

105
    # 5 января 2016 11:49

в начале ветки вроде бы morvel выкладывал фото.
    могу дать общий вердикт по телефону: он весьма комфортный в использовании. за 2 месяца использования мне ни разу не пришла в голову мысль "ну вот тут конечно что-то не очень, но за эти деньги терпимо". смарт со своими рядовыми задачами справляется вполне.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд

хотя 1 слабый момент есть. вибро очень слабое. если без звука, то в кармане почти всегда пропущу звонок.
    и еще (возможно не от телефона зависит) - если во время разговора мне позвонят, то пропущенный вызов не отобразится.

• morvel Member
    офлайн
    morvel Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #232802

Написать сообщение

416
    # 5 января 2016 14:05
    aseno:

...в общем-то я рассматриваю четыре варианта телефонов из бюджетного сегмента: thl5000 tesla, MEIZU M2 Mini, MEIZU M2 note и Xiaomi Redmi Note 2.....обзоры видела,для меня принципиально камера,автономность,звук динамиков и наушников...

Я бы из этого списка сразу выкинул бы THL.

• Nacika Neophyte Poster
    офлайн
    Nacika Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #815976

Написать сообщение

14
    # 5 января 2016 15:27

Всем привет. Помогите, пожалуйста. Хочу заказать из Китая Meizu M2 mini.
    Какой нужно заказывать для Беларуси?
    И посоветуйте продавца пожалуйста.
    Всем спасибо за ответы.

• asdag Member
    офлайн
    asdag Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #307974

Написать сообщение

105
    # 6 января 2016 11:13

берите U версию с прошивкой 4.5.4i
    и все будет работать.

пытался обновить, обновление скачалось, но автоматом не установилось. лезть руками не захотел, может позже.
    не появился еще способ апгрейда до H версии?

Добавлено спустя 53 минуты 12 секунд

а что делает датчик приближения?

• morvel Member
    офлайн
    morvel Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #232802

Написать сообщение

416
    # 6 января 2016 12:59

Nacika, да любой подойдёт. Здесь уже отписывались немного о продавцах. Можно брать у любого продавца, главное чтобы рейтинг был хороший.

asdag:

пытался обновить, обновление скачалось, но автоматом не установилось. лезть руками не захотел, может позже.
    не появился еще способ апгрейда до H версии?

Уже появилась возможность установки полноценной международной прошивки.

asdag:

а что делает датчик приближения?

Датчик приближения определяет наличие объектов перед ним. Например, вы кладете телефон карман, то экран не будет срабатывать на прикосновения. Также когда вы отвечаете на звонок и подносите телефон к уху, то экран гаснет.

• asdag Member
    офлайн
    asdag Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #307974

Написать сообщение

105
    # 6 января 2016 13:12
    morvel:

пробовали уже? дайте ссылку пожалуйста

• morvel Member
    офлайн
    morvel Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #232802

Написать сообщение

416
    # 6 января 2016 13:25
    asdag:

morvel:

пробовали уже? дайте ссылку пожалуйста

Вот инструкция. Сам покуда сижу на китайской прошивке, руки всё не доходят поменять идентификатор и перепрошить.

• куда Junior Member
    офлайн
    куда Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #978316

Написать сообщение

64
    # 6 января 2016 18:43

Здравствуйте! Вопрос, стоит ли обновлять и останется ли русский язык?

• morvel Member
    офлайн
    morvel Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #232802

Написать сообщение

416
    # 6 января 2016 20:29

куда, нет, не стоит. У вас стоит русификатор, русский язык слетит. Если есть время, можете установить международную прошивку, ссылку на инструкцию я кидал чуть выше.

• Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

2053

19 лет на сайте
    пользователь #73828

Написать сообщение

2053
    # 6 января 2016 21:03

Пришёл ко мне чехол с металлической рамкой. Выглядит круто, но - не моё. Останусь на силиконке. Может, кому нужно? В лс...

Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
  • TRAIGON Member
    офлайн
    TRAIGON Member

241

18 лет на сайте
    пользователь #92209

Написать сообщение

241
    # 7 января 2016 00:47

подскажите, сейчас в процессе выбора нового аппарата, на данный девайс упал мой взор, скажите стоит ли брать?

Pentax
  • куда Junior Member
    офлайн
    куда Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #978316

Написать сообщение

64
    # 7 января 2016 11:43
    TRAIGON:

подскажите, сейчас в процессе выбора нового аппарата, на данный девайс упал мой взор, скажите стоит ли брать?

За эти деньги телефон шикарный, качество, дизайн, характеристики! Берите не думайте, могу дать номер продавца у которого покупал! Здесь ребята и девчата пишут про не качественное стекло или прошивку и т.д, у себя я такого не заметил!

• TRAIGON Member
    офлайн
    TRAIGON Member

241

18 лет на сайте
    пользователь #92209

Написать сообщение

241
    # 7 января 2016 16:56
    куда:

TRAIGON:

За эти деньги телефон шикарный, качество, дизайн, характеристики! Берите не думайте, могу дать номер продавца у которого покупал! Здесь ребята и девчата пишут про не качественное стекло или прошивку и т.д, у себя я такого не заметил!

а как осуществляется поддержка прошивок? а то читал что косяки с русским языком есть?

Pentax
  • куда Junior Member
    офлайн
    куда Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #978316

Написать сообщение

64
    # 7 января 2016 17:40 Редактировалось куда, 2 раз(а).
    TRAIGON:

куда:

TRAIGON:

а как осуществляется поддержка прошивок? а то читал что косяки с русским языком есть?

Я покупал телфон в Минске, т к не разбираюсь в прошивках! На русском максимально все что может быть, все выполнено максимально корректно! Единственное бывают приходят какие-то обновления на китайском установленных программ, типа плеера или видео проигрывателя!

• TraBka Junior Member
    офлайн
    TraBka Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #925711

Написать сообщение

38
    # 7 января 2016 18:18

Ребят,подскажите.Купил данный телефон,но есть косяк.Он очень долго заряжается,у всех так или только у меня?Сколько у вас он заряжается до 100% ?

• куда Junior Member
    офлайн
    куда Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #978316

Написать сообщение

64
    # 7 января 2016 18:34
    TraBka:

Ребят,подскажите.Купил данный телефон,но есть косяк.Он очень долго заряжается,у всех так или только у меня?Сколько у вас он заряжается до 100% ?

У меня сначала тоже были небольшие проблемы с зарядкой, например до 86% он заряжается нормально потом ступор на час и 100%! Но сейчас все хорошо, заряжается примерно 2.30 -3 часа

• Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

2053

19 лет на сайте
    пользователь #73828

Написать сообщение

2053
    # 7 января 2016 18:54
    TraBka:

у меня так же

куда:

У меня сначала тоже были небольшие проблемы с зарядкой, например до 86% он заряжается нормально потом ступор на час и 100%!

и вот так тоже

Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
  • TraBka Junior Member
    офлайн
    TraBka Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #925711

Написать сообщение

38
    # 8 января 2016 14:06

У меня сначала тоже были небольшие проблемы с зарядкой, например до 86% он заряжается нормально потом ступор на час и 100%! Но сейчас все хорошо, заряжается примерно 2.30 -3 часа я думал только у меня так)