Mikolayya,
писал-писал и все пропало Вообщем скажу так - у меня дизайн рисовала женщина (к тому же сразу говорила где и какие материалы использовала и где все это покупать, ездила не один раз на объект и по магазинам, вполть до светильников с ней выбирали), стоило это всего-то 6 у.е. за метр квадратный. В итоге был результат - документы, с размерами, фотками, даже разводкой проводки и выключателей, а также вырезки из материалов, которые должны быть - типа кусочек плитки, кусочек обивки дивана и так далее. От архитектурного надзора я сам отказался и присутствовал на стройке почти ежедневно и с радостью бы отдал сверху 10-20к, чтобы мне сделали все, как я сам бы сделал без моего участия.
Я уже сам на финальной стадии - выбираю шторы, покупаю мыльницы и крючки для полотенец всякие дизайнерские, т.е. мой ремонт требует еще одно зеркало повесить, да мебель сделать еще для обуви, а то маловато ее - жена докупила очередных 5 пар сапок и 10ок пар туфель и гардеробной уже мало.
В будущем планирую обратиться к Jurassic для осуществелния проекта банно-хозяйственно-развлекательно комплекса метров на 250.
P.S. мы с женой еще в 2002 сами себе дизайнерами были, так вот, эта квартира, где мы делали свой первый ремонт в жизни и первый дизайн натянули на стены, полы и потолки, была продана сразу же, т.е. первый пришедший через неделю после размещения объявления на риэлте купил ее, а второй пришедший давал на 7к больше даже, чем первый без торга. Это без ложной скромности, которой не страдаю.
Так, что я самый лучший клиент для любого дизайнера, т.к. с фантазией все ок. непритязателен, знаю чего хочу и как это получить. Сказка, а не клиент.
Liemetr,
как-то уж очень скромно, а можно потом будет увидеть результат или это приватно все будет?