Tuxozaur:на ультре за 265 есть hp2190 - мне понравился. вопрос в том, кто привезет из Москвы...
За такие деньги был куплен на Горбушке в Москве, на майские праздники.
Tuxozaur:на ультре за 265 есть hp2190 - мне понравился. вопрос в том, кто привезет из Москвы...
За такие деньги был куплен на Горбушке в Москве, на майские праздники.
Подкиньте чего стоящего! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что лучше взять: Qtec S 110 или S 200?
Dimon611, все зависит от твоих потребностей! Плюсы и минусы девайсов на поверхности.
MOTOkiller:Уважаемые знатоки КПК помогите определится
требования к КПК:
1.Wi-Fi
2.Нормальное соединение с Pc
3.Время работы с прослушкой музыки, просмотро видео в режиме нон-стоп--не менее 4 часов
4.ценой до 250$
SONY TH-55, только где ты её найдёшь сейчас, у меня есть
играет видео часов 6, больше терпения не хватило проверить, мп3 - сутки, проверял =)
вифи есть, экран офигеннейший
кто что думает 1930 vs 1715 в роли читалки и мр-3 плеера. что лучше? имхо: 1715-новее, меньше, лучше экран.
1930-как бы добротнее, но сильно старше.
Ваше мнение?
Vitaliyak, У меня не было 1715/1710, но в инете почему-то эту модель дружно костерят за глючность, а 1930/1940 все хвалят. Глас народа... Вообще, если сильно деньги не жмут, лучше взять, что поновее, например 1950. По себе знаю: покупаешь для чтения, потом хочется большего. Я свой девайс, недорогой и идеальный для чтения, продал через год. Теперь у меня на борту Блютус, два слота и другие радости, которые потихоньку осваиваю.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5288 |
19 лет на сайте Город:
|
А кто брал n311? Мне завтра утром привезут, буду юзать.
Отвечу на любые вопросы.
zloi[HlamTeam], как там с wifi? На mobile-review писали, что нестабильно работает, теряет сигнал и пр. Есть ли крэдл в комплекте? Впечатления по сроку жизни от батареи? И за сколько брал, если не секрет!
Tol55:Vitaliyak, У меня не было 1715/1710, но в инете почему-то эту модель дружно костерят за глючность, а 1930/1940 все хвалят. Глас народа... Вообще, если сильно деньги не жмут, лучше взять, что поновее, например 1950. По себе знаю: покупаешь для чтения, потом хочется большего. Я свой девайс, недорогой и идеальный для чтения, продал через год. Теперь у меня на борту Блютус, два слота и другие радости, которые потихоньку осваиваю.
Коллега прав, 1950 хорошая машинка и с Wi-Fi, а это баааальшой плюс, хотя бы на будущее. А проц в 300 мег позвояет без дёрганий смотреть фильмы. Минус в памяти, но её всегда можно прикупить. На 1 гигу можно закачать 4 фильма.
zloi[HlamTeam],
И как Ваши впечатления ?
Вот присматриваюсь к нему......
Стоит ли брать ? Какие нибудь существенные минусы были замечены ?
И присоединюсь к dalv, не моли бы вы рассказать что идет в комплекте ?
P.S. Кстати а какого максимального объема карточку памяти он понимает ?
2 #x,
Все про Sony забываем навсегда, хотя для своего времени модель была интересная.
ля, нах тему про лингву закрыли, что битов жалко?
народ, а кто скажет, где её взять, лингву эту для PockenPC?
И если речь идет не о коммуникаторе, а о КПК в обычном понимании (экран от 3.5), то выбор будет невелик (напр., Qtek 2020).