Bal-lek:The_crow, самое главное в смартфоне то, что он не подвисает и все что есть отрабатывает как надо, без тормозов, это не nokia
картинка как бы замораживается, у мотора такое не наблюдается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bal-lek:The_crow, самое главное в смартфоне то, что он не подвисает и все что есть отрабатывает как надо, без тормозов, это не nokia
картинка как бы замораживается, у мотора такое не наблюдается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://www.onliner.by/news/13.07.2010/18.25/
Помимо хороших технических характеристик успеху Samsung S8500 Wave способствует и его невысокая стоимость. В Канаде, например, аппарат можно купить за $300 без контракта.
Не, ну за такие деньги, конечно, это хит. Но наши цены как бы 605$ - 736$ в два с лишним раза выше разочаровывают полностью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
Стоял бы в этом телефоне Андроид 2.1 и стоил бы он 400... можно брать не думая ))
Не, ну за такие деньги, конечно, это хит. Но наши цены как бы 605$ - 736$ в два с лишним раза выше разочаровывают полностью.
Ну да, прямо парадокс какой-то: в странах с зарплатой в несколько штук "зелени" или "евро" аппараты продают вдвое дешевле чем в нищей Беларуси с зарплатой $370 (средней, но даже такую многие не получают) ![]()

BANGKOK, alex7alex, народ, так а в чем проблема заказывать его почтой? полминска уже это практикует![]()
я свой из ирландии заказывал (вернее знакомый послал) и все ок. тем более цена сладкая в 80 евро![]()
Fubarnet,
... хреновые динамики: что к уху, что внешний.
не ужели полный отстой, разочарован...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fubarnet:BANGKOK, alex7alex, народ, так а в чем проблема заказывать его почтой? полминска уже это практикует
я свой из ирландии заказывал (вернее знакомый послал) и все ок. тем более цена сладкая в 80 евро
Да не в этом дело. Я имел ввиду, что было бы правильнее продавать аппараты в бедных странах подешевле, а в странах с высоким уровнем жизни можно и дороже продать, всё равно ведь купят. А делают наоборот. И меня ЭТО смущает!
в дешёвом пластике, на корпусе сэкономили.
Вы ничего не путаете? Разве корпус не металл?
BANGKOK,
Я имел ввиду, что было бы правильнее продавать аппараты в бедных странах подешевле, а в странах с высоким уровнем жизни можно и дороже продать, всё равно ведь купят. А делают наоборот. И меня ЭТО смущает!
элементарная экономика. в "странах с высоким уровнем жизни" есть развитая логистическая инфраструкутра, отсутствуют драконовские налоги на импорт, нет идиотской системы сертификации, есть договоренности с операторами и ритейлерами -- т.е. огромное поле для гибкой ценовой политики. в бедных странах всего этого нет. и даже при продаже с минимальным уровнем заложенной прибыли, чуть выше чем по себестоимости, ни на какие серьезные объемы продаж при средней официальной зарплате в 370 долларов рассчитывать не приходится -- так зачем заниматься благотворительностью? это бизнес
mobile,
в дешёвом пластике, на корпусе сэкономили.
хтоздесь? из пластика только клавиши на передней панели и антенные заглушки сверху/снизу. корпус -- металл, спереди -- стекло.
usy, в русской прошивке он по умолчанию есть.
кстати, в сторе лежит поудобнее виджет -- accuweather с часами
usy, ну тогда ноги в руки и в сервисник, чтоб посвежее прошивку залили. или самому, если гарантии не жалко
не ужели полный отстой, разочарован...
нет. не полный отстой. внешний по громкости как айфоновский, но по качеству хуже, т.к. на макс начинает сопеть.
внутренний динамик не понятен для меня. то мне громко, то тихо... причем громкость я не трогаю.....
элементарная экономика.
Да понятно это всё. Просто несправедливо это как-то получается: мало того, что доходы у населения низкие, так телефоны, компьютеры и прочие радости жизни приходится покупать втридорого.
Кстати, задняя крышка металлическая не сильно греется при активном использовании тяжёлых приложений?
BANGKOK, вэлкам ту беларус
но это уже совсем другая тема...
да, крышка греется, но не сильно. но при зарядке прилично накаляется....
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
Принимайте в свои ряды ![]()
Возникло пару вопросов:
1) Как добавить или удалить рабочие столы? что-то ковырялся, ковырялся, ничего не нашел (
2) Когда телефон заряжается, он и должен нагреваться? ( в смысле батарея нагревается.. ? )
3) Как запустить гпс навигацию?)
Вчера приобрел данный девайс в качестве подарка для дочки (айфон на зарплату не поднять). После массы хвалебных отзывов в обзорах был сильно разочарован. Электроника, экран, Wi-fi, все шустренько и красиво, но качество сборки оставляет желать лучшего. В кнопках люфт. Гнездо наушников - явный брак.
Число рабочих столов меняется в горизонтальной ориентации экрана с виджетами.
Греется при зарядке, но руку не обожжешь.
С навигацией по-моему в наших краях будут проблемы.