imp O'Ssible, та же ситуация с модемом........... операционка ХР
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4100 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
20 лет на сайте Город:
|
gsm_mobile,
если кто-нить найдет решение хотя бы как модем назад вернуть к жизни без перезагрузки. отпишите плиз здесь или в личку
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Постоянно фигня такая: подключаешь модем, прога от Лайфа его видит, показывает сеть (обычно EDGE написано) и через секкунд 10 выскакивает что-то вроде "SIM/USIM не обнаружена или неисправна"
Было такое у кого?
Cyber_andr:Постоянно фигня такая: подключаешь модем, прога от Лайфа его видит, показывает сеть (обычно EDGE написано) и через секкунд 10 выскакивает что-то вроде "SIM/USIM не обнаружена или неисправна"
Было такое у кого?
У меня таже проблемма
1) скорее всего нужно чтобы на компе были USB 2 порты а не USB 1.1
2)сим глючная
А у меня бывает что он расключается и моргает уже не сининьким, а жёлтеньким.
Что-то не могу понять как они бабло списывают. На запрос по USSD *100# выдаёт что бабла 48739(делал звоночек и немножко списали) а трафика 627Mb. За 373Mb денег не берут? Или возьмут потом и сразу всё?
fokin007:Cyber_andr:Постоянно фигня такая: подключаешь модем, прога от Лайфа его видит, показывает сеть (обычно EDGE написано) и через секкунд 10 выскакивает что-то вроде "SIM/USIM не обнаружена или неисправна"
Было такое у кого?
У меня таже проблемма
2)сим глючная
ИДЕМ В ЛЮБОЙ ЦЕНТР ЛАЙФ
БЕРЕМ СИМКУ С СОБОЙ
ОНИ ПЕРЕПРОШЬЮТ ЕЁ
И ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!
У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО
Модем тупо горит красным и его в упор не видит не один комп. Куплен вчера вечером в запечатанной упаковке, так в салоне его не смогли проверить.
Каковы шансы завтра его поменять?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cyber_andr, сим прошей
Genatsval, должны сразу всю суму под ноль снимать, а в замен трафик на 30 дней, может ты уже на следующий месяц закинул?
|
офлайн
BlackJack_by
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
была проблема зависал инет потом выдавало ошибку....обновления XP не помогли...после установки файрвола все работает...попробуйте так у кого проблемы
Genatsval, должны сразу всю суму под ноль снимать, а в замен трафик на 30 дней, может ты уже на следующий месяц закинул? Ещё не закидывал. Купил только на днях! Всё с момента покупуи.
Всем здравствуйте! Вобщем, решил я приобрести это чудо техники, т.е. модем ZTE, причем с оператором life
сталкиваюсь впервые, равно как и с модемами подобного рода, посему у меня возникло пару вопросов, на которые я и надеюсь найти здесь ответы.
1. Нужно ли для работы модема втыкать сим карту в телефон или модем работает автономно?
2. Как данный модем относится к Windows 7 Профессиональная, дружат ли они между собой?
3. Сколько всего денег мне придется выложить в салоне, пока я не увижу в своих руках этот модем?
4. Оправдывает ли реальная скорость модема ту, которая заявлена для ZTE (7.2 Мбит/с)?
5. Может кто в курсе, есть ли 3G в районе кинотеатра "Электрон"? (пл. Казинца и ее ближайшие окрестности)
SIM втыкается в модем и телефон тебе не нужен.
На Windows 7 настраиваешь профиль вручную(не сложно) и всё работает.
Денег столько сколько просят, за Huawei я платил 49000, а ZTE как мне сказали, ещё не было у них.
Попроси их показать карту покрытия и скажут или покажут как закрыт твой район.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LIEX:tolya84:Барракуда :tolya84, Да уже пару раз за неделю здесь выкладывали эту бесплатную прогу.
Спасибо! теперь модем для любого опсоса))
А какой юзернейм и пасворд?
юзер: тэст
кредитс: анлимитэдпочему анлимитэд?
КАК то это меня не смутило сделать разлочку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может пора объеденить все ветки про модем в какую-нибудь одну и там все писать, а в шапке сделать FAQ по модему, например как разлочить....
MERGURIV:fokin007:Cyber_andr:Постоянно фигня такая: подключаешь модем, прога от Лайфа его видит, показывает сеть (обычно EDGE написано) и через секкунд 10 выскакивает что-то вроде "SIM/USIM не обнаружена или неисправна"
Было такое у кого?
У меня таже проблемма
2)сим глючная
ИДЕМ В ЛЮБОЙ ЦЕНТР ЛАЙФ
БЕРЕМ СИМКУ С СОБОЙ
ОНИ ПЕРЕПРОШЬЮТ ЕЁ
И ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!
У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО
ПОСЛЕ ПЕРЕШИВКИ СИМКИ ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ
крайне неудовлетворительно работает сеть в Зелёном луге, хотя пишет значёк 3 г, а по сути мистер Отключатель не прав
, повторюсь крайне:ass:, из сети просто выбрасывает, не только при интернете но и при разговоре, вчера за минуту по 2-3 раза прерывался разговор, вообще 3г и в центре не ахти, скорость 300 кбит вместо 3 мбит и проблемы со сбросом соединений.. постоянно , впечатление крайне противоречивое, попал я с Лайфом как понял![]()
надо полгода подождать было
модемы от МТС не работают с сетью лайфа.. разве ну оочень тормозят имейе в виду,
а покрытие в минске не ахти, сам пострадал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
REDWALL,
ПОСЛЕ ПЕРЕШИВКИ СИМКИ ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ
Может прошили криво?
Уххх,
модемы от МТС не работают с сетью лайфа.. разве ну оочень тормозят имейе в виду,
такие модемы говенные у МТС? Ну спасибо что подсказал, буду брать толь у Лайфа, они и не то что у нас, а даже и за границей без вопроса пашут. Напиши им жалобу за такой говенный модем