А как вы думаете, какие цены будут? По моему тв без радио будет стоить 15000
dima848:dimastyj, нормальный, для МТСовского качества и такой экран большой
зато когда у нас сделают 300 кб/с будет всё чётко.
А зачем? m.youtube.com очень даже не плохо. Трафика ест мало на ZTE100 и браузере NetFront, работат, трафика мало есть, где-то 300-500Кбайт на ролик, потому как в потоке и разрешение под экран. Нокия чистый флеш в браузере выдает и трафика есть больше
Lina_lot, хотелось бы смотреть ТВ каналы онлайн, а про ютуб согласен, качество на ZTE T100 норм.
dima848:Lina_lot, хотелось бы смотреть ТВ каналы онлайн, а про ютуб согласен, качество на ZTE T100 норм.
Меня больше удивило, что трафика меньше тратится. На Нокии то трафика ест как большой компьютер, а ZTE экономный в плане просмотра youtube.
Подключила 1Gb Инет пакет. Куда девать не знаю. Сейчас 50Мб останутся каждый месяц на ZTE?
dima848:Lina_lot, хотелось бы смотреть ТВ каналы онлайн, а про ютуб согласен, качество на ZTE T100 норм.
Ну так в чём проблемы ??? Коммуникатор на Windows mobile нужен. И ничего от оператора ждать не надо. Ставишь нужную прогу - например WebTV или DiamondTV для ТВ и WunderRadio для радио (последняя кстати обалденная - сама находит ТЫСЯЧИ радиостанций со всего мира:super - и слушаешь через простое Интернет-подключение любого оператора или через Wi-Fi. Конечно через 3G ТВ лучше бегает чем через EDGE
заходим в мультимедиа - потоковое URL и создаём ссылку
канал ВЕСТИ,
rtsp://86.57.251.29/rtpencoder/rbc.sdp
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror, мечтать не вредно, я думаю будут пакеты по интересам: фильмовый, музыкальный и т. д., и будет стоить 15 тыс. в месяц, но в хорошем качестве. ИМХО
youtube в 3G неплохо смотреть. а так плохо только что вылетают мегобайты несщадно..
Каво там качество не устраивает я чёто не вкурил? Посмотрел музтв пять минуток по ссылке от линалот - качество ПРОСТО СУПЕР, НЕ ЕДИНОГО ТОРМОЗА . Правда мегабайтики улетают в момент
pike-x95:Каво там качество не устраивает я чёто не вкурил? Посмотрел музтв пять минуток по ссылке от линалот - качество ПРОСТО СУПЕР, НЕ ЕДИНОГО ТОРМОЗА . Правда мегабайтики улетают в момент
Имелось в виду по сравнении с вот таким качеством
pike-x95, простите, не хотел ни кого обидеть, но вы что серьезно эти квадратики на изображении считаете качеством???
С первого февраля мобильное ТВ запускается в сети оператора life Будет возможность просматривать телевидение как в формате 2G так и в формате 3G!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|