Ответить
  • tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 25 октября 2015 14:53 Редактировалось tryba4dima, 2 раз(а).

я вас поняла еще с первого раза! я просто мысль донести хотела, что слышимость сильная) может это и есть соседи снизу, только те, которые с вами в одном тамбуре) стены потолок и пол гораздо тоньше стен межкомнатных)) и эхо гуляет сильное)повесьте это же объявление внизу с надписью ищу автора, пусть отвечает за свое художество!

• 1543779 Neophyte Poster
    офлайн
    1543779 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1543779

Написать сообщение

17
    # 25 октября 2015 15:09

Соседи по тамбуру-это мы. И о каких детях идет речь мы не понимаем, т. к. деток не слышно. Да и с головой, и с культурой общения у нас всё в порядке, чтоб не прибегать к такому хамству!

• maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 25 октября 2015 18:37
    1543779:

Соседи по тамбуру-это мы. И о каких детях идет речь мы не понимаем, т. к. деток не слышно. Да и с головой, и с культурой общения у нас всё в порядке, чтоб не прибегать к такому хамству!

Короче,тема закрыта. Кто себя узнает в записке,просьба осознать степень косяка. Всем пис))))))))

-
  • PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 25 октября 2015 19:29 Редактировалось PIMPF, 1 раз.
    tryba4dima:

по идее у нас стоят по отоплению отдельные счетчики, вопрос работают ли они, или стоят просто так?)

Индивидуальные приборы учета тепловой энергии в вашем доме работают, но пока ЖРЭО№1 не заключит договор с обслуживающей организацией на их обслуживание, показания каждого прибора после окончания отопительного сезона учитываться не будут (перерасчета не будет). Формально все жильцы вашего дома будут оплачивать по усредненному нормативу исходя из показаний общедомового прибора учета тепловой энергии пропорционально доле каждой квартиры. Т.е. сэкономить на тепле будет нельзя...

Reach out and touch faith...
  • tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 25 октября 2015 23:12
    PIMPF:

tryba4dima:

по идее у нас стоят по отоплению отдельные счетчики, вопрос работают ли они, или стоят просто так?)

Индивидуальные приборы учета тепловой энергии в вашем доме работают, но пока ЖРЭО№1 не заключит договор с обслуживающей организацией на их обслуживание, показания каждого прибора после окончания отопительного сезона учитываться не будут (перерасчета не будет). Формально все жильцы вашего дома будут оплачивать по усредненному нормативу исходя из показаний общедомового прибора учета тепловой энергии пропорционально доле каждой квартиры. Т.е. сэкономить на тепле будет нельзя...

значит надо давить на ЖРЭО

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 26 октября 2015 08:39

tryba4dima, естественно. А какие у вас стоят теплостчетчики? Sensonic?

Reach out and touch faith...
  • tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 26 октября 2015 14:14

сделано в РБ)написано

• kulichok_k Junior Member
    офлайн
    kulichok_k Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #884721

Написать сообщение

45
    # 6 ноября 2015 11:20

Крик души! живем недавно, но терпения уже не хватило! Понятно, что у всех бывают гости, новоселье и все дела, но нужно иметь совесть! ЖИТЕЛИ КВАРТИРЫ НОМЕР 13!Можно ли вести себя потише(если вы здесь есть конечно).Постоянные крики, нецензурная брань, шумные компании.И в будние дни и в выходные(вообще до 2 ночи крики стоят).В подьезде оставили бутылки от пива и окурки, не умеют себя вести ни дома ни на общей территории! давайте жить мирно!

офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 6 ноября 2015 14:06
    kulichok_k:

Крик души! живем недавно, но терпения уже не хватило! Понятно, что у всех бывают гости, новоселье и все дела, но нужно иметь совесть! ЖИТЕЛИ КВАРТИРЫ НОМЕР 13!Можно ли вести себя потише(если вы здесь есть конечно).Постоянные крики, нецензурная брань, шумные компании.И в будние дни и в выходные(вообще до 2 ночи крики стоят).В подьезде оставили бутылки от пива и окурки, не умеют себя вести ни дома ни на общей территории! давайте жить мирно!

Я бы потише на них кричал,все таки "13")))))))

-
    офлайн
    kulichok_k Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #884721

Написать сообщение

45
    # 6 ноября 2015 14:31
    maksim4891:

kulichok_k:

Я бы потише на них кричал,все таки "13")))))))

а мы не суеверные! просто хочется жить мирно и дружно.Ходили к ним по хорошему, а они отвечают у нас и так тихо, это в два часа ночи! пришлось наряд вызывать, помогло только на неделю!

• tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 7 ноября 2015 00:06

если люди по-хорошему не понимают пишите заявления в милицию!

офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 7 ноября 2015 09:23

Хотя по поводу шума я конечно ничего не скажу,ибо давеча поднималась тема,что соседи через два и более этажей слышат. Такое ощущение,что только сидят и слушают. После всех этих претензий я уже перестал ходить по квартире,ползком все,ползком,а то не дай бог элитных жильцов побеспокою. Про интим так вообще не думаю,а то пол-дома сбежится,хорошослышащих. Ни в коем случае не оправдываю шумевших,но... Так ли сильно они шумели?

-
    офлайн
    kulichok_k Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #884721

Написать сообщение

45
    # 7 ноября 2015 09:31
    maksim4891:

Хотя по поводу шума я конечно ничего не скажу,ибо давеча поднималась тема,что соседи через два и более этажей слышат. Такое ощущение,что только сидят и слушают. После всех этих претензий я уже перестал ходить по квартире,ползком все,ползком,а то не дай бог элитных жильцов побеспокою. Про интим так вообще не думаю,а то пол-дома сбежится,хорошослышащих. Ни в коем случае не оправдываю шумевших,но... Так ли сильно они шумели?

Ну сильно у всех понятие своё....до 11пусть что хотят делают ,но в два часа ночи орать на девушку жену Еб*****тая иди сюда....Как по вашему тихо или громко??????p.s.извиняюсь за выражения

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд

kulichok_k:

maksim4891:

Ну сильно у всех понятие своё....до 11пусть что хотят делают ,но в два часа ночи орать на девушку жену Еб*****тая иди сюда....Как по вашему тихо или громко??????p.s.извиняюсь за выражения

Давайте без сарказма!из моих сообщений ранее, понятно, что я понимающий жилец, если я где то отдаленно слышу телевизор или что люди говорят, да пожалуйста.....слышимость хорошая.... я пишу о случаях, когда уже невыносимо.... соседям этим лет по 18 и думаю, что такие компании у них будут постоянно и мусор в подьезде будет постоянно

офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 7 ноября 2015 11:50
    kulichok_k:

maksim4891:

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд

kulichok_k:

maksim4891:

Давайте без сарказма!из моих сообщений ранее, понятно, что я понимающий жилец, если я где то отдаленно слышу телевизор или что люди говорят, да пожалуйста.....слышимость хорошая.... я пишу о случаях, когда уже невыносимо.... соседям этим лет по 18 и думаю, что такие компании у них будут постоянно и мусор в подьезде будет постоянно

Опять же,не всю ночь же он на нее орет. Не каждый же день он на нее орет. Да и ссоры никто не отменял. Другое дело,что если бы там музыка громыхала реально,то тогда да.... А так.... У меня,допустим,стоят колонки,мощностью всего 500вт. Я включаю музыку так,что из соседней комнаты не слышно,но... Есть соседи,которым это очень громко. Типа дети и т.д.,но давайте же с умом подходить к решению вопросов. У вас дети,а у других своя жищнь и ни в коем случае вторые не обязаны подстраиваться под ВАШИХ детей.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

kulichok_k:

и мусор в подьезде будет постоянно

А по этому поводу уже писал я ранее,у нас уборщица просто молодая девчушка,сам видел,как она прыгала вокруг совка и швабры убираясь. Лично от себя скажу,что если словлю за руку за свинячеством подъезда,этажа,то в карманы как минимум натолкаю им же их мусор. Что бы потом не было обид,товарищи,предупредил сразу.

-
    офлайн
    kulichok_k Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #884721

Написать сообщение

45
    # 7 ноября 2015 13:39

Мне кажется,вы меня немного не понимаете.Про детей я слова не написала и видимо у нас разные понятия о нормах поведения.Какие ссоры,если так на женщину кричать.....Я высказалась,Вы высказались и отлично.но повторюсь,жители квартиры 13,я это терпеть не стану.Выясняйте пожалуйста свои отношения до 23.00,а после делайте это тише.

• tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 7 ноября 2015 14:41 Редактировалось tryba4dima, 2 раз(а).

по поводу уборщицы, у нас женщина в годах убирает , вижу ее каждый день, так что не знаю какая у вас молодая девушка убирает)

maksim4891:

не обязательно сидеть и слушать, а ночью я уже вообще не говорю, насколько все слышно, даже простой разговор, не первый год живу в панельном доме, причем в разных, но такой слышимости нигде не было. не так давно тоже пришлось вызывать милицию, так как в два часа ночи заиграла музыка с такой силой,что вся семья проснулась, после ухода милиции воцарилась тишина, можно было бы и без милиции, но я их не знала, мало ли какие-то неадекватные, побоялась идти сама.

офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 7 ноября 2015 16:35
    tryba4dima:

по поводу уборщицы, у нас женщина в годах убирает , вижу ее каждый день, так что не знаю какая у вас молодая девушка убирает)

Это был типа сарказм..... Про молодую девушку))

-
  • Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 8 ноября 2015 10:00

Последние две страницы форуме только о первом подъезде и речь. Даже как-то не завидую вам. Хотя намедни вечером возвращался домой, в четвертом подъезде творилось что-то невообразимое, крик стоял такой, что соседи точно думали, что это у них в квартирах. Посуду жалко, за пять секунд показалось, что она вся уже разбита. Давайте жить дружно, не надо ссориться.

maksim4891, читаю твои сообщения, иногда кажется что тебе просто скучно на форуме)) Ну ясно же девушка написала, что ее не устраивает не то, как соседи громко разговаривают или топают. Четко же написано, что в квартире постоянные пьянки, гости, тусовки, которые априори не могут быть не шумными. 18 лет, конечно вряд ли, наверняка молодые специалисты какие-нибудь. но все равно неприятно возится с такими. Одной милицией не обойтись, пишите заявления в ЖЭС тоже

• 1552368 Neophyte Poster
    офлайн
    1552368 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1552368

Написать сообщение

26
    # 9 ноября 2015 18:14
    Ярослав_знающий:

Последние две страницы форуме только о первом подъезде и речь. Даже как-то не завидую вам. Хотя намедни вечером возвращался домой, в четвертом подъезде творилось что-то невообразимое, крик стоял такой, что соседи точно думали, что это у них в квартирах. Посуду жалко, за пять секунд показалось, что она вся уже разбита. Давайте жить дружно, не надо ссориться.

maksim4891, читаю твои сообщения, иногда кажется что тебе просто скучно на форуме)) Ну ясно же девушка написала, что ее не устраивает не то, как соседи громко разговаривают или топают. Четко же написано, что в квартире постоянные пьянки, гости, тусовки, которые априори не могут быть не шумными. 18 лет, конечно вряд ли, наверняка молодые специалисты какие-нибудь. но все равно неприятно возится с такими. Одной милицией не обойтись, пишите заявления в ЖЭС тоже

Нет, вполне могут быть и 18-летние или около того - в 1-м подъезде есть квартиры, распределенные между выпускниками детдомов.

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 9 ноября 2015 18:18

1552368, не знал, что сиротам тоже выдавали квартиры. Тогда вполне реально про 18 лет. И тем более реально, что там постоянные пьянки и тусовки. Не повезло соседям, что еще могу сказать.