Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ASUS ZenFone 2 (16GB) (ZE551ML)

Ответить
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12702

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12702
    # 28 сентября 2015 19:22 Редактировалось oliv78, 1 раз.
    _Ruta_:

они равноправны и одновременно могут принимать звонки

именно так

TonyaZ:

вроде же у асуса в Минске 2 оф. сервис центра ?!

Но ведь телефончик то куплен "падяшэуле" - соответственно 100% серый. Могу и результат сказать ремонта - скорее всего найдётся 1001 причина для снятия с гарантии. Этих историй в интернете - мульён :-?

• TR5 Neophyte Poster
    офлайн
    TR5 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #749228

Написать сообщение

5
    # 1 октября 2015 14:42

Не могу подключить к ПК Win7 64bit. Отладку по USB сделал. ПК пишет, что не смог установить драйвер. Кто-нибудь сталкивался? PC Link установлен.

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

727

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

727
    # 1 октября 2015 19:11
    TR5:

Не могу подключить к ПК Win7 64bit. Отладку по USB сделал. ПК пишет, что не смог установить драйвер. Кто-нибудь сталкивался? PC Link установлен.

MTP драйвер установить не может?

• San_cho_Pan_sa Member
    офлайн
    San_cho_Pan_sa Member

121

10 лет на сайте
    пользователь #1612355

Написать сообщение

121
    # 2 октября 2015 19:09
    _Ruta_:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как работают симки в ASUS ZenFone 2 (4GB/64GB) (ZE551ML). Когда одна включена на другую приходят смс, или они равноправны и одновременно могут принимать звонки?

Симки совершенно равноправны - можете даже позвонить самому себе) Если на первой включена передача данных 3G - на 2-ю звонок проходит без проблем. Но передача данных - только на 1-й симкарте.

• Nastena33 Member
    офлайн
    Nastena33 Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #537461

Написать сообщение

134
    # 2 октября 2015 22:55 Редактировалось Nastena33, 1 раз.
    TonyaZ:

Nastena33:

съездила в сервисный центр и испортила настроение на день
    заранее нашла его в интернете и была впечатлена кууучей негативных отзывов о нем! о том о клиентоориентированности они ничего не знают, про это даже и говорить не стоит, расскажу лучше о том, что моё настроение в ноль усадило!
    все владельцы данного аппаратика думаю в курсе, что крышечка задняя хрупковата и на всех форумах пишут, что лучше лишний раз ее не дергать, у меня в принципе 1й раз снятие крышечки заняло минут 10 наверное, потому как не получалось + боязнь сломать, но получилось, аккуратно сняла и в целости ее сохранила..в сервисном сегодня у меня не получалось ее снять опять, девушка сотрудница предложила помощь, сняла ее, процесса я НЕ видела..потом я забрала его без крышечки показать какие проблемы с зарядкой накануне он начал испытывать (разъем видимо выделывается), она в это время описывала его состояние внешнее и заявляет "А вы видели, что у вас 2 трещины на крышке?" я в шоке! я крышку тысячу раз проверяла после того как 1й раз сняла, да и парень тоже рассматривал его со всем сторон - никаких трещин не было.. "А еще и вмятина рядом с одной трещиной" я крышечку беру а там реально 2 трещины и вмятина, отдаленно уже на пролом похожа как крышку отдирали, естественно свою вину она отрицала, на камеру ссылалась, меня виноватой делать начала, что мол я овца слепая и не видела до этого..
    в общем после того как мне уже помогли там крышку сломать, я боюсь чтоб он вообще трупом ко мне не вернулся потом, да и вопрос сколько он там проваляется у них..
    может кто имел дело с "Сетевыми ресурсами" на К. Маркса? поделитесь опытом

Добавлено спустя 26 секунд

это пока первое впечатление..

а что это за сервис центр "Сетевыми ресурсами" на К. Маркса, вроде же у асуса в Минске 2 оф. сервис центра ?!

Компьютерный сервис ПРАВША
    г. Минск пр-т. Независимости, д. 40

ЧУП Ведуус-сервис
    г. Минск ул. М. Богдановича, д. 78

телефон был куплент в интернет-магазине и сдавался в сц указанный в гарантийнике..как оказалось к сожалению

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

oliv78:

_Ruta_:

они равноправны и одновременно могут принимать звонки

именно так

TonyaZ:

вроде же у асуса в Минске 2 оф. сервис центра ?!

Но ведь телефончик то куплен "падяшэуле" - соответственно 100% серый. Могу и результат сказать ремонта - скорее всего найдётся 1001 причина для снятия с гарантии. Этих историй в интернете - мульён :-?

да с гарантией получилась интереесная история, в ней отказали и предложили ремонт на 800тыс, хотя в грине на спортивной в ремонте телефонов нам сказали ценник в 350т, это удивило и мы поняли, что в сетевые ресурсы больше не обратимся..в заключении указано "в результате механического воздействия произошел обрыв межслойных соединений на плате. условия эксплуатации оау не соблюдены"
    на деле оказалось, что в телефоне стоял бракованный вибратор, будем заниматься ремонтом сами, тк гарантия уже все равно не светит да и этом сц я больше ни ногой! жалко только что все таки не рискнули отдать его на экспертизу, тут удача была бы на нашей стороне..а так получается зря сдала еще и крышку сломали

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12702

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12702
    # 3 октября 2015 04:05 Редактировалось oliv78, 1 раз.
    Nastena33:

да с гарантией получилась интереесная история, в ней отказали и предложили ремонт на 800тыс, хотя в грине на спортивной в ремонте телефонов нам сказали ценник в 350т, это удивило и мы поняли, что в сетевые ресурсы больше не обратимся..в заключении указано "в результате механического воздействия произошел обрыв межслойных соединений на плате. условия эксплуатации оау не соблюдены"
    на деле оказалось, что в телефоне стоял бракованный вибратор, будем заниматься ремонтом сами, тк гарантия уже все равно не светит да и этом сц я больше ни ногой! жалко только что все таки не рискнули отдать его на экспертизу, тут удача была бы на нашей стороне..а так получается зря сдала еще и крышку сломали

ну что и требовалось доказать. Пора уже всем понять - если Вам предлагают что либо технически сложное с гарантией не от производителя, а с гарантией ПРОДАВЦА - можете смело считать что это БЕЗ ГАРАНТИИ. Увы, этой разводкой интернет просто кишит. :-? Именно поэтому всю технику покупаю в России и первого поставщика, проблем с гарантией не было ни когда.

• TR5 Neophyte Poster
    офлайн
    TR5 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #749228

Написать сообщение

5
    # 3 октября 2015 13:29
    Wesstern:

TR5:

MTP драйвер установить не может?

Вопрос решился после перезагрузки. Все работает. Спасибо.

• Alex_gonchar Neophyte Poster
    офлайн
    Alex_gonchar Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1590436

Написать сообщение

18
    # 5 октября 2015 15:12

Кто где заказывал(покупал) тел., какой все таки лучше взять:2.3Gz,4Ram,32gb или 64gb??хотелось бы не сильно попасть в просак,и заказать уже в проверенном магазинчике)

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

727

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

727
    # 5 октября 2015 18:54
    Alex_gonchar:

Кто где заказывал(покупал) тел., какой все таки лучше взять:2.3Gz,4Ram,32gb или 64gb??хотелось бы не сильно попасть в просак,и заказать уже в проверенном магазинчике)

Покупал в Москве в салоне Билайна 2.3/4/32, поставил флешку на 32гб и тем самым сделал себе можно сказать версию на 64гб) зачем 30 баксов переплачивать за 32гб памяти, зачем? на 32гб свободно 28-29 примерно. Тел с офф гарантией от ASUS, нормальная RU(WW) версия, и проблем нет, а вот почитать форум, кто брал чайна эдишн шитый) то сидят мучаются)

• Alex_gonchar Neophyte Poster
    офлайн
    Alex_gonchar Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1590436

Написать сообщение

18
    # 5 октября 2015 21:40

Мне в РБ желательно)

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12702

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12702
    # 5 октября 2015 22:52
    Alex_gonchar:

Мне в РБ желательно)

Если Полоцк, Новополоцк - пишите в ЛС.

• en2334 Senior Member
    офлайн
    en2334 Senior Member

935

14 лет на сайте
    пользователь #496411

Написать сообщение

935
    # 5 октября 2015 22:53
    Wesstern:

Alex_gonchar:

Покупал в Москве в салоне Билайна 2.3/4/32, поставил флешку на 32гб и тем самым сделал себе можно сказать версию на 64гб) зачем 30 баксов переплачивать за 32гб памяти, зачем? на 32гб свободно 28-29 примерно. Тел с офф гарантией от ASUS, нормальная RU(WW) версия, и проблем нет, а вот почитать форум, кто брал чайна эдишн шитый) то сидят мучаются)

А в чем случаются ? Не могу понять

А.М
  • Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

727

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

727
    # 6 октября 2015 06:11
    en2334:

Wesstern:

Alex_gonchar:

А в чем случаются ? Не могу понять

Телефон обновляется только в ручную, по воздуху на китай шитый не приходят. Читал что лагает, баги вылезают у людей... это проблема кривого шитья продавца. Читал на форумах что у некоторых в шитом китае с коробки доступно всего 1гб оперативы вместо 2.6-2.8. Ну и конечно же частоты LTE.

• TonyaZ Senior Member
    офлайн
    TonyaZ Senior Member

1945

16 лет на сайте
    пользователь #187392

Написать сообщение

1945
    # 6 октября 2015 19:06

Вот и я стала обладательницей ASUS ZenFone 2 (2300GHz/4GB/32GB), до этого были обычные звонилки так что сравнить не с чем) но я очень довольна) покупала у официального дилера

Добавлено спустя 54 секунды

В Минске я так понимаю не найти оригинальные чехлы на телефон?!

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

727

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

727
    # 6 октября 2015 19:53
    TonyaZ:

Вот и я стала обладательницей ASUS ZenFone 2 (2300GHz/4GB/32GB), до этого были обычные звонилки так что сравнить не с чем) но я очень довольна) покупала у официального дилера

не то что в минске) в беларуси) оригинальный чехол стоит 30 баксов в россии

• TonyaZ Senior Member
    офлайн
    TonyaZ Senior Member

1945

16 лет на сайте
    пользователь #187392

Написать сообщение

1945
    # 6 октября 2015 20:36
    Wesstern:

TonyaZ:

не то что в минске) в беларуси) оригинальный чехол стоит 30 баксов в россии

на ebay такая же цена )

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12702

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12702
    # 7 октября 2015 00:56
    TonyaZ:

http://www.elmarket.by

ну и цены :-?

• TonyaZ Senior Member
    офлайн
    TonyaZ Senior Member

1945

16 лет на сайте
    пользователь #187392

Написать сообщение

1945
    # 7 октября 2015 08:40 Редактировалось TonyaZ, 1 раз.
    oliv78:

TonyaZ:

Я купила дешевле, почему-то, буквально на следующий день цена значительно увеличилась :-?

• Алёшка86 Neophyte Poster
    офлайн
    Алёшка86 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1741909

Написать сообщение

5
    # 7 октября 2015 11:04
    TonyaZ:

oliv78:

TonyaZ:

Я купила дешевле, почему-то, буквально на следующий день цена значительно увеличилась :-?

У этого продавца (http://www.elmarket.by) почему-то разные цены на разные цвета, хотя раньше были одинаковые... возможно у них ошибка.
    TonyaZ, подскажите, пожалуйста, несколько вопросов. Данный магазин указывает, что у него "Заводской комплект", можете расписать комплект и уточнить на сколько Ампер зарядка и есть ли к ней в комплекте переходник на наши розетки? Гарантию от СЦ они дают или от себя? Обновления какие-нибудь на Андроид приходят? Прошивка RU? Так же выше в теме шла беседа про СТБ, РСТ, ЕАС, есть ли какие из этих знаков на упаковке?
    Спасибо!

• pasha860 Junior Member
    офлайн
    pasha860 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #453203

Написать сообщение

40
    # 7 октября 2015 11:41
    Алёшка86:

У этого продавца (http://www.elmarket.by) почему-то разные цены на разные цвета, хотя раньше были одинаковые... возможно у них ошибка.
    TonyaZ, подскажите, пожалуйста, несколько вопросов. Данный магазин указывает, что у него "Заводской комплект", можете расписать комплект и уточнить на сколько Ампер зарядка и есть ли к ней в комплекте переходник на наши розетки? Гарантию от СЦ они дают или от себя? Обновления какие-нибудь на Андроид приходят? Прошивка RU? Так же выше в теме шла беседа про СТБ, РСТ, ЕАС, есть ли какие из этих знаков на упаковке?
    Спасибо!

Судя по всему у этого продавца телефоны для RU-региона, значит оф. гарантия будет - "Правша" или "Ведус" Вилка будет 100% наша, обновы по воздуху будут приходить, язык - русский. Есть хороший продавец, у которого RU-версии дешевле- http://www.novatek.by/item/0048587/