_Shef:Так какой же все таки у него дисплей - 64 тыс цветов? или это ошибка в описании?
64k - это ограничение Android 1.5. Если прошиться на 2.1, то должно быть, вроде, 16 млн.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
16 лет на сайте Город:
|
_Shef:Так какой же все таки у него дисплей - 64 тыс цветов? или это ошибка в описании?
64k - это ограничение Android 1.5. Если прошиться на 2.1, то должно быть, вроде, 16 млн.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
16 лет на сайте Город:
|
kind, а что я не так сказал?
P. S. телефона нет пока, поэтому отвечаю на основе того, что в инете читал.
Assasin291:_Shef :Так какой же все таки у него дисплей - 64 тыс цветов? или это ошибка в описании?
![]()
![]()
жжош !
а после более новых прошивок начинает расти диагональ ![]()
а теперь по делу:
некоторые фирмы говорят что они получают сертификат ГТД на этот телефон
значит ли это что он уже белый ?? или ГТД не затрагивает внесение "ИМЕЙ" в базу белых телефонов в РБ ?
а то как бы я телефон не на день покупаю , а у нас и завтра может государство повернуться не той стороной 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
16 лет на сайте Город:
|
Уж извиняюсь за весь свой оффтоп, но задело, что народ вместо того, чтобы исправить, начинает высмеивать. Вкладка "Все параметры".
P. S. Не знаю, можно ли доверять связному, но источник я всё-таки указал.
Да, купил такое который вроде как должен быть белый
Было рассказано что МТС продает точно такой же и поставщик один и тот же.
Как только привезли - проверили на сайте ГТК по базе.
В базе не оказалось.
Но продавец с кем то созвонился и узнал что они туда попадают не так быстро.
Вообщем советовал проверить в начале июня.
У меня вот какой вопрос: объясните, почему, если зайти на русскую версию оффициального сайта Самсунг, то Спика в каталоге присутствует, а в английской версии её нет и в помине? ![]()
Коллеги, кто какой прогой пользуется для Скайпа? Пробовал и Fring и Nimbuzz, чат идет, а позвонить не могу, ни на Скайп номер, ни Скайп аут... Или у нас сеть 3G такая.... (сейчас Life пользую для инета, ось 1,5).
Господа, кто нить прошивал до версии 2.1 на официальном сервисе на Сурганова 27?
Позвонил и девочка сказала, что да, они прошивают, но телефон надо оставить на несколько дней (от 3 до 14)
Надо так на долго оставлять, потому что все несут шиться и прошивка ОДНОГО телефона занимает СУТКИ ![]()
Также она сказала что у них ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ для стран СНГ.
Потом сказала, что принесите в понедельник и скорее всего в среду уже заберете.(уже 2 дня получается
)
Самому очень не охота копаться с этими прошивкам и прогами - нету времени.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
16 лет на сайте Город:
|
FC INTER, на сайте US только операторские модели, на RU - нелоченные модели.
Vadim B., не слышал о полноценной проге для скайпа. Спроси на 4pda.
ZYG, толковой проги, которая писала бы звук с телефонного канала нет, а те, которые записывают с динамика, говорят, совсем плохо работают: не слышно слов того, с кем разговариваешь.
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
а через PC suite можно прошится?? до 2.1!
и есть ли в Минске на них защитные пленки?
Официальной финальной русской прошивки до 2.1 еще пока нет. Т.е. прошить не получится. Все тестовые. Прошить телефон дело 5 минут. Ничего сложного. А пленку на экран я не клеил. Телу пол года - как новый, ни одной царапины (в том числе на экране)
Zhorik1987:а через PC suite можно прошится?? до 2.1!
У меня не получилось. Не дает он выбрать телефон - список пустой
видимо все таки потому что скорее всего нету еще официальной прошивки для СНГ, Хотя мадам из сервиса говорит что у них официальная и шьется СУТКИ ![]()
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
MajorM, мне со стандартной пленкой было удобнее листать чем по экрану без пленки!
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Huge Dude, настройки-беспроводные сети-мобильные сети-имена точек доступа- там нажимаем на кнопку выше посыла вызова-новая точка доступа и настраиваем согласно настройкам с сайта мтс!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
16 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987, нет, только универсальные.
MajorM, знаю, что офф 2.1 нет, но получил сегодня телефон и увидел на нём прошивку XXIL2 (2.1-update1)
LotusQ:День добрый.
Интересует такой вопрос: Если купить за 115к навител + карты РБ, а после дополнительно закачать (не покупать!) другие карты, например Польши или Литвы. Будтет ли подхватывать и нормально работать с ними Навител? Или загнется, или просто не определит карты?
Гугл мэп неплох, но надо постоянный инет. Поэтому рассматриваю такой вариант оффлайн карты.
Или, может посоветуете альтернативу навитела ?
любительские карты нужно пробовать ибо никто кроме создателя не знает как и на чем их создавали, официальных карт Прибалтики пока нет