Стоит ли покупать сейчас за 11000 эту модель
Я так понимаю ты из России,потому что за 11000 зайчиков(желающих было бы хоть отбавляй
)А по теме тел и вправду класс
хотя я и любитель Sonyericsson они ни в какое сравнение ни идут с этой моделью.
Мика Хацкинен:кто нить закачивал на карту памяти музыку в формате ААС???
Да без проблем!
Не забудь только карте имя присвоить/переименовать ![]()
Может кто знает чего у меня не хочет РС суит через блютуз работать? МодульMAX SELECT, дрова установил, через софтину с дров всё отлично видно и пашет, а суит не хатит работать ![]()
Мда, гпрс пришлось ручками настраивать и заработал только после перезагрузки. а в целом телефончик конечно ооочень приятный. Еще бы экран побольше - было бы вообще шикарно
freeuser:Может кто знает чего у меня не хочет РС суит через блютуз работать? МодульMAX SELECT, дрова установил, через софтину с дров всё отлично видно и пашет, а суит не хатит работать
Слей последний PC (по моему 6.4)... Мне пришлось т.к. с 2003-м серваком тот что шёл в комплекте не пахал..
Да и ещё.. не конфигури в ВТ лишних интерфейсов.
Кто знает, можно ли менять цвет шрифтов (например, когда звонит абонент)? И как расширить количество абонентских групп? Последний вопрос уже вроде тут подымался, но что-то однозначного ответа я так и не нашел.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
24 года на сайте Город:
|
У меня версия 04.28.
Есть ли версия новее, и стоит ли менять прошивку?
после неё вышла 4.44 и недавно 5.24
The_crow, а что изменилось с весии 04.28. до 5.24? (Только убрали глюки или чего нового добавили?)
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
24 года на сайте Город:
|
The_crow:У меня версия 04.28.
Есть ли версия новее, и стоит ли менять прошивку?после неё вышла 4.44 и недавно 5.24
А что изменилось?
Стоит ли менять прошивку?
Где это делают?
Теряются ли все данные на телефоне?
Совсем недавно стал обладателем етого чудо телефона
Ессесно не обошлось без накладок (первый аппарат имел описанный глюк с BT, но поменяли без проблем на более рабочий)
Теперь весьма доволен.
Вопрос в след. была карта на 128 и с неё мп3 на звонок ставились и звучали, а при замене карты на 256 мп3 не играет совсем
(на одном аппарате вместо мп3 играет стандартная мелодия а на другом вообще тишина)
Может кто чего посоветует ?
и на самом деле у кого стоит последняя прошивка 5.24 - в двух словах что нить координальное поменялось в ней или нет ?
Вопрос в след. была карта на 128 и с неё мп3 на звонок ставились и звучали, а при замене карты на 256 мп3 не играет совсем
Желательно мелодии на звонок держать в каталоге самого тела а не карты!
Кстати в последних партиях 6230 добавились проблеммы не только с ВТ но и стоит совсем другой модуль камеры который показывает и снимает хуже чем старый БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ.Nokia-это уже не то качество что было раньше!!!
The_crow, откуда знаешь? и что такое "последние партии"? за какой временной интервал?