Тема закрыта
  • Sergei. Senior Member
    офлайн
    Sergei. Senior Member

963

22 года на сайте
    пользователь #10249

Написать сообщение

963
    # 28 января 2006 21:43
    credithunter:

В Бролли мне тоже делать нечего... там за каждого водителя доплачивать приходится... quote] неправда.

• Dolph Senior Member
    офлайн
    Dolph Senior Member

833

22 года на сайте
    пользователь #9339

Написать сообщение

833
    # 28 января 2006 22:12

В Бролли страхуюсь четвертый год - ваще никаких проблем не было (тьфу-тьфу). Сравнить правда не с чем, больше ни у кого не покупал.Первый год страховал тех.ассистанс - было ДТП не по моей вине, отремонтировали все Ok.

Потом два года по каске себе и год жене, у меня случаев не было, у жены 3 ДТП и бампер долбанула на стоянке :)) Все случаи отрегулировали быстро (правда я у них не ремонтил, а брал деньгами). По сумме выплаты тоже сильно не зажимали, объективно хватало на ремонт. Честно говоря думал жене страховку не продлят, но продлили, естесственно дороже. Хочу еще случай моего знакомого рассказать (правда не автомобильный) - он отца отправил на Кипр отдохнуть, но отца организм не выдержал акклиматизации и он умер от инфаркта. Медицинская страховка была в Бролли. Знакомый сам оплачивал расходы по перевозке тела и прочее. Так вот потом обратился по страховке, ему без особых вопросов все возместили, а там было около 8k. Так что если нормальный клиент, на жулика не похож, вроде Бролли платят без проблем.

Плюсы еще - есть персональный агент, который тебя постоянно консультирует, напоминает платить, помогает с урегулированием выплат, и прочие. А, еще с новым годом поздравляет:)

Минусы - Бролли дорожает:( Ассистанс в свое время брал за копейки, кажется за 40 уев. Счас цены взлетели у них.Видимо как раз из-за того плюса о котором написал.

Но в целом сервис нравится и вроде контора чуствует себя уверенно, когда я договор продлял агент мне втирал что их там какие-то российские олигархи купили и будут из них суперконтору делать. Хотя может это и PR.

лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не сделал
  • credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 28 января 2006 23:13
    Sergei.:

credithunter:

В Бролли мне тоже делать нечего... там за каждого водителя доплачивать приходится... quote] неправда.

Ну да... не совсем правда... вписать второго водителя + там сколько то

А потом мультидрайв -- тоже + там сколько то

За 4-ого платить уже не нада...

Drive Your Way™
  • Sergei. Senior Member
    офлайн
    Sergei. Senior Member

963

22 года на сайте
    пользователь #10249

Написать сообщение

963
    # 29 января 2006 19:21
    credithunter:

Sergei.:

credithunter:

Ну так это разве за каждого?

Вообще говоря, если уж следовать правилам, то это в случае одного водителя скидка предоставляется, а не за мультидрайв надбавка :)

• Sergei. Senior Member
    офлайн
    Sergei. Senior Member

963

22 года на сайте
    пользователь #10249

Написать сообщение

963
    # 29 января 2006 19:24
    Dolph:

Минусы - Бролли дорожает:( Ассистанс в свое время брал за копейки, кажется за 40 уев. Счас цены взлетели у них.Видимо как раз из-за того плюса о котором написал.

Но в целом сервис нравится и вроде контора чуствует себя уверенно, когда я договор продлял агент мне втирал что их там какие-то российские олигархи купили и будут из них суперконтору делать. Хотя может это и PR.

на самам деле дорожает вариант с учетом износа, то есть на старые (старше 7-8 лет) машины. Думаю все понимают почему (в частности покрасить элемент почти независимо от возраста авто стоит 100-150$ мин).

На машины до 8 лет наоборот дешевеет. последнее подешевление было где то 16 января 2006.

офлайн

1517

21 год на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 29 января 2006 21:01
    Sergei.:

credithunter:

Sergei.:

credithunter:

В Бролли мне тоже делать нечего... там за каждого водителя доплачивать приходится...

неправда.

Ну так это разве за каждого?

Вообще говоря, если уж следовать правилам, то это в случае одного водителя скидка предоставляется, а не за мультидрайв надбавка :)

Ну спасибо конечно что просвятили (хотя кое что как видите я и сам знал) но для большинсва водителей это надбавка, потому рекламируется ставка ОТ X.XX% (т.е. минимальная мне на Моторшоу Бролли-агент насчитал 4.54% согласитесь это ниже единой ставки B&B а потом это быренько так превратилось в 6-7%). А наделе получается больше...

Drive Your Way™
  • Sergei. Senior Member
    офлайн
    Sergei. Senior Member

963

22 года на сайте
    пользователь #10249

Написать сообщение

963
    # 29 января 2006 23:50
    credithunter:

Ну спасибо конечно что просвятили (хотя кое что как видите я и сам знал) но для большинсва водителей это надбавка, потому рекламируется ставка ОТ X.XX% (т.е. минимальная мне на Моторшоу Бролли-агент насчитал 4.54% согласитесь это ниже единой ставки B&B а потом это быренько так превратилось в 6-7%). А наделе получается больше...

Давайте не будем пререкаться здесь. Мало кому этот детский сад слушать интересно. Тем более что вы недоговариваете постоянно и постоянно демонстрируете свое негативное отношение к Бролли.

На моторшоу действовала скидка дополнительная. и разница между 4,5 и 6-7 не могла получиться из за количеcтва водителей, тем более что мультидрайв стоит на 10% выше базового тарифа, то есть вырасла стоимость бы с 4,5 до 5 максимум

А чтобы далее не дурить многоуважаемой общественности голову, вы может просто позвоните мне (тел в подписи, если не я возьму трубку - на меня переключат). Если убедите - застрахуем вас и под 4,5%. И кредит поможем взять (это я по поводу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=280386 ). А то непредметный разговор получается.

И еще - исходя из того, что вы кредит ищете - вы должны понимать что не вы будете выбирать страховую компанию, а в 80% банк обящет вас застраховаться не просто в отредьной страховой компании, но и у отдельного агента. (наче просто не пройдете службу безопасности без объяснения причин). По этому выбора скорее всего не будет :) Кстати - очень маловероятно что этой компанией будет Бролли ( у нас есть аргументы для клиентов посолиднее) - тут можете не беспокоиться :)

офлайн

1517

21 год на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 30 января 2006 10:39

Sergei.,

некое негативное отношение было. Впрочем сейчас уже нет.

Бролли это Бролии, B&B это B&B со всеми своими плюсами и минусами. (политика страховой фирмы может нарвится а может не нарвится не скрою, что мне не нравится политика Бролли где каждая мелочь приводит к увеличению страхового процента, в тоже время меня настораживает и тот факт что B&B не учитывает многие факторы при расчете страхового процента... как то например что VW часто вороют а у азиатов низкая ремонтно пригодность кузовщины)

А то что банк определяет страховщика нам известно :) Не маленькие ужо :)

Drive Your Way™
  • Sergei. Senior Member
    офлайн
    Sergei. Senior Member

963

22 года на сайте
    пользователь #10249

Написать сообщение

963
    # 30 января 2006 11:57

credithunter, :beer:

офлайн

1517

21 год на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 18 апреля 2006 12:02
    Sergei.:

=TS=:

Собстна вот

http://abw.by/forum/viewtopic.php?topic=2028&forum=1&120

да и в автобизнесе за 12 января на странице 15 написано именно про этот случай.

Не вот и началось...

там еще и обсуждение горячее идет http://abw.by/forum/viewtopic.php?mode=viewtopic&topic=2028&forum=1

с сайта ABW:

Получил сегодня решение суда.Суд определил удовлетворитть иск частично.Цену машины посчитали как в базавой версии-25млн.,5млн пени и 1млн морального вреда и судебных трат.Не понятно почему не приняли сттоимость опций и доп.оборудования,а это еще 9.5млн.

Короче буду еще оспаривать данное решение."ББ" тоже не довольны - много пени насчиттали.

Вопрос у кого страховатся по Каско остается открытым... Увы нету счастия в этой жизни :(

Drive Your Way™
  • Lomonosov Senior Member
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

1261

24 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 18 апреля 2006 12:52

Кстати политика Бролли мне кажется поменялась с целью сокращения выплат по КАСКО, сейчас трудно стало общаться с отделом урегулироания выплат, раньше было проще. В следующий раз я еще подумаю стоит ли перепалчивать за страховку в бролли.

• duke_of_void Member
    офлайн
    duke_of_void Member

281

22 года на сайте
    пользователь #12411

Написать сообщение

281
    # 18 апреля 2006 13:33

Я вот-вот стану перед выбором страховать машину по КАСКО или нет. На данный момент застрахован у Бролли. Всем доволен: и агентом, и компанией, и выплатами (был один случай). Но! Исходя из ситуации, когда прав лишают налево и направо, начинаешь думать, что лучше на месте разобраться... Случайных царапин смысла боятся уже нет, ночью стоит на стоянке... До этого причиной страхования был тот факт, что мало опыта и первая машина. А сейчас уже год поездил и понял, что езжу очень спокойно. Короче, хз что делать...

В постоянном поиске талантливых С++ программистов
    офлайн

1517

21 год на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 18 апреля 2006 14:09

Что еще я нарыл

гибелью транспортного средства у разных компаний считается:

B&B - если ремонт составляет > 75%

Бролли - > 80%

Альвена -> 85%

Издеваются они что ли? +5%

Не удивлюсь если у какого нибудь Славполиса (кстати он еще не обанкротился? :lol:) ваще 90%.

С одной стороны вроде бы у B&B действительно самые выгодные условия страхования... с другой стороны по агентурным сведениям добицца признания того что это случай ремонта >75% -- очень проблематично...

С другой стороны Альвена ваще жжот не по-децки 85% процентов... за счет этого они наверное ваще ниразу по этому риску (гибель ТС в результате аварии) не платили :( (тьфу тьфу тьфу)

Drive Your Way™
    офлайн

1517

21 год на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 18 апреля 2006 14:15
    duke_of_void:

Но! Исходя из ситуации, когда прав лишают налево и направо, начинаешь думать, что лучше на месте разобраться... Случайных царапин смысла боятся уже нет, ночью стоит на стоянке...

Надо предложить частным страховым компаниям ввести новый вид страхования -- страхование отвественности и страхование от обращения в государственную страховую компанию :D . И договорицца с ментами что при наличии такого полиса -- прав не лишают -- ибо деньги платит не государственная страховая а частная. Очевидно -- решение о лишении прав продвигают гос. страховые... которым всё мало :moderator: ну и наш подход к построению социального общества -- страховой взнос поднять до 60-70 USD низзя -- илегторад будет не доволен (да и сами знаете кто сказал что повышать низя) -- значит надо уменьшить вероятность ДТП путём уменьшения числа законных водителей.

Правда тогда пришлось бы возить 3 полиса: ОСАГО офицальное (ибо закон) ОСАГО неофициальное ибо при правах хочется остатся + КАСКО -- уже чисто от себя самого.

Drive Your Way™
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 18 апреля 2006 22:22

А есть сейчас страховые, где страхуют авто только от угона?

• bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

959

21 год на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

959
    # 18 апреля 2006 23:25

duke_of_void,

Пожалеешь в любом случае. Или что зря деньги отдал за страховку, или что не застраховался и теперь придется деньги на ремонт отдавать... :D Я бы предпочел первое. Ездишь спокойно - это хорошо, но ты на дороге не один и дороги разные бывают.

Пожрал [цензоред] Васёк
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 19 апреля 2006 08:22
    bigol:

duke_of_void,

Пожалеешь в любом случае. Или что зря деньги отдал за страховку, или что не застраховался и теперь придется деньги на ремонт отдавать... :D Я бы предпочел первое.

Я - тоже... утешаю себя тем, что, если бы не застраховался, то неприятность обязательно бы случилась... по закону подлости... поэтому и не жалею... :rotate:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • duke_of_void Member
    офлайн
    duke_of_void Member

281

22 года на сайте
    пользователь #12411

Написать сообщение

281
    # 19 апреля 2006 09:02

bigol, Newcomer, только по этой причине я все еще парюсь и думаю, что делать:)

В постоянном поиске талантливых С++ программистов
    офлайн

1517

21 год на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 19 апреля 2006 10:54
    -=KazLo=-:

А есть сейчас страховые, где страхуют авто только от угона?

Из большой тройки:

Альвена,

Бролли,

B&B

никто, по крайней мере согласно их правил страхования.

У некоторых из них только есть возможность как разтаки угон\хищение и исключить. А у альвены можно застраховатся только по риску ДТП. Другие варианты отсувствуют. Разве только что в частном порядке.

Но думаю они откажутся ибо очень им не интересно "продавать" только один риск (хотя скорее всего в частном порядке они скажут

400 - только от угона

500 - от всего, тогда сам выберешь "от всего";).

Drive Your Way™
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 19 апреля 2006 18:13

Я застраховалась. Пусть я лучше этой страховкой не воспользуюсь - буду только рада. А машину могут повредить и когда она никуда не движется, а вы в это время сидите на рабочем месте или покупаете в магазине хлеб с маслом :cry:. Или кому не понравится блестящие бока вашей машины, он бац гвоздем... Пока народ в совей массе злобный и завистливый, лучше страховаться...

Страховка в бекоопстрахе.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
Тема закрыта