книжка?
и еще вопрос диктофон во время разговора есть и какой он кнопой включается? удобно ли?
книжка?
и еще вопрос диктофон во время разговора есть и какой он кнопой включается? удобно ли?
по книжке не знаю
вообще нажимаешь джойстик во время разговора и дальше...
у меня просто джойстик влево, удобно
разобрался, не используйте стандартный софт. он в любом случае конвертирует в jpg ухудшая при этом качество
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
*LIS*, нет. читай ветку. много раз писали.
2all ну так что насчсет профилей и остального?
BPOOOH:возникло 2 вопроса: - ходят слухи что с помощью перепрошивки 630-ым можно видео снимать и меню менять, если слухи верны, то кто расскажет как и што !?!?!?!?
- где взять золотой корпус ???..... ну не из золота, а просто чтоб смотрелся как золотой или другие КАЧЕСТВЕННЫЕ и красивые корпуса
- как легко меняется корпус ????
неужто сказать нечего никому ??? 
BPOOOH, куда там видео снимать с такой камерой и памятью?=)
корпус золотой имхо не найдешь качественный тока если г китайское. есть вариант покрасить по всем правилам грунтовка краска лак...
золтой корпус, покрасить, ИЗВРАЩЕНЦЫ. Я вообще приверженец того, что бы все оставлять таким каким оно есть. Ненавижу когда народ заклеивает свой магнитофон наклейками или клеит на стекла, кузов и по салону машины всякие наклейки, вешают всякую дрянь ![]()
kingstach, ты просто не видел нормально покрашеных корпусов. а оставить все как есть - удел заурядных. я за то , чтобы индивидуализировать вешь.
plazma,
gif тоже можно закачивать, нормально воспринимает. floAt's Mobile Agent помогает
вот могу поделиться парочкой своих валлпаперов

plazma, голосом да написано что можно. а как кнопками? возможно ли создаание как на смс чтобы одним нажатием?
Effff:kingstach, ты просто не видел нормально покрашеных корпусов. а оставить все как есть - удел заурядных. я за то , чтобы индивидуализировать вешь.
индивидуализировать говоришь? ммм, ну тогда вбей гвоздь сотку прямо в центр своего телефона! такой индивидуальной вещи точно не у кого не будет, кстати будешь должен за идею
итак я определился что буду его брать. посоветуйте пожалст на что обратить внимание при покупке? как вызвать тесты телефона? и какая прошивка желательно а с какой лучше не брать?
спасибо 
при покупке обратить внимание на наличие гарантии. (б/у-шные тоже некоторые с гарантиями на несколько месяцев продают, их-то лучше и брать)
все остальные тесты не стоят того чтобы их делали, телефон понятие временное и убивать время на выбор телефона наверное не стоит. не авто же покупаем ан ближайшие 5-10 лет.
Можно разве что проверить звонит ли он или нет ![]()
сугубо ИМХО