Ответить
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5052

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5052
    # 18 марта 2010 11:48

Tuмoфeй, а где в договоре написано про возможность менять ТП?

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 18 марта 2010 20:51

Я так думаю что это сделано не столько для того чтобы лаве срубить, а чтобы абонентов активных приписать - принудительная смена ТП тоже услуга и тоже в последние три месяца:)

• Centrovoy Member
    офлайн
    Centrovoy Member

246

16 лет на сайте
    пользователь #169488

Написать сообщение

246
    # 19 марта 2010 22:25

Видимо завтра придётся звонить в МинСвязь)

Лайф и не думает возвращать незаконно списанные средства и трафик со счёта!

Хотя девушки, сидящие на 9090909 сами подтвердили что с моим счётом бред какойто... и отправляли заявки "спецам", а те дают один ответ: чел всё просидел и хочет с лайфа денег и трафик на халяву!

Да стаким отношением к абонентам у них будут проблемы...

Нет ничего невозможного!
  • zala Senior Member
    офлайн
    zala Senior Member

1210

16 лет на сайте
    пользователь #182742

Написать сообщение

1210
    # 19 марта 2010 22:41
    Centrovoy:

Видимо завтра придётся звонить в МинСвязь)

Лайф и не думает возвращать незаконно списанные средства и трафик со счёта!

Хотя девушки, сидящие на 9090909 сами подтвердили что с моим счётом бред какойто... и отправляли заявки "спецам", а те дают один ответ: чел всё просидел и хочет с лайфа денег и трафик на халяву!

Да стаким отношением к абонентам у них будут проблемы...

точно такая же лажа у мя было с инет 500 за 19к:evil: и метры не дали :roof:званил 3 раза - бесполезно и одни БУБНИ :molotok: !!! положил 20к и повторил еще раз за 19к и ОПА МЛЯТЬ - не достатачно средств:o (баланс 20 к) ВОТ ТАКОЙ ПОЛНЫЙ РАЗВОД:bazar:!!! 20k потратил на 200мб :( !!! завтра пойду подключаться к Велкому ибуду восстанавливать свои нервы !!!! правда что лайф дорожает - лайф забирает твоё счастье (смайлик да????) потеряв нахрен деньги на развитие сети и фиг нам БЕСПЛАТНОСТЬ !!!!!!!!!!:cry:

AMD R5 1600X_MSI B350 Gaming PRO_Gammax 400_Crucal 8gb 2133_GF GTX1060-6gb_SSD 120 EVO/hdd250Gb/1Tb_Kcas-700w
  • -SMV- Member
    офлайн
    -SMV- Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #237712

Написать сообщение

171
    # 20 марта 2010 00:45

У меня тоже такая проблема была. 100 метров подключил деньги списали, а метры забыли добавить. Звонил девчонкам в справку, говорит спецы разбираются, ожидайте. Ждал 15 минут, а потом она мне сказала что все в норме просто я проср*л их. Долго я с ней ругался но все безрезультатно. В конце концов она сказала мне что ошибок никаких нет и я потратил свои метры и чего-то требую. Через полчаса перезвонил уже с другой говорил. Спросила номер, сказала информация обрабатывается. Через минут 5 извинилась, признала что была ошибка. И мне добавили метры. Так что не все так безнадежно, но неприятно и уважение это лайфу не прибавляет.

[censored by Тигра, п.п. 3.3.2]
  • Centrovoy Member
    офлайн
    Centrovoy Member

246

16 лет на сайте
    пользователь #169488

Написать сообщение

246
    # 20 марта 2010 01:10
    -SMV-:

У меня тоже такая проблема была. 100 метров подключил деньги списали, а метры забыли добавить. Звонил девчонкам в справку, говорит спецы разбираются, ожидайте. Ждал 15 минут, а потом она мне сказала что все в норме просто я проср*л их. Долго я с ней ругался но все безрезультатно. В конце концов она сказала мне что ошибок никаких нет и я потратил свои метры и чего-то требую. Через полчаса перезвонил уже с другой говорил. Спросила номер, сказала информация обрабатывается. Через минут 5 извинилась, признала что была ошибка. И мне добавили метры. Так что не все так безнадежно, но неприятно и уважение это лайфу не прибавляет.

Так девушки видят что у них ошибки... а спецы твердят как заевшая пластинка: ВЫ ВСЁ ПРОСИДЕЛИ САМИ!!!

Жаль что с этими спецами нельзя пообщаться) А то бы они узнали что у меня оказывается связь 9G со скоростью скачки 120 Мб/c (МегаБайт/c) :lol:

Это я в тот день посидел в интернете ровно минуту и 30 секунд!!! и оказывается отправил по аське текстовое сообщение весом почти 700 метров!!!!!:znaika:

Нет ничего невозможного!
  • Tuмoфeй Member
    офлайн
    Tuмoфeй Member

408

23 года на сайте
    пользователь #8046

Написать сообщение

408
    # 20 марта 2010 15:46

Nordan, тарифный план можно менять на тех же основаниях, что и договор, исходя из того, что это неотъемлемая часть договора.

[img]http://panucci.nm.ru/timofei.gif[/img]
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15389

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15389
    # 20 марта 2010 16:00

Tuмoфeй, тарифный план сменили с существующего на существующий, причем оставив право платного перехода обратно. ТП не закрыли, даже больше, подключения на него не закрыли. Вы считаете, что моя симка с джинсани, включаемая раз в 5-6 мес. по закону может оказаться завтра на абсолюте и я буду должен МТСу 100$? Мне кажется, что для такой "махинации" сначала меня надо уведомить заказным письмом, а если я не откликнусь, максимум-отключить.

• Centrovoy Member
    офлайн
    Centrovoy Member

246

16 лет на сайте
    пользователь #169488

Написать сообщение

246
    # 20 марта 2010 16:10

Мне кажется, что для такой "махинации" сначала меня надо уведомить заказным письмом, а если я не откликнусь, максимум-отключить.

Совершенно верно. Но лайф творит что захочет... порас этим бороться! Но ни с кем кроме девушек по 9090909 поговорить так и не удалось... девушки в один голос кричат что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ, КТО ВЫШЕ ИХ ПО ДОЛЖНОСТИ!!!

Я такой беспредел вижу впервые... :roof:

Нет ничего невозможного!
  • zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 20 марта 2010 16:10

абонент который редко ложит на счет деньги переводится на "Бесконечный" бесплатно. Если абоненту на " Бесконечном " не понравиться, то он может вернуться на "СВОБОДНЫЙ" или "Простой" но уже за 3500. Прикольный развод.:) И кстати Лайф опять первый. До него такого еще не удавалась никому:lol:

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3920

19 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3920
    # 20 марта 2010 18:09

StepCool,

Вы считаете, что моя симка с джинсани, включаемая раз в 5-6 мес. по закону может оказаться завтра на абсолюте и я буду должен МТСу 100$?

ну вообще-то именно так и сделал российский МТС в Москве, только тариф еще круче, с абоненткой $350 :D http://www.onliner.by/news/04.12.2009/17.14/

похоже оттуда лайф и содрал идею, масштабы только не те. :)

может и наш МТС что-нибудь придумает, только позже.

zmey2010,

то он может вернуться на "СВОБОДНЫЙ" или "Простой"

на простой уже не вернется, он же до конца марта вроде.

• Vernan Junior Member
    офлайн
    Vernan Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #244170

Написать сообщение

88
    # 21 марта 2010 12:43

Мне когда продавали говорили....

Тебе не могли продавать эти симки,это былы бесплатная акция

Everything is possible
  • Vernan Junior Member
    офлайн
    Vernan Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #244170

Написать сообщение

88
    # 21 марта 2010 12:45

а где в договоре написано про возможность менять ТП?

В пункте 4.1 если не ошибаюсь написано, что оператор имеет право из менять услович торифного плана,предварительно уведомив абонента по средства sms рассылки и/или СМИ.

Everything is possible
  • zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 21 марта 2010 13:08

Платно вернется:super:

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 21 марта 2010 13:11
    Vernan:

а где в договоре написано про возможность менять ТП?

В пункте 4.1 если не ошибаюсь написано, что оператор имеет право из менять услович торифного плана,предварительно уведомив абонента по средства sms рассылки и/или СМИ.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1.5. Информировать Абонента через официальный сайт Оператора http://www.life.com.by и/или средства массовой информации (далее СМИ) об увеличении стоимости услуг связи, за 15 (пятнадцать) дней до вступления изменений в силу.

3.2. Оператор имеет право:

3.2.1. Изменять тарифы на оказываемые услуги, уведомив об этом Абонента в соответствии с п.3.1.5. настоящего Договора.

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 21 марта 2010 13:13
    zmey2010:

Платно вернется:super:

куда они денутся! продлят они подключение и на простой, и на супер!

• Vernan Junior Member
    офлайн
    Vernan Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #244170

Написать сообщение

88
    # 21 марта 2010 13:14

ну вот я же говорил8)

Everything is possible
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 22 марта 2010 06:12
    StepCool:

а если я не откликнусь, максимум-отключить.

Да вы что ??? Так Лайф весь 1 000 000 абонентов растеряет !!! :D

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 24 марта 2010 12:37

Сегодня столкнулся с вышеописанной ситуацией. За 3,5 минуты (подтверждает детализация в 909) я успел израсходовать через edge около 20 Мб трафика. Скорость на же выше 25К ниразу не поднималась, успел открыть 4 страницы новостных сайтов, посещаемых ежедневно (обычно около 1-2 Мб) это было. Програ по учету трафика подтверждает мои сведения, в 909 сначала дурака лепили (телефон, точка доступа, "тяжелый" сайт с фотками и пр.). Настоял, что 3Г у нас не пахнет и чисто математически 20Мб при средней скорости в 15к я потратить при всем желании за 3,5 минуты (и это при том, что я еще и читал открывающиеся страницы, а не тупо качал "мп3 или видосы") не мог. :( Оставил рекламацию, но, уверен, что это пустое.

Еще элегантно теперь списываются средства по 200 руб за минуту на "Свободном", если с собой не таскать календарь-органайзер-напоминалку. Хоть бы какое смс приходило, как когда-то раньше, с информацией о необходимости пополнить счет, дабы общаться дальше "бесплатно".:roof:

зы. Симка с несколькими копейками на бонусном счете на полке до лучших (надеюсь они наступят) времен.

зыы. Предупреждая очередной флуд - перевода на другой ТП не боюсь, будет такое и СИМка будет тут же отключена, т.к. используется исключительно для Интернета, пока он говёный у МТСа.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • CRAZY_ACE Senior Member
    офлайн
    CRAZY_ACE Senior Member

1330

18 лет на сайте
    пользователь #100972

Написать сообщение

1330
    # 25 марта 2010 10:53

Тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» действует до 01.01.2011г.