Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
badguy:фары оригинал? мало ли вдруг меняные. тайвань часто криво светит в принципе.
Всё 100 % оригинал - лично брал в америке с рук с абсолютно чистой историей годовалую.
С давлением точно все всегда было в порядке - даже сегодня проверил, как в книжке написано - 2,4
Я уже по ответам владельцев понял, что слепить американскими, а не европейскими калибрами на наших дорогах встречные авто - это нормально. Придется привыкнуть
Pavel_KA:Скажите, через сколько обычно масло меняете?
Каждые 5000 км, как по мануалу?
Масло двигателя чтоли? Я через каждые 10 - 15 тыс. км или 6000 миль. Стандартно как и во всех машинках
dima_siv:Я через каждые 10 - 15 тыс. км или 6000 миль.
очень интересный перевод миль в километры
Sammy:dima_siv:Я через каждые 10 000 км или 6000 миль.
очень интересный перевод миль в километры
а вы хотели чтобы я вам подробно расписал, сколько в 10 000 километрах содержится миль? А приблизительная прикидка без 250 км не подходит, да? Будьте проще, смысл темы не в том!
Народ, а кто-нибудь менял задние барабанные колодки?
Если аналоги кроме мопаровских?
Apollo13:а у меня на стойке 2,4
Всё-таки я не ошибся написано 220 kPa, при размере резины 215/60 R 17. Странно почему у вас 2.4!
Demyan:Народ, а кто-нибудь менял задние барабанные колодки?
Если аналоги кроме мопаровских?
Я ещё не менял, но цену пробивал. Есть LPR за 80000 белорусских.
Господа, здравствуйте. Сегодня заправлял автомобиль и неожиданно возникла мысль. А почему у меня никак крышка бензобака не закрывается? Это же небезопасно (мягко говоря). Никто не задумывался над это темой? Может уже есть готовые решения как обезопасить себя в данном контексте?
Ну видимо только если крышку не оригинальную с замком подобрать. По другому никак. Хотя у меня до этого в Неоне тож никак не блокировалась.
Я ещё не менял, но цену пробивал. Есть LPR за 80000 белорусских.
Классная цена, а где продают?
Оригинал на exist больше 100$
Классная цена, а где продают?
Здесь на онлайнере с доставкой, телефон сейчас скину.
KARAFFA:Классная цена, а где продают?
Здесь на онлайнере с доставкой, телефон сейчас скину.
Ждем телефона. Тоже не могу найти в Минске задние колодки.
fen:народ привет! сколько будут стоить задние сайлентблоки на калибер???
Тут нужно уточнить какие конкретно, потому как задняя подвеска сложная и сайлентблоков только сзади я насчитал больше 10, а на сервисе мне называли цифру 20.
А с другой стороны есть и задние сайлентблоки переднего моста. Впереди у калибра МакФерсон - рычаг один с каждой стороны и там тоже есть задние и передние сайлентблоки.
А если вы имели ввиду заднюю часть калибра, то там многорычажная сложная подвеска и сайлентблоков мягко говоря - дофига... Я лично стуки в несколько этапов устранял, меняя поочередно пока не добрался до нужных сайлентов.