Подскажите, как создать папку? Нашел только как спрятать не нужные ярлыки в скрытые приложения
Подскажите, как создать папку? Нашел только как спрятать не нужные ярлыки в скрытые приложения
aaddaa:Подскажите, как создать папку? Нашел только как спрятать не нужные ярлыки в скрытые приложения
берешь ярлык, долгий тап, тянешь его на другой ярлык (тот, что хочешь, чтобы были они вместе в одной папке) и отпускаешь. Появляется папка - если нажать на неё, то покажет содержание и вверху стока с названием, нажимаешь на неё и вводишь новое название.
helperrr:aaddaa:Подскажите, как создать папку? Нашел только как спрятать не нужные ярлыки в скрытые приложения
берешь ярлык, долгий тап, тянешь его на другой ярлык (тот, что хочешь, чтобы были они вместе в одной папке) и отпускаешь. Появляется папка - если нажать на неё, то покажет содержание и вверху стока с названием, нажимаешь на неё и вводишь новое название.
Большое спасибо. Как все сложно))))
aaddaa:helperrr:aaddaa:Подскажите, как создать папку? Нашел только как спрятать не нужные ярлыки в скрытые приложения
да всё очень просто
я ведь описал подробно - поэтому много текста
получилось хоть?
Как попасть в настройки по контролю передаче интернетом может кто подскажет ? у меня появляется такое меню поле 1.5 гиг трафика и больше я не могу найти его .
helperrr:aaddaa:helperrr:aaddaa:Подскажите, как создать папку? Нашел только как спрятать не нужные ярлыки в скрытые приложения
да всё очень просто
я ведь описал подробно - поэтому много текста
получилось хоть?
все ок)))
Здравствуйте, всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ,счастья,благополучия,а главное крепкого здоровья,а теперь к делу,около трех недель назад внезапно пропал звук на внешних динамиках и перестал заряжаться телефон,сдал по гарантии,диагноз накрылась системноя плата,ремонт не возможен,о чем выдали мне акт,в Велкоме предложили три варианта:1)Вернуть деньги,2)Взять такой-же аппарат,3)Выбрать телефон другой фирмы и заключить новый договор,я решил просто обменять телефон на точно такой-же,т.к.телефоны с похожими характеристиками имеют много косяков либо по железу,либо по прошивке,на следующий день обнаружил маленькую точку на дисплее в верхнем правом углу,похоже на битый пиксель,точка маленькая,но зная о ее наличии подсознательно начинаеш ее искать,сдавать по гарантии не хочу,т.к.,это наверняка выльется в замену дисплея, всё-таки заводская сборка и сборка в мастерской это разные вещи.Слышал краем уха, причем в самом Велком,что если телефон побывал в гарантийном ремонте,то его можно обменять,может кто что слышал об этом?
palmushka:Здравствуйте, всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ,счастья,благополучия,а главное крепкого здоровья,а теперь к делу,около трех недель назад внезапно пропал звук на внешних динамиках и перестал заряжаться телефон,сдал по гарантии,диагноз накрылась системноя плата,ремонт не возможен,о чем выдали мне акт,в Велкоме предложили три варианта:1)Вернуть деньги,2)Взять такой-же аппарат,3)Выбрать телефон другой фирмы и заключить новый договор,я решил просто обменять телефон на точно такой-же,т.к.телефоны с похожими характеристиками имеют много косяков либо по железу,либо по прошивке,на следующий день обнаружил маленькую точку на дисплее в верхнем правом углу,похоже на битый пиксель,точка маленькая,но зная о ее наличии подсознательно начинаеш ее искать,сдавать по гарантии не хочу,т.к.,это наверняка выльется в замену дисплея, всё-таки заводская сборка и сборка в мастерской это разные вещи.Слышал краем уха, причем в самом Велком,что если телефон побывал в гарантийном ремонте,то его можно обменять,может кто что слышал об этом?
Ремонт в АСЦ проводится по правилам и условиям как в заводских. Так что замена того же экрана будет без проблем.
mtsby55:Как попасть в настройки по контролю передаче интернетом может кто подскажет ? у меня появляется такое меню поле 1.5 гиг трафика и больше я не могу найти его .
Вот что удалось узнать по поиску в нете.. Настройка эта почему то скрыта, но есть способ добраться до неё. Находим в маркете программу quickshortcutmaker, ставим её, запускаем. В строке поиска, в этой самой программе, вводим статистика, она находит настройку. Далее создаем ярлык этой настройки и через него без проблем открываем то, что искали.
p.s. ярлык на рабочем столе, я переименовал уже сам
shum_ok:mtsby55:Как попасть в настройки по контролю передаче интернетом может кто подскажет ? у меня появляется такое меню поле 1.5 гиг трафика и больше я не могу найти его .
Вот что удалось узнать по поиску в нете.. Настройка эта почему то скрыта, но есть способ добраться до неё. Находим в маркете программу quickshortcutmaker, ставим её, запускаем. В строке поиска, в этой самой программе, вводим статистика, она находит настройку. Далее создаем ярлык этой настройки и через него без проблем открываем то, что искали.
p.s. ярлык на рабочем столе, я переименовал уже сам
действительно полезная программка. спасибо за информацию. Нашел то, что мне было нужно.
Всем привет! Где можно Huawei P8lite Dual купить в рассрочку в Минске, что-то смотрел не увидел нигде. На Велком с одной симкой. Подскажите, можно в личку.
wilen4eg:Всем привет! Где можно Huawei P8lite Dual купить в рассрочку в Минске, что-то смотрел не увидел нигде. На Велком с одной симкой. Подскажите, можно в личку.
Huawei P8lite с двумя слотами. Первый на микро-сим, второй комбинированный либо нано-сим либо карточка микро-сд (некоторые умельцы умудряются во второй слот воткнуть и симкарту и флешку). Телефоны от велкома залочены, и прошивка поддерживает одну сим-карту. Вариант перепрошивать на две симки. Но тогда гарантия слетает. Если покупать "китайский" вариант, то сразу прошитый на две симки, т.к. по этим аппаратам есть вопросы по прошивке и разлочке.
Доброго вечера, уважаемые форумчанины! Хотелось бы спросить у пользователей: как данный аппарат? Ведет хорошо себя в повседневной жизни? Есть ли торможения в прошивке заводской? И в целом хорошее ли соответствие цена\качество? Буду благодарен за ответ! Да, и какая актуальная прошивка на него? Желательно заводская, а не кастомки!
Почемуто после блокировки,перестаёт работать автозапись разговоров и вспышка на звонок,на моём старом телефоне на андроид 4.2 всё идеально работает,а на этом не хочет,может кто подскажет как это исправить?
Всем доброго дня)Такой вопрос,пошла трещина на экране,ну и вообще с июля месяца весь корпус покоцан,есть ли на него корпус новый и стекло?По гарантии смысла нет менять т.к. это не гарантийный случай,а на али что то я ни тача ни корпуса не нашел(если кто знает скинте в л.с. ссылок)
Добрый вечер.
Приобрела 2,5 недели назад данный телефон. Первые дни все отлично, теперь он работает очень медленно. Все интернет приложения очень долго думают, как по wi-fi, так и по передаче данных. Подскажите, может кто встречался с такой же проблемой? Спасибо.
1830909:Добрый вечер.
Приобрела 2,5 недели назад данный телефон. Первые дни все отлично, теперь он работает очень медленно. Все интернет приложения очень долго думают, как по wi-fi, так и по передаче данных. Подскажите, может кто встречался с такой же проблемой? Спасибо.
Может что-то установили...
Сделайте полный сброс к заводским настройкам.
helperrr:1830909:Добрый вечер.
Приобрела 2,5 недели назад данный телефон. Первые дни все отлично, теперь он работает очень медленно. Все интернет приложения очень долго думают, как по wi-fi, так и по передаче данных. Подскажите, может кто встречался с такой же проблемой? Спасибо.Может что-то установили...
Сделайте полный сброс к заводским настройкам.
Удаляла приложения, пока не нашла то, которое все грузит!
Спасибо!))))
1830909:helperrr:1830909:Добрый вечер.
Приобрела 2,5 недели назад данный телефон. Первые дни все отлично, теперь он работает очень медленно. Все интернет приложения очень долго думают, как по wi-fi, так и по передаче данных. Подскажите, может кто встречался с такой же проблемой? Спасибо.Может что-то установили...
Сделайте полный сброс к заводским настройкам.Удаляла приложения, пока не нашла то, которое все грузит!
Спасибо!))))
банально может быть вирус, который Вы не увидите и не удалите самостоятельно. Только полный сброс.