Audio_TOP:
Invictus_poem:
Не знаю. Думаю, что да.
Ещё раз делаю акцент, на то что методы борьбы могут быть разными, для достижения одного и того же результата.
Можно бороться за своё право, а можно это право отстаивать разделяя(и как следствие влавствовать) чиновников. Нашли, где что-то с нарушением законадательства, закрепите победу, УНИЧТОЖИВ врага, то есть долбите о принятии мер привлечения к ответственности нарушивших закон и гнобите в СМИ тех кто нарушителей порывает и наказывает по минимуму, портите им жизнь в кабинете и послужной список.
Audio_TOP, одерживать победы и выставлять эти "лица" их на всеобщее обозрение это хорошо и весело.
И я отлично понимаю, что должен быть ПДП, и о том что я ходил в Минскградо за этим самым ПДП я написал ещё на первой странце этой темы, но ПДП, за чистоту которого я буду биться, ведь не изменит Жм на Жу или на смешанную.
Ведь так?
RET_FRAN:
Invictus_poem, ну не получается у вас самые простые вещи Пишите обращение в КАиГ с вопросом, который указан выше и будет вам ответ.
Ай!.. Ай!... Ай!... Сколько же радости и счастья. Как Вы легко попадаетесь.
В очередной раз доказываете, что манеры у Вас, RET_FRAN, не профессионала, а сельского прокурора, который тащится от своих знаний.
Да, RET_FRAN, это другая таблица, и я знаю, что нужны границы, а не улицы внутри этих границ.
Вот список утверждённых ПДП Сов р-на, где указано и решение №1770:
А вот и само решение №1770:
------ Я пока удалил этот документ. -----