kulichok_k:
maksim4891:
Хотя по поводу шума я конечно ничего не скажу,ибо давеча поднималась тема,что соседи через два и более этажей слышат. Такое ощущение,что только сидят и слушают. После всех этих претензий я уже перестал ходить по квартире,ползком все,ползком,а то не дай бог элитных жильцов побеспокою. Про интим так вообще не думаю,а то пол-дома сбежится,хорошослышащих. Ни в коем случае не оправдываю шумевших,но... Так ли сильно они шумели?
Ну сильно у всех понятие своё....до 11пусть что хотят делают ,но в два часа ночи орать на девушку жену Еб*****тая иди сюда....Как по вашему тихо или громко??????p.s.извиняюсь за выражения
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд
kulichok_k:
maksim4891:
Хотя по поводу шума я конечно ничего не скажу,ибо давеча поднималась тема,что соседи через два и более этажей слышат. Такое ощущение,что только сидят и слушают. После всех этих претензий я уже перестал ходить по квартире,ползком все,ползком,а то не дай бог элитных жильцов побеспокою. Про интим так вообще не думаю,а то пол-дома сбежится,хорошослышащих. Ни в коем случае не оправдываю шумевших,но... Так ли сильно они шумели?
Ну сильно у всех понятие своё....до 11пусть что хотят делают ,но в два часа ночи орать на девушку жену Еб*****тая иди сюда....Как по вашему тихо или громко??????p.s.извиняюсь за выражения
Давайте без сарказма!из моих сообщений ранее, понятно, что я понимающий жилец, если я где то отдаленно слышу телевизор или что люди говорят, да пожалуйста.....слышимость хорошая.... я пишу о случаях, когда уже невыносимо.... соседям этим лет по 18 и думаю, что такие компании у них будут постоянно и мусор в подьезде будет постоянно
Опять же,не всю ночь же он на нее орет. Не каждый же день он на нее орет. Да и ссоры никто не отменял. Другое дело,что если бы там музыка громыхала реально,то тогда да.... А так.... У меня,допустим,стоят колонки,мощностью всего 500вт. Я включаю музыку так,что из соседней комнаты не слышно,но... Есть соседи,которым это очень громко. Типа дети и т.д.,но давайте же с умом подходить к решению вопросов. У вас дети,а у других своя жищнь и ни в коем случае вторые не обязаны подстраиваться под ВАШИХ детей.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды
kulichok_k:
и мусор в подьезде будет постоянно
А по этому поводу уже писал я ранее,у нас уборщица просто молодая девчушка,сам видел,как она прыгала вокруг совка и швабры убираясь. Лично от себя скажу,что если словлю за руку за свинячеством подъезда,этажа,то в карманы как минимум натолкаю им же их мусор. Что бы потом не было обид,товарищи,предупредил сразу.