Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
ZigZauer, хорошая цена. Это мойка того стоит. Докупать придется фильтр, впускной шланг и пенную насадку с баночкой.
ZigZauer, да, цена хорошая, только обязательно проверь перед покупкой год выпуска, 3.97 по моей информации вроде как в Минск не завозится из-за более интересных вариантов...
если мойке уже пару лет, то может быть рассохшийся насос и манжеты, а при отсутствии гарантии это дорого, если есть гарантия, то чья именно и как она обеспечивается... И обязательно проверь состояние шланга высокого давления...
ByWorld правильно подсказал, обязательно купить фильтр воды, он стоит 45.000, ну а пенник уже по желанию, бесконтактная химия стоит 2л-40.000, 5л-80.000
сейчас ищу пылесос с водоотсосом в пределах 500 у.е.,
Обратите внимание на Стармикс. У меня их два - для дома и мощный для мастерской. Жрут всё подряд, истинные арийцы.
не для рекламы.
Работаю вплотную с техникой керхер, особенно АВД.
рекламу делать фирмы и себя не буду.
поверьте, и послушайте ByWorld, покупайте тот продукт, кто специализируется на его выпуске. а не тот кто и тапки, и торты и еще всякую хрень.
Да, покупая быт, вы немного дороже на 10-15 у.е. но никто не думал про почему ?
по поводу ZigZauer, аппарат не плохой, стоит взять. и цена на него норм. но не пожалейте и купите доп, фильтр. продлите жизнь аппарату
и заниматься стрельбой (некоторые любят нажать, тут же отпустить, нажать и отпустить) ненадо, любит золотник либо заломаться либо выскочить ![]()

Про фильтр само собой, это обязательно.
А по поводу упоминавшегося выше Champion какой-то конкретный негатив, или в целом на всех китайцев?
Повторюсь но всё же:
Не платите дважды, все заявленные тех. характеристики на Китайский товар не соответствуют действительности, мы даже шутим про Китайские ватты. (Вспомните Китайские колонки на магнитофонах с заявленной мощностью)
Кёрхер более распространённая техника имеющая свой сервис в Беларуси, Вакс также достойный аппарат- но по поводу сервиса не скажу.
да не в этом даже дело, имеет или неимеет китаец эти характеристики что заявляет.
Может и выдает, только как долго ? с каким усилием и насколько его хватит. это как автомобиль 1.0 объемом тягать грузы и 3.0 тоже тягать груз.
какой быстрее здохнет ?
как правило, покупка минимойки осуществляется по принципу - лучше 3 раза по 150, чем один раз, но 350
В итоге получается дороже, но 150 достать с кармана не так больно, чем 350
Зацепил KARCHER в америке. Модель 3.68. Попандос, правда на 120V, но я думаю, это решаемо. )
Взял новый за 140$
Для всех есть оф дилеры Керхер мы одни из... купить можно все было бы желание
совет берите в магазинах а не инет будет и сервис и гарантия
Elmotion, Не понял вашего комментария. )
Где в магазинах по 140 продается керхер с такими параметрами?
Part Number
9.559-635.0
Power Type
Electric
Power Supply
120V / 60 Hz Induction Motor
Pump Type
Direct-Drive Axial
Weight
30.0 lbs. (13.61 kg)
Operating Pressure
1,800 PSI
Water Volume
1.5 GPM
Cleaning Power
2700 (PSI x GPM)
High Pressure Hose
25-ft x 1/4-in Thermal Plastic
Length
12.5-in (317.5mm)
Width
10.8-in (274.32mm)
Height
33.6-in (853.44mm)
1,800 PSI 1.5 GPM Electric Pressure Washer - K 3.68 MR
25 ft. High Pressure Hose
DirtBlaster Spray Wand
Vario Power Spray (VPS) Wand
Bayonet Trigger Gun with Child Safety Lock
Detergent Tank
Вопрос:
Если у меня будет америкосская гарантия, мне тут керхер, конечно же, обслуживать никто не будет? Или у них как у самсунга - международная гарантия?)
Помогите советом!!
У меня керхер к2.54м воду сам не сосет.
Так вот хочу подключить http://ono.shop.by/1068/1070/ через Насос «Ручеек-1М»
или можно поставить 50 литровую бочку, на стол в гараже. Снизу краник и шланг- в керхер.
Про бочку кто-нибудь делал так? керхер сам воду не тянет!!!
avl186, никаких ручейков, насосы такого типа не любят перегрузов и аппарату такого напора воды не нужно...
лучше взять бочку и сделать так, как вы описали, всем своим покупателям именно так и предлагаю делать...
керхер воду тянет!!!, но не серия К2
Удачи!![]()
А что хорошего или плохого скажете насчет минимоек Stihl RE 108 и Stihl RE 128?
Насос вроде там латунный, шланг ВД 8 метров, есть бачок для химии. Да и фирма вроде как не самая последняя в списке брендов.
sva75, у штиля мне нравится дизайн, плохого никогда никому не говорю про аналогичных производителей, не в моих правилах, могу сказать только одно: каждый должен заниматься своим делом, по-моему профиль штиля классные бензопилы и бензотриммеры, профиль боша - достойный электроинтрумент, а профиль керхера - мойки высокого давления и пылесосы...
мы такие модели привозим для запчастей, я имею ввиду с американского рынка, так что 140 бачей это даже дорого, примерно 25% переплаты...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
24 года на сайте Город:
|
sva75, очень крутая, у меня и керхер был 5.20 плюс, но эта намного круче и качество на очень высоком уровне