andronz:ребят люблю метал будет ли он норм ??
нет звук ужасный...и устаревшие они
нет звук ужасный...и устаревшие они
вполне ормальные наушники, главное фейк не покупайте
mewarh:Куплю удлинитель от этих ушей. Вдруг у кого есть, пишите в личку.
А разве в комплекте есть удлинитель?
ford:qizer:привезли мне наушники такие, увидев весь комплект слегка удивился... большой выбор ( :
но сразу возник вопрос: как правильно складывать наушники при помощи резинки-девайса, который идёт в комплекте?
на коробке нашёл инструкцию.при просмотре оказалось, что на правом наушнике отсутствует сеточка
FAKE?
Не думаю. Позвонил, объяснил ситуацию. Удивились, но наушники заменили ( :
mewarh:Куплю удлинитель от этих ушей. Вдруг у кого есть, пишите в личку.
его нету
vladlat:mewarh:Куплю удлинитель от этих ушей. Вдруг у кого есть, пишите в личку.
А разве в комплекте есть удлинитель?
qizer:его нету
Да, перепутал с первой версией) http://catalog.onliner.by/prodimage/cx400/1#1
Dav1as:Покупая на онлайнере самые дешевые,есть вероятность купить подделку?
конечно
mewarh:Dav1as:Покупая на онлайнере самые дешевые,есть вероятность купить подделку?
конечно
печаль..
я купил, и не чувствую разницы с родными от Galaxy Note
Слушаю на этом самом Note и Nexus 7
Dav1as:Покупая на онлайнере самые дешевые,есть вероятность купить подделку?
Более того, вероятность купить оригинал стремится к нулю.
Есть владельцы данных ушей в центральном районе? Я бы подъехал со своими, сравнить...
буду благодарен
Dav1as:Есть владельцы данных ушей в центральном районе? Я бы подъехал со своими, сравнить...
буду благодарен
смысл ездить? все гораздо проще
если наушники покупались в течении последних 6-ти месяцев то на них в 99% случаях должно быть
1-голограмма производителя
2-отдельный серийный номер а не штрихкод на коробке
если что то из этого есть паниковать не стоит
yakub:А как же насчет 1% процента))))
1% это если кто то из продавцов импортирует их не из рф а из европы но тогда эта цена должна быть выше всех)))) и вряд ли человек покупал их скажем за 55 евро))) наш народ ищет подешевле... а уже потом только понимает что что то не так)) и кто то его все же поимел))))
Dav1as:Не стал паниковать, хладнокровно сдал их назад и купил SoundMagic e10S.
раз приняли значит точно фэйк..... оригинал бы вы так просто не вернули...
Свои 400 2 в нетбоксе года 2-3 назад брал) До сих пор живут, только провод правого нушника перепаивал, т.к. переломал случайно как-то...
Мне интересно, Sennheiser будут продолжать эту линейку наушников и есть ли у них конкуренты у этих наушников? Я не знаю, что может быть круче этих "затычек" по звучанию, но все же.
Ну,штук 100 затычек я вам нарисую. Но за эти гроши они остаются вполне хорошим выбором.
yakub,
yakub:Ну,штук 100 затычек я вам нарисую
ог, полегче)
Если не трудно, назовите свой топ 3, альтернатив CX 400 II, можно даже с ценником поболее.