это только я не могу зайти на сайт ВЦ https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/hun/? У всех норм?
это только я не могу зайти на сайт ВЦ https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/hun/? У всех норм?
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
Avery:это только я не могу зайти на сайт ВЦ https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/hun/? У всех норм?
я зашла, нет дат ни в одном городе
Подскажите, плиз, когда ловите латы в посольство количество заявителей указывать сразу всех (например, 3, если с заявителем еще 3 члена семьи) или нужно ловить даты каждому по отдельности?
Number_1:Donatello, а на сколько дней была бронь?
венгерская 7 дней, и 2 польские - день на заезд (пришлось за этот 1 день писать что-то вроде объяснительной, зачем мне этот 1 день для доезда, изначально визовый упирался и не хотел принимать на дату, отличную от венгерской брони) и 2 дня на возврат и весь этот период указывал в сроки 1 заезда.
Здесь важно учитывать Визовый кодекс, насколько помню там прямо не прописано про сроки, но дается всего 1-2 в каждой стране на транзит до основного места назначения и в месте основного назначения должно быть дней больше, чем весь транзит. И вроде где то писали на форумах про минимум 5 дней.венгерской брони.
Да, в бронировании в качестве гостей должны быть отмечены все подающие визы
офлайн
lena_rybko
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
julie.onoutchina:darkplace:julie.onoutchina:darkplace:У кого нибудь удавалось забронировать через сайт время? У меня на этапе добавления customer застряло все. Ввожу данные, оно думает-думает и обнуляется, опять пустые строки(
В среду зарегистрировалась на 11.04.22 на подачу
вы выбрали центр, потом стали добавлять данные о себе? с первого раза прошло?
Да, получилось с первого раза, с телефона заходила
Добрый день) а вам еще паспорт не отдали?
Подскажите! Где бронировали жилье и как подтверждали оплату брони?
Я вроде бы нашел на airbnb жилье! Можно оплатить и потом сделать отмену с возвратом!
Для статистики: подавались с женой 8-го числа в ВЦ Могилева. Было всего 3 времени на подачу с 12.00 до 13.00.
Из документов были:
- страховки на 21 день с коридором на год;
- копии техпаспорта и моего водительского на каждого;
- справки с работы с доходами: выше среднего по РБ и на 10-20% ниже среднего;
- выписки с карты за 3 месяца;
- оплаченная на 3 ночи бронь на Букинге (уже в процессе возврата денег);
- копии моих виз (3 месяца мультик от Литвы и годовой мультик от Польши), у жены виз не было. Копии въездов/выездов в ЕС не взяли;
- новые паспорта.
В ВЦ в анкете настояли указывать именно даты поездки (5 дней), хотя изначально в поле с датами первого въезда/выезда проставил коридор в год.
Итог: однократные визы на даты поездки. Делайте выводы.
3452870:Подскажите! Где бронировали жилье и как подтверждали оплату брони?
Я вроде бы нашел на airbnb жилье! Можно оплатить и потом сделать отмену с возвратом!
букинг, в нем есть возможность вывести квитанцию о платеже. Насколько понимаю смысл именно подтвердить приезд в Венгрию, иначе смысл стране вам визу давать. Ну и есть подозрение, что эта тема больше волнует сами визовые, чем сотрудников посольства, которые визы выдают.
Denya011:хотя изначально в поле с датами первого въезда/выезда проставил коридор в год.
Вы сами понимаете, что написали? Какой может быть коридор в год, когда в новой анкете черным по белому написано "даты ПЕРВОЙ поездки, когда Вы въедете в Шенген и когда выедете из него". Вы считаете, что Вы можете там безвылазно год сидеть что ли? Все Вам правильно сказали. Не утешайте себя тем, что "вот я бы год написал, и мне бы на год и дали".
Про старые славные времена с визами, сделанными на "пусть будут", можно забыть.
Cristi:Denya011:Да
Вы забирали паспорта в Могилеве? Или вы из Минска?
В Могилеве забирал.
Пришло письмо об отмене визита в консульство. Венгрия все?
Кому еще отменили? Дата 05.мая
sviq, вам пришло письмо?
А кто-нибудь из людей, которые получили паспорта, пользовались услугой курьерской доставки в Минск из другого областного города?
Как долго к вам шли паспорта...