Главный инженер ответил что подписание акта ввода дома в эксплуатацию планируют в пятницу, потому что "проматомнадзор" не подписывают что то опять с лифтами.
Главный инженер ответил что подписание акта ввода дома в эксплуатацию планируют в пятницу, потому что "проматомнадзор" не подписывают что то опять с лифтами.
Блин... Беспредел полный, такие деньги отдаешь и такой беспредел((( я так понимаю нас это тоже ждет, мы из 2 дома((( дом наш в мае планируют сдать а по факту прибавляй ещё месяца 3-4((( скажите соседи как вы платили последнюю часть всзносов, и на что обратить внимание при приемке квартиры? И какие нюансы нас ещё ждут? Спасибо огромное за ответ)))
Я вот, если честно, не понимаю этой паники, ведь еще на первом собрании было оговорено, что сдача дома переносится на 28 января, а ввод дома в эксплуатацию производит председатель 4 месяца и за это мы ей платим деньги, т.е. до мая месяца как минимум, неужели все думали, что сдача дома-означает, что все получат ключи и будут уже делать ремонт, да и посмотрите на количество пустых квартир в нашем доме-их очень много. Поэтому нужно набраться терпения, пусть люди спокойно доделывают свою работу, переделывают косяки и подключают все коммуникации. Мы тоже ждем перерасчет, но от того как скоро его сделают уже ничего не зависит, так как деньги все внесены, кредиты платятся, на курсе доллара мы уже потеряли и прочее.
По поводу, что ждет, можно сходить в 3 дом и все посмотреть-квартиры еще открыты, косяки будут точно и разные, тут кому как повезет, главное, смотрите окна, наличие всех розеток, домофон, оптоволокно, по поводу стен-лучше не заморачивайтесь, так как переделывать особо никто не будет, лучше самим потом все делать.
И да, вот про 4 дом на форуме 2-го дома писали, так я вам скажу не все там так плохо, у меня сестра там строилась-документы уже все у них на руках (кто хотел, тот все сделал давно), на днях должны ключи отдать, а сдача дома у них 30 декабря, плюс 4 месяца, как раз до апреля все успели, так что без паники, получим мы свои ключики ![]()
Всем добрый вечер! Как вы относитесь к установке камер видеонаблюдения? Будем ли мы их устанавливать?
На форуме дома Казимировка № 5 (тоже в ближайшее время сдается) сейчас решают вопросы по камерам.
И у нас на районе в двух новых белых домах тоже в подъездах камеры стоят.
У нас на Космонавтов год назад поставили, в январе пришла жировка мол в вашем доме во всех подъездах волонтёры хулиганы испортили стены, по камерам личность не установлена, поэтому затраты на жильцов с этожа по 3.5 мил. на 4 квартиры, итог ЖЭУ покрасили только стены
А так я думаю нужно в 4 доме уже флаконы на подъездах по срывали, да и думаю кто то велик, кто коляску не захочет в квартиру тянуть а пристегнут к решетке за лифтом
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
мы на Солнечном 4 устанавливаем, при подписании договора, спросили сколько будет стоить обслуживание, сказали 10000 ежемесячно, а домофон 12000.
http://jildom.com/stats/konsultant/stranicza-bloga/poleznaya-info ... troek.html
Интересная информация (взята из форума Казимировка №5), там кстати, много чего интересного пишут, у них тоже скоро сдача дома намечается
на собрании Коммунальник говорил что-то про камеры. И еще нужно решать вопрос с председателем по поводу счетчиков учета тепла, я все-таки за индивидуальный учет тепла, даже с поверками экономия должна быть.
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Маргарита Михайловна (председатель) сказала, что лифты наши не приняли. Завтра очередная приемка. Акта ввода дома тоже пока нет.
MamaMaratika:jinxz, а Маргарите Михайловне звонили, может она что знает?
см лс
MamaMaratika:на собрании Коммунальник говорил что-то про камеры. И еще нужно решать вопрос с председателем по поводу счетчиков учета тепла, я все-таки за индивидуальный учет тепла, даже с поверками экономия должна быть.
Добрый день. Где Вы берете информацию про поверку счетчиков тепла. Посмотрите информацию на сайте Иста, а лучше позвоните им. Индивидуальные счетчики тепла sensonic II не подлежат обязательной поверке.
Добрый день. Кто-нибудь знает, приняли ли наш дом все-таки? В дск трубку почему-то не снимали.
И подписал ли кто-нибудь из вас акт приемки квартиры? Нас на повторную приемку еще не звали.