nivi44ok:А всего-то нужен код и 2 скриншота с емэйла с уведомлением о продвижении заказа....
Но нет, какашками кидаться же интереснее.
А как же интрига? ![]()
nivi44ok:А всего-то нужен код и 2 скриншота с емэйла с уведомлением о продвижении заказа....
Но нет, какашками кидаться же интереснее.
А как же интрига? ![]()
nivi44ok:При условии правдивости Ваших слов - делов на 5 минут - сделать 2 скриншота и залить сюда.
Объясните мне пожалуйста, почему я должен это все делать???
У вас перевернута с ног на голову простая капиталистическая истина - кто платит деньги тот и прав.
nivi44ok:нужно еще знать когда его пустили в работу
Кому нужно знать? Зачем нужно знать?
Мне нужно получить мой товар в оговоренные сроки, а не искать причину задержки, делать скриншоты, выкладывать тайминги и переписку с продавцом.
Покупатель делает свой выбор на основе публичной оферты размещенной на сайте - если написан 1 день, то это должен быть 1 день, а не 4.
Научитесь нормально работать, а не перекладывать собственное раздолбайство и неумение вести элементарнейшие дела, на ваших клиентов.
gelauwt, эээээ, дружище ты че?
Тебе сделали огромнейшее одолжение - снизошли с нереальных высот Малиновки и Ждановичей, в твой сраный онлайн, перепродали тебе детали, а ты смеешь возмущаться?
Нехорошо, неправильно это.
Не по-пацански.
Люди работают, а ты тут лезешь со своими сроками, ну подумаешь, не 1 день, а 4 - подождешь, чай не птица важная. Много ль вас тут таких покупает-то....
Может "менеджер" пиво пил, или в танки рубился, не заметил твой заказ, ну что тут такого??? ![]()
gelauwt:Объясните мне пожалуйста, почему я должен это все делать???
У вас перевернута с ног на голову простая капиталистическая истина - кто платит деньги тот и прав.
При чём тут ваши деньги? Вы в публичном разговоре кого-то в чём-то обвиняете, но ответить вам предметно просто невозможно, вы же весь такой гордый и не считаете нужным объясняться. Для окружающих это выглядит глуповато. nivi44ok вам говорит не про покупки ваши вообще, а про манеру разговора на форуме. Реплика о магазине, называется:
- Вы г...но.
- Почему?
- Да г...но и всё, чё я ещё тут вам объяснять должен.
filius,
filius:При чём тут ваши деньги?
Я их плачу и хочу получить то, что я хочу, а не то, что предлагают анонимы от имени провинившегося продавца на форуме .
Вы понимаете разницу между выполнением своих обязательств и переводом стрелок со своих обязательств с начала на личность покупателя, а потом на требования предоставлять здесь переписку, имейлы, сканы, скриншоты. Вы в здравом уме пребываете, или еще не опохмелились?
И читайте хронологию, пожалуйста внимательнее, реплика о магазине называется:
gelauwt:Вы 4 дня везете покупателю деталь с минского склада За это время нормальные ребята привозят деталь с Н. Новгорода, или Ростова
gelauwt:На сайте висел срок доставки 1 день - на практике оказалось 4
Darkknight:Вы несете какой-то бред
filius:и не считаете нужным объясняться
Пардон, что влажу в дискуссию, но почему вам должен кто-то объясняться?
Это анонимный форум, никто не знает, кто с вами говорит, а за публикацию личной переписки с указанием конкретных данных здесь предусмотрены штрафные карточки.
Вы так пытаетесь спровоцировать бан неугодного пользователя?
Какой лично ваш мотив?
И почему вас так взволновали терки покупателя с каким-то непонятным и непорядочным продавцом?
filius:gelauwt:Объясните мне пожалуйста, почему я должен это все делать???
У вас перевернута с ног на голову простая капиталистическая истина - кто платит деньги тот и прав.При чём тут ваши деньги? Вы в публичном разговоре кого-то в чём-то обвиняете, но ответить вам предметно просто невозможно, вы же весь такой гордый и не считаете нужным объясняться. Для окружающих это выглядит глуповато. nivi44ok вам говорит не про покупки ваши вообще, а про манеру разговора на форуме. Реплика о магазине, называется:
- Вы г...но.
- Почему?
- Да г...но и всё, чё я ещё тут вам объяснять должен.
+1
gelauwt:Вы понимаете разницу между выполнением своих обязательств и переводом стрелок со своих обязательств с начала на личность покупателя, а потом на требования предоставлять здесь переписку, имейлы, сканы, скриншоты.
- Вы бы потрудились почитать, кто Вам и что пишет. Я к магазину никакого отношения не имею.
VITRIOL:Пардон, что влажу в дискуссию, но почему вам должен кто-то объясняться?
- а зачем он вообще сюда писал тогда? Причем кроме просто любопытных вроде меня, тут присутствует вроде как ответчик по претензии. Так что вполне можно разобраться в ситуации. И мне например интересна реакция магазина если косяк ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у них (что кстати иногда бывает).
По поводу обьяснять - никто никому ничего не должен. Но я например могу Вас оскорбить (оскорбление подставьте сами, у меня такой цели нету) и сказать, оправдывайся теперь сам.
VITRIOL:Это анонимный форум, никто не знает, кто с вами говорит, а за публикацию личной переписки с указанием конкретных данных здесь предусмотрены штрафные карточки.
- где Вы увидели личную переписку? ![]()
VITRIOL:терки покупателя с каким-то непонятным и непорядочным продавцом
Это не "терки". Пока только бездоказательные оскорбления. Которые больше похожи на попытку очернить бизнес "конкурента". Да, здесь ни кто ни кому ничего не должен. Но облить кого-то говном и заявить "ничего доказывать не буду" - это нормально? Что-ж, побольше вам таких "клиентов" на своём жизненном пути...
yyk:Но облить кого-то говном и заявить "ничего доказывать не буду" - это нормально?
...
беларус беларУсу беларУс....
VITRIOL:И почему вас так взволновали терки покупателя с каким-то непонятным и непорядочным продавцом?
Очередное "Гавканье" без фактов???
А может это "непонятным и непорядочным покупателем" ???
Кто его знает.... ? ![]()
nivi44ok:- а зачем он вообще сюда писал тогда? Причем кроме просто любопытных вроде меня, тут присутствует вроде как ответчик по претензии. Так что вполне можно разобраться в ситуации. И мне например интересна реакция магазина если косяк ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у них (что кстати иногда бывает).
Здесь обсуждают интернет-магазины автозапчастей - это тема именно для этого.
Обсуждают, высказывая различные точки зрения и мнения, опыт покупок и сервиса.
nivi44ok:По поводу обьяснять - никто никому ничего не должен. Но я например могу Вас оскорбить (оскорбление подставьте сами, у меня такой цели нету) и сказать, оправдывайся теперь сам.
Вы путаете оскорбления с отзывами о плохом качестве услуг.
Что выдает вас с потрохами, как лицо заинтересованное.
Юзер не писал, что "менеджер вася - плохой человек", юзер написал, что данный магазин оказывает услугу совершенно неприемлемого и низкого качества.
Вы же беретесь доказывать, что такого не может быть.
Что опять-таки свидетельствует о том, что вы лицо заинтересованное.
nivi44ok:- где Вы увидели личную переписку?
Вы призываете к тому, чтобы ее здесь выложить, хотя это запрещен действующими правилами портала, таким образом вы пытаетесь спровоцировать бан неугодного пользователя, что снова свидетельствует о вашей заинтересованности на стороне нерадивого продавца.
yyk:Это не "терки". Пока только бездоказательные оскорбления. Которые больше похожи на попытку очернить бизнес "конкурента". Да, здесь ни кто ни кому ничего не должен. Но облить кого-то говном и заявить "ничего доказывать не буду" - это нормально? Что-ж, побольше вам таких "клиентов" на своём жизненном пути...
Хоспади, прямо войны акул бизнеса здесь идут.
Там фондовые рынки не рухнули еще в NY, от того, что здесь очередной борзый ипэшник концы с концами свести не может???
Darkknight:Очередное "Гавканье" без фактов???
Дружище, вот не надо только меня оскорблять
Я в отличие от здешних памяркоуных белорусов люблю пошутить.
Могу к тебе приехать и нашутить с тобой возвратов и проверок. Таких, что будет не смешно уже тебе ![]()
VITRIOL:Что выдает вас с потрохами, как лицо заинтересованное.
- ты бы хоть историю моих сообщений посмотрел...
VITRIOL:Вы же беретесь доказывать, что такого не может быть.
- я лишь попросил деталей некачественно оказанной услуги.
VITRIOL:Вы призываете к тому, чтобы ее здесь выложить
- о какой переписке вообще идет речь? ![]()
З.Ы. Кругом враги ![]()
nivi44ok:я лишь попросил деталей некачественно оказанной услуги.
А кто вы, собственно, такой, чтобы просить детали?
И с какого перепугу считаете, что вам их кто-то должен предоставлять?
Ничего личного, просто интересно.
nivi44ok:- Вы бы потрудились почитать, кто Вам и что пишет. Я к магазину никакого отношения не имею.
Так и не имейте дальше, шо ви так напрягаетесь? ![]()
Darkknight:Гавканье
Уровень общения
Дружок, ты не хочешь представиться, кто ты и что ты?
Только здесь, публично
выложить сканы документов, паспорта, свидетельства о регистрации, приказа в общем полный набор своих полномочий. Если они есть, конечно ![]()
gelauwt:Только здесь, публично выложить сканы документов, паспорта, свидетельства о регистрации, приказа в общем полный набор своих полномочий. Если они есть, конечно
Да никто вам ничего тут не выложит.
Я бы на вашем месте не опускался до их уровня здесь, а спокойно, без суеты: запись в книгу замечаний и предложений на месте, обращение в торговую инспекцию по месту регистрации и в имнс по месту регистрации.
Пусть с проверяющих потребует "сканы", "скриншоты", "имейлы", пусть проверяющим говорит "гавканье", "вы несете бред" и гнет пальцы на здоровье. 
VITRIOL:Дружище, вот не надо только меня оскорблять Я в отличие от здешних памяркоуных белорусов люблю пошутить.
Могу к тебе приехать и нашутить с тобой возвратов и проверок. Таких, что будет не смешно уже тебе
Уважаемый, Вы сами начали эту песню со слов:
VITRIOL:И почему вас так взволновали терки покупателя с каким-то непонятным и непорядочным продавцом?
Для чего вы вводите людей в заблуждение???
VITRIOL:Могу к тебе приехать и нашутить с тобой возвратов и проверок. Таких, что будет не смешно уже тебе
![]()
Это угроза?