Yuriy, лучше взять халявную детальку посчитать на каком ТП дешевле, перейти туда, а на съэкономленные деньги водки попить ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy, лучше взять халявную детальку посчитать на каком ТП дешевле, перейти туда, а на съэкономленные деньги водки попить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
21 год на сайте Город:
|
Видите ли Yuriy, я не про
макулатуру
говорил. Мне бумажный вариант тоже без надобности.
Не помню уж, когда и распечатывал в последний раз. А вот электронная версия скормить Itemizerу очень даже востребована и не столько для себя как для большого круга родных/знакомых.
А часто бывает ещё так : тебе звонили, а номер сразу не записал/ не запомнил/ на тот момент посчитал не важным (нужное подчеркнуть
). А из списка входящих он уже вывалился. Вот тут засада.
А так глянул детальку и все в порядке. 
Не спорю можно заказать определенный день, но не всегда помнишь дату, а по детальке сориентироваться уже проще.
Янус Полуэктович, ну - вы продвинутый абонент.
а знаете, у какого количества абонентов есть необходимость в детализации? а у какого количества из них есть доступ в интернет? а сколько из них пользуются итемизером? ух, миллионы ![]()
услуга хорошая, спору нет. и программа классная. только вот отменив оплату за детальку - рекламу не сделаешь ![]()
Yuriy, зато иссу можно 30-31 числа разгрузить, потому как те кто хотят и так берут бесплатно, нагружая своими обращениями сайт - чтобы детальку забрать приходится еще 5-6 страничек отдать ~ на 150 К. А так как таких -
ух, миллионы
, то видимо поэтому мтс разорится сделав для них авторассылку бесплатной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
21 год на сайте Город:
|
Pashka, полностью поддерживаю.
Если таких "продвинутых" немного, то кто каждый раз вешает ИССА в конце месяца.
И вообще, если их действительно мало, что мешает добавить несколько строк кода и организовать для желающих авторассылку деталек вместе со счетами к оплате.
![]()
Мда... обломчик-с вышел... Зашел в Иссу в 12 на работе, но канал был никакой, поэтому отложил все на вечер. А вечером - красная надпись. Похоже, халява кончилась, но официально объявлять не хочется об этом. Придется на всякий случай заказывать контрольные экземпляры за неделю до часа "Ч"...
PS тяжело все-таки следить за пятью контрактами... Да еще когда такие сюрпизы подкидывают.
тяжело все-таки следить за пятью контрактами... Да еще когда такие сюрпизы подкидывают.
хорошо, если только пять. а у меня ещё и на работе всем проверить и т.д.
тяжело все-таки следить за пятью контрактами... Да еще когда такие сюрпизы подкидывают.
хорошо, если только пять
во во
например я забираю в среднем 8-15 деталек (зависит от обратившихся) в конце месяца.
а сколько из них пользуются итемизером? ух, миллионы
простой расчет: на форуме onliner зарегестрировано около 20 000 пользователей, пусть половина из них знает, что такое "итемизер" и половина из них на МТС и каждый берет детальку на себя + друг + жена(муж) + подруга... вот и получается плюс-минус пара тысяч 20 000 деталек...
зато иссу можно 30-31 числа разгрузить, потому как те кто хотят и так берут бесплатно, нагружая своими обращениями сайт - чтобы детальку забрать приходится еще 5-6 страничек отдать ~ на 150 К.
а теперь эта нагрузка увеличится не менее чем в 2 раза... (все начнут числа с 28 брать контрольки на всякий случай...)
Zual:тяжело все-таки следить за пятью контрактами... Да еще когда такие сюрпизы подкидывают.
Все свободны... На работе сами посмотрят, если захотят. Ликбез, так уж и быть, проведу...
Ты еще объявления расклей "Оптимизирую расходы на связь МТС, гадаю по детализациям."
Я, конечно, тоже могу погадать, но
дорого выйдет...
RAE,
Сниму порчу, приворочу
№!
Есть
нужно распостранить слухи, что МТС "ворует" деньги, тогда будут как на Велкаме бесплатно рассылать и не "жужжать", что
Yuriy:...а знаете, у какого количества абонентов есть необходимость в детализации? а у какого количества из них есть доступ в интернет? а сколько из них пользуются итемизером? ...
тем более "лежащие на спине" биллинг и ИССА в конце месяца, будет в этом подспорьем. ИССУ таки "реанимировали", запретив раздачу халявных деталек, а с биллингом фокус не пройдет! ![]()
P.S. В этом году так и не взял ни одной детальки в последний день. 
Пипец
вот прямо щас сижу в иссе, the после тяпницы аланс, посмотреть куда хвонил и все такое
ТОЛЬКО PDF вариант возможен...
Пипец
(
Лучше начать брать деталки сегодня-завтра-послезавтра, чем посасать палец 31-го. 100 пудов опять профилактика будет.
Напомню, что можно только раз в сутки.
Luga:... Напомню, что можно только раз в сутки.
А у меня сутки меньше 6 часов, по крайней мере с таким интервалом дает... ![]()
... Напомню, что можно только раз в сутки.
А у меня сутки меньше 6 часов, по крайней мере с таким интервалом дает...
RAE значит у них заморочки какие то есть... у меня то же было, что выдавало детальки с небольшим интервалом, но в последнее время только через 24 часа и 15 минут...
Пытаюсь получить детальку второй день, точнее второй раз, ни ответа ни привета, заявка повисела и пропала...
Luga:Посмотрим как сегодня будут искать ссылочки в новом дизайне иссы
ИМХО, дыфы побоится сегодня "переключить" - "свалят" и ИССУ и сайт желающие увидеть новый дизайн, а нам ведь ещё детальками нужно "затарится"! 
P.S. ИССА опять (уже, ещё) заметно "тормозит"! ![]()