Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
katagena:Живу в Сухорево... вода ужасная, на какие кувшины не помогут... покупала в магазинах - литровые бутылки с питьевой водой... надоело это расточительство... теперь пью Славную, в 19 л. бутылках))) довольна как слон - дешево и сердито)))
А в в свой куллер гляньте через месяца два-три...Внутрь...Там будет слизь, которую вы пальцем, как желе, сможете убрать...+ зелень...У нас такое было...Мы три месяца на фирму позаказывали и закончили...Перешли на 202...Год - полет нормальный...Куллер чистенький...В чайнике (кто предпочитает кипятить) налета нет...Вкусовые качества - отличные....Короче сравнения нет.....
Мы семьёй пьём Протера 19л с синей крышкой с октября-2011. Накипь в чайнике появилась, конечно (если сравнивать с водой после угольного фильтра Brita), но не столько, чтобы отказаться от этой вкусной воды. Цена постоянно растёт - выросла с 18 тыс. до 30, но отказываться не собираемся. Думаю, все хотят получать норм зарплаты - надеюсь, что повышение цены связано в том числе с этим, т.к. сохранение коллектива - залог качества продукции.
Живём во Фрунзенском районе - лучше бы вместо дворцов занялись водой артезианской вместо нашей хлорки.
А у меня сегодня без всяких объявлений и причин вот такая водица из крана льется.
Фрунзенский район, улица Сердича.
icat:на Шуманите настоянную
Что такое "шуманит" и кто на нем настоян??? Может более доходчиво изложите свою столь глубокую фразу?
surgeon103:icat:на Шуманите настоянную
Что такое "шуманит" и кто на нем настоян??? Может более доходчиво изложите свою столь глубокую фразу?
Шунгит, простите я опечатался ) Это минерал такой, его еще во времени Петра 1 носили в собой все солдаты. Я покупаю его в Москве или Питере, мою под краном пока он не перестает давать черный осадок, и потом настаиваю и пью ) Вот не много с сайта какого-то )
Шунгит - уникальный минерал, возраст которого более 2 млрд. лет. Единственное месторождение шунгита с природными фуллеренами находится в Карелии. Благодаря организованной особым образом кристаллической решетке, в основе которой лежит углерод, шунгит имеет способность очищать воду и насыщать ее специфическим минеральным составом, предавая ей уникальные целебные качества.
Шунгит не хуже активированного угля обладает способностью очищать воду от многих органических веществ, в том числе тяжелые металлы, коллоидное железо водопроводных труб, нитраты и нитриты, пестициды, диоксины, фенолы, хлороорганические соединения, нефтепродукты, радионуклиды, яйца гельминтов, вирусы и бактерии.
icat:surgeon103:icat:на Шуманите настоянную
Шунгит, простите я опечатался ) Это минерал такой, его еще во времени Петра 1 носили в собой все солдаты. Я покупаю его в Москве или Питере, мою под краном пока он не перестает давать черный осадок, и потом настаиваю и пью ) Вот не много с сайта какого-то )
Шунгит - уникальный минерал, возраст которого более 2 млрд. лет. Единственное месторождение шунгита с природными фуллеренами находится в Карелии. Благодаря организованной особым образом кристаллической решетке, в основе которой лежит углерод, шунгит имеет способность очищать воду и насыщать ее специфическим минеральным составом, предавая ей уникальные целебные качества.Шунгит не хуже активированного угля обладает способностью очищать воду от многих органических веществ, в том числе тяжелые металлы, коллоидное железо водопроводных труб, нитраты и нитриты, пестициды, диоксины, фенолы, хлороорганические соединения, нефтепродукты, радионуклиды, яйца гельминтов, вирусы и бактерии.
Ну блин сильно! Я бы сказал героически! Представляю: встаете утром, часов в пять, настаиваете воду часов до семи, потом пьете чай....А с работы в конце дня не отпрашиваетесь, чтобы на вечер воду настоять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
icat:Шунгит не хуже активированного угля обладает способностью очищать воду от многих органических веществ, в том числе тяжелые металлы, коллоидное железо водопроводных труб, нитраты и нитриты, пестициды, диоксины, фенолы, хлороорганические соединения, нефтепродукты, радионуклиды, яйца гельминтов, вирусы и бактерии.
можно узнать явки и пароли? собственная скважина, но с диким содержанием минералов - пробовали ставить на ввод фильтр электромагнитный, обычный и тд, но достигли только эффекта "забивания" через сутки-двое.
есть идея запихнуть данные минералы в емкость куда насос подает воду из скважины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
surgeon103:icat:surgeon103:icat:на Шуманите настоянную
Шунгит - уникальный минерал, возраст которого более 2 млрд. лет. Единственное месторождение шунгита с природными фуллеренами находится в Карелии. Благодаря организованной особым образом кристаллической решетке, в основе которой лежит углерод, шунгит имеет способность очищать воду и насыщать ее специфическим минеральным составом, предавая ей уникальные целебные качества.Шунгит не хуже активированного угля обладает способностью очищать воду от многих органических веществ, в том числе тяжелые металлы, коллоидное железо водопроводных труб, нитраты и нитриты, пестициды, диоксины, фенолы, хлороорганические соединения, нефтепродукты, радионуклиды, яйца гельминтов, вирусы и бактерии.
Ну блин сильно! Я бы сказал героически! Представляю: встаете утром, часов в пять, настаиваете воду часов до семи, потом пьете чай....А с работы в конце дня не отпрашиваетесь, чтобы на вечер воду настоять?
Да не =) У меня бутыль на три литра, помыл камни ручками как я выше и писал. До этого накипятил три литра воды, она остыла и залил в бутыль с камнями. Настаивается она первый раз три ночи. Ну и все готово, потом просто подливаю кипяченую воду в бутыль вечером, а утром уже пью.
Prada Sport:icat:Шунгит не хуже активированного угля обладает способностью очищать воду от многих органических веществ, в том числе тяжелые металлы, коллоидное железо водопроводных труб, нитраты и нитриты, пестициды, диоксины, фенолы, хлороорганические соединения, нефтепродукты, радионуклиды, яйца гельминтов, вирусы и бактерии.
можно узнать явки и пароли? собственная скважина, но с диким содержанием минералов - пробовали ставить на ввод фильтр электромагнитный, обычный и тд, но достигли только эффекта "забивания" через сутки-двое.
Добавлено спустя 1 час 41 минута 5 секундесть идея запихнуть данные минералы в емкость куда насос подает воду из скважины.
их мыть нужно просто, камни на себе собирают все нечести воды. Если у вас будет потом возможность достать и помыть то тогда проблем не вижу. Но я не готовлю на этой воде не чего, не варю продукты. Я ее просто пью, отказался от минеральных вод, не пью сейчас много кофе и чая, как раньше. А стараюсь выпивать по 1-2 литра воды на шунгите.
Воду на шунгите кипятить, вроде, нельзя, тоже можно сказать про кремний. У нас на Маяковского вода нормальная, но есть осадок из труб.. может перейти на протеру)) пока думаю))
скептически отношусь к воде обеззараженной ультрафиолетом. Только такую льют в бутыли 19л. Она, возможно, менее вредна той, уторую разбавили хлором. Пропущенная через бытовые угольные фильтры лишена жизни. Лучше воду отлить для своей семьи до того, как её пропустили через оборудование промышленного УФ-обеззараживания. Из источника вдали от промышленного и сельхоз производства.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
14 лет на сайте Город:
|
Кого интересует качество воды - в лс. Также можно проверить воду (любую) по параметрам ВОЗ.