Tuмoфeй, а где в договоре написано про возможность менять ТП?
Я так думаю что это сделано не столько для того чтобы лаве срубить, а чтобы абонентов активных приписать - принудительная смена ТП тоже услуга и тоже в последние три месяца![]()
Видимо завтра придётся звонить в МинСвязь)
Лайф и не думает возвращать незаконно списанные средства и трафик со счёта!
Хотя девушки, сидящие на 9090909 сами подтвердили что с моим счётом бред какойто... и отправляли заявки "спецам", а те дают один ответ: чел всё просидел и хочет с лайфа денег и трафик на халяву!
Да стаким отношением к абонентам у них будут проблемы...
Centrovoy:Видимо завтра придётся звонить в МинСвязь)
Лайф и не думает возвращать незаконно списанные средства и трафик со счёта!
Хотя девушки, сидящие на 9090909 сами подтвердили что с моим счётом бред какойто... и отправляли заявки "спецам", а те дают один ответ: чел всё просидел и хочет с лайфа денег и трафик на халяву!
Да стаким отношением к абонентам у них будут проблемы...
точно такая же лажа у мя было с инет 500 за 19к
и метры не дали
званил 3 раза - бесполезно и одни БУБНИ
!!! положил 20к и повторил еще раз за 19к и ОПА МЛЯТЬ - не достатачно средств
(баланс 20 к) ВОТ ТАКОЙ ПОЛНЫЙ РАЗВОД:bazar:!!! 20k потратил на 200мб
!!! завтра пойду подключаться к Велкому ибуду восстанавливать свои нервы !!!! правда что лайф дорожает - лайф забирает твоё счастье (смайлик да????) потеряв нахрен деньги на развитие сети и фиг нам БЕСПЛАТНОСТЬ !!!!!!!!!!
У меня тоже такая проблема была. 100 метров подключил деньги списали, а метры забыли добавить. Звонил девчонкам в справку, говорит спецы разбираются, ожидайте. Ждал 15 минут, а потом она мне сказала что все в норме просто я проср*л их. Долго я с ней ругался но все безрезультатно. В конце концов она сказала мне что ошибок никаких нет и я потратил свои метры и чего-то требую. Через полчаса перезвонил уже с другой говорил. Спросила номер, сказала информация обрабатывается. Через минут 5 извинилась, признала что была ошибка. И мне добавили метры. Так что не все так безнадежно, но неприятно и уважение это лайфу не прибавляет.
-SMV-:У меня тоже такая проблема была. 100 метров подключил деньги списали, а метры забыли добавить. Звонил девчонкам в справку, говорит спецы разбираются, ожидайте. Ждал 15 минут, а потом она мне сказала что все в норме просто я проср*л их. Долго я с ней ругался но все безрезультатно. В конце концов она сказала мне что ошибок никаких нет и я потратил свои метры и чего-то требую. Через полчаса перезвонил уже с другой говорил. Спросила номер, сказала информация обрабатывается. Через минут 5 извинилась, признала что была ошибка. И мне добавили метры. Так что не все так безнадежно, но неприятно и уважение это лайфу не прибавляет.
Так девушки видят что у них ошибки... а спецы твердят как заевшая пластинка: ВЫ ВСЁ ПРОСИДЕЛИ САМИ!!!
Жаль что с этими спецами нельзя пообщаться) А то бы они узнали что у меня оказывается связь 9G со скоростью скачки 120 Мб/c (МегаБайт/c) ![]()
Это я в тот день посидел в интернете ровно минуту и 30 секунд!!! и оказывается отправил по аське текстовое сообщение весом почти 700 метров!!!!!
Nordan, тарифный план можно менять на тех же основаниях, что и договор, исходя из того, что это неотъемлемая часть договора.
Tuмoфeй, тарифный план сменили с существующего на существующий, причем оставив право платного перехода обратно. ТП не закрыли, даже больше, подключения на него не закрыли. Вы считаете, что моя симка с джинсани, включаемая раз в 5-6 мес. по закону может оказаться завтра на абсолюте и я буду должен МТСу 100$? Мне кажется, что для такой "махинации" сначала меня надо уведомить заказным письмом, а если я не откликнусь, максимум-отключить.
Мне кажется, что для такой "махинации" сначала меня надо уведомить заказным письмом, а если я не откликнусь, максимум-отключить.
Совершенно верно. Но лайф творит что захочет... порас этим бороться! Но ни с кем кроме девушек по 9090909 поговорить так и не удалось... девушки в один голос кричат что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ, КТО ВЫШЕ ИХ ПО ДОЛЖНОСТИ!!!
Я такой беспредел вижу впервые... ![]()
абонент который редко ложит на счет деньги переводится на "Бесконечный" бесплатно. Если абоненту на " Бесконечном " не понравиться, то он может вернуться на "СВОБОДНЫЙ" или "Простой" но уже за 3500. Прикольный развод.
И кстати Лайф опять первый. До него такого еще не удавалась никому![]()
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
StepCool,
Вы считаете, что моя симка с джинсани, включаемая раз в 5-6 мес. по закону может оказаться завтра на абсолюте и я буду должен МТСу 100$?
ну вообще-то именно так и сделал российский МТС в Москве, только тариф еще круче, с абоненткой $350
http://www.onliner.by/news/04.12.2009/17.14/
похоже оттуда лайф и содрал идею, масштабы только не те. ![]()
может и наш МТС что-нибудь придумает, только позже.
zmey2010,
то он может вернуться на "СВОБОДНЫЙ" или "Простой"
на простой уже не вернется, он же до конца марта вроде.
Мне когда продавали говорили....
Тебе не могли продавать эти симки,это былы бесплатная акция
а где в договоре написано про возможность менять ТП?
В пункте 4.1 если не ошибаюсь написано, что оператор имеет право из менять услович торифного плана,предварительно уведомив абонента по средства sms рассылки и/или СМИ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Vernan:а где в договоре написано про возможность менять ТП?
В пункте 4.1 если не ошибаюсь написано, что оператор имеет право из менять услович торифного плана,предварительно уведомив абонента по средства sms рассылки и/или СМИ.
3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1.5. Информировать Абонента через официальный сайт Оператора http://www.life.com.by и/или средства массовой информации (далее СМИ) об увеличении стоимости услуг связи, за 15 (пятнадцать) дней до вступления изменений в силу.
3.2. Оператор имеет право:
3.2.1. Изменять тарифы на оказываемые услуги, уведомив об этом Абонента в соответствии с п.3.1.5. настоящего Договора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010:на простой уже не вернется, он же до конца марта вроде.
Платно вернется
куда они денутся! продлят они подключение и на простой, и на супер!
StepCool:а если я не откликнусь, максимум-отключить.
Да вы что ??? Так Лайф весь 1 000 000 абонентов растеряет !!! ![]()
Сегодня столкнулся с вышеописанной ситуацией. За 3,5 минуты (подтверждает детализация в 909) я успел израсходовать через edge около 20 Мб трафика. Скорость на же выше 25К ниразу не поднималась, успел открыть 4 страницы новостных сайтов, посещаемых ежедневно (обычно около 1-2 Мб) это было. Програ по учету трафика подтверждает мои сведения, в 909 сначала дурака лепили (телефон, точка доступа, "тяжелый" сайт с фотками и пр.). Настоял, что 3Г у нас не пахнет и чисто математически 20Мб при средней скорости в 15к я потратить при всем желании за 3,5 минуты (и это при том, что я еще и читал открывающиеся страницы, а не тупо качал "мп3 или видосы") не мог.
Оставил рекламацию, но, уверен, что это пустое.
Еще элегантно теперь списываются средства по 200 руб за минуту на "Свободном", если с собой не таскать календарь-органайзер-напоминалку. Хоть бы какое смс приходило, как когда-то раньше, с информацией о необходимости пополнить счет, дабы общаться дальше "бесплатно".![]()
зы. Симка с несколькими копейками на бонусном счете на полке до лучших (надеюсь они наступят) времен.
зыы. Предупреждая очередной флуд - перевода на другой ТП не боюсь, будет такое и СИМка будет тут же отключена, т.к. используется исключительно для Интернета, пока он говёный у МТСа.