Поздравляю всех заключивших договоры! Интересно, остались ли еще квартиры или все уже разобрано? Хотелось бы квартирку![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
Поздравляю всех заключивших договоры! Интересно, остались ли еще квартиры или все уже разобрано? Хотелось бы квартирку![]()
ВСЕМ ВСЕМ кто не знает что делать после заключения договора смотрите план действий как на бумажкова... вот ссылка там все подробно и понятно!!!
KroliK-HAL, наверно вряд ли осталось что то .... только может если вы раньше заявление оставляли
Глеб13,
,если неуспеваете-пойдет пеня,
Пеня распространяется только на свои взносы. На льготный кредит (вернее задержку в платеже) - пени нет. Так и в договоре написано.
Сегодня подали документы в исполком, а на ветке по Бумажкова не все документы перечислены. Если есть гараж, дача, машина (если стоит более 15 млн.), другое не жилое имущество в собственности, нужно предоставить документ об их оценочной стоимости. Если работали по договору подряда, авторскому договору - тоже доход, если потучали доход по вкладам в банке - доход. И на все нужна бумажка. А за каждую бумажку деньги требуют. Это называется у нас нет бюрократии. А что бы было если бы она была?
aleand,
Если есть гараж, дача, машина (если стоит более 15 млн.), другое не жилое имущество в собственности, нужно предоставить документ об их оценочной стоимости.
А если скажешь, что нету - верят?
Или тоже бумажка нужна, что нету?...
G_Alexandr:NITAN, поздравляю. Когда писали заявление? Как нуждающиеся или нет?
Да,я как нуждающая, а когда писала ... давно.![]()
Про машину в первый раз слышу,хотя у меня их две, и каждая стоимостью более 15мл белок,озвучивал это и в айроне и в исполкоме-это ничего не решает кроме того,что это идет в плюс при выдаче кредита,то есть у вас есть имущество ,на которое в случае чего можно наложить арест
Сегодня заключила договор на 1-комнатную квартиру номер 103 на 13-м этаже планировки 1В (45,1 кв.м).
Заявление я писала 23 ноября 2009 года, вчера вечером позвонила в Айрон, чтобы узать состояние дел и уточнить кое-что по планировкам. Так оказалось, что 2-комнатных квартир уже нету, а однокомнатных с моей планировкой осталось пару штук. И сообщили, что ноябрьских они уже всех обзвонили. А меня в их числе почему-то не оказалось. Они просто положили мое заявление не в ту папку. Так что, если бы сама не позвонила, то вообще без ничего осталась бы.
Моя сестра-двойняшка тоже заключила договор на 1-к. квартиру. Ей нужна была двушка. Но увы
- двушки уже расхватали. Если вдруг кто откажется от двушки - пишите.
Так оказалось, что 2-комнатных квартир уже нету, а однокомнатных с моей планировкой осталось пару штук. И сообщили, что ноябрьских они уже всех обзвонили. А меня в их числе почему-то не оказалось.
------------------------------------------
Нефига себе.....нет слов![]()
WladBest, этого никто никогда не узнает. Так как сам звонил и 1 раз ответили что осталась 1 двушка и ее сегодня приедут оформлять, через 10 минут отвечает другой человек и говорил что их 3. Но дойдем ли до вас сказать не можем, так как много кто отказывается, но еще много кому звонить нужно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
UrriF:KroliK-HAL, А Вы какую квартирку хотели бы?
Хочу трехкомнатную, могу однокомнатную
Писала заявление летом, но, уже, наверное поздно было...