TonyaZ:
Nastena33:
съездила в сервисный центр и испортила настроение на день
заранее нашла его в интернете и была впечатлена кууучей негативных отзывов о нем! о том о клиентоориентированности они ничего не знают, про это даже и говорить не стоит, расскажу лучше о том, что моё настроение в ноль усадило!
все владельцы данного аппаратика думаю в курсе, что крышечка задняя хрупковата и на всех форумах пишут, что лучше лишний раз ее не дергать, у меня в принципе 1й раз снятие крышечки заняло минут 10 наверное, потому как не получалось + боязнь сломать, но получилось, аккуратно сняла и в целости ее сохранила..в сервисном сегодня у меня не получалось ее снять опять, девушка сотрудница предложила помощь, сняла ее, процесса я НЕ видела..потом я забрала его без крышечки показать какие проблемы с зарядкой накануне он начал испытывать (разъем видимо выделывается), она в это время описывала его состояние внешнее и заявляет "А вы видели, что у вас 2 трещины на крышке?" я в шоке! я крышку тысячу раз проверяла после того как 1й раз сняла, да и парень тоже рассматривал его со всем сторон - никаких трещин не было.. "А еще и вмятина рядом с одной трещиной" я крышечку беру а там реально 2 трещины и вмятина, отдаленно уже на пролом похожа как крышку отдирали, естественно свою вину она отрицала, на камеру ссылалась, меня виноватой делать начала, что мол я овца слепая и не видела до этого..
в общем после того как мне уже помогли там крышку сломать, я боюсь чтоб он вообще трупом ко мне не вернулся потом, да и вопрос сколько он там проваляется у них..
может кто имел дело с "Сетевыми ресурсами" на К. Маркса? поделитесь опытом
Добавлено спустя 26 секунд
это пока первое впечатление..
а что это за сервис центр "Сетевыми ресурсами" на К. Маркса, вроде же у асуса в Минске 2 оф. сервис центра ?!
Компьютерный сервис ПРАВША
г. Минск пр-т. Независимости, д. 40
ЧУП Ведуус-сервис
г. Минск ул. М. Богдановича, д. 78
телефон был куплент в интернет-магазине и сдавался в сц указанный в гарантийнике..как оказалось к сожалению
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
oliv78:
_Ruta_:
они равноправны и одновременно могут принимать звонки
именно так
TonyaZ:
вроде же у асуса в Минске 2 оф. сервис центра ?!
Но ведь телефончик то куплен "падяшэуле" - соответственно 100% серый. Могу и результат сказать ремонта - скорее всего найдётся 1001 причина для снятия с гарантии. Этих историй в интернете - мульён 
да с гарантией получилась интереесная история, в ней отказали и предложили ремонт на 800тыс, хотя в грине на спортивной в ремонте телефонов нам сказали ценник в 350т, это удивило и мы поняли, что в сетевые ресурсы больше не обратимся..в заключении указано "в результате механического воздействия произошел обрыв межслойных соединений на плате. условия эксплуатации оау не соблюдены"
на деле оказалось, что в телефоне стоял бракованный вибратор, будем заниматься ремонтом сами, тк гарантия уже все равно не светит да и этом сц я больше ни ногой! жалко только что все таки не рискнули отдать его на экспертизу, тут удача была бы на нашей стороне..а так получается зря сдала еще и крышку сломали