Дизайн крутой. Для меня главный минус - маленький угол открытия.у друга открывается вообще на 180 градусов.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Дизайн крутой. Для меня главный минус - маленький угол открытия.у друга открывается вообще на 180 градусов.
Могу поменятся с тем кто наигрался http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1579431&highlight=
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd, отконвертировать его. иначе никак) может на 1005РЕ пойдёт ещё 720. но 1080 однозначно нет. а смысл на нём смотреть? всё равно из-за дисплея разницы не увидишь. рипки и так идеально смотрятся)
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM), я понимаю, что разницы не будет. Мне просто принесли сериал в hd качестве. Ладно, гляну, что за конвертеры у меня есть.
Решил поделиться своими наблюдениями по 1005PE.
10.1" (1024 x 600), 262x178x36.5 мм, 1.27 кг, Intel Atom 1.667 ГГц, Intel GMA 3150, RAM 1 Гб DDR2, жесткий диск: 250 Гб (5400 RPM), WiFi, Bluetooth,4400 мАч.
Пользуюсь около месяца и о покупке уже не жалею. Почему уже, потому что попользовавшись установленной Windows 7 starter, расстроился из за задумчивости ноута, потому что не шли некоторые фильмы которые идут на домашнем PC, плохо работают некоторые программы к которым привык, и т.д....
Кодеки перепробовал разные, в том числе и для Win 7, толку не добился. Видеоклип 1280 x 720 (16:9), 25,000 Гц, 3 мин 18 сек, 200 Mb хотя и запустился но с подтормаживанием и рассинхронизацией видео со звуком.
Короче решил снести семерку и поставить XP sp3. Ставил с обычного DVD подключенного через переходник USB to SATA/IDE, хотя сначала были проблемы. Дело в том что надо включить IDE в BIOS вместо AHCI и выключить Boot Booster, иначе при установке не находит винт (спасибо за инфу на этом форуме). Поставил драйвера (скачал на сайте ASUSа) и о чудо - бук ожил, видео нормально идет, даже клип 1280 x 720 (другого нет) идет хорошо. Короче совсем другое дело!
Теперь о внешности.
Крышка глянцевая и пальчики на ней очень хорошо видны, но меня это не очень беспокоит.
Экран матовый, соответственно себя вижу только через вебкамеру либо в крышке.
Клавиатура немного прогибается но это тоже не напрягает так как ход клавиш мягкий.
Машинка из польши и клавиатура только с латиницей. Пришлось купить наклейки на клавиатуру, но тут немного не продумал и купил прозрачные только с русским алфавитом (про гравировку не знал, да и дороговато). Сейчас думаю надо было покупать непрозрачные (они вроде матовые) с русскими и латинскими буквами так как прозрачные немного отсвечивают от экрана и неравномерно приклеиваются на клавиши.
Область под клавиатурой (лучший друг криминалиста) тоже глянцевая.
Батарея.
После первой полной зарядке на семерке батарейка обещала около 11 часов работы, однако при пользовании время работы сильно зависит от нагрузки и какой режим энергопотребления включен.
На XP опять же может проработать 6 часов с небольшим, а может и 9. Но на XP меньше чем на Win 7 это точно.
Кстати обои на экран Windows 7 starter поставить нельзя, особенности урезанной версии.
warner, вот и думай теперь что выбирать, либо долгоживой аккум либо 720 видио и игрушки.
так вот всегда)
Кстати обои на экран Windows 7 starter поставить нельзя, особенности урезанной версии.
Можно, причем без проблем, есть фирменная утилита от Asus, которая прекрасно работает с обоями на Windows 7 Starter.
Не спорю, с помощью утилиты можно. Кто знает, может и без утилиты возможно, но надо тогда знать как. А просто так, как в XP например нельзя. Не понятно зачем так уже урезать возможности ОС. Хотя всетаки я понял, Starter обходится производителю дешевле, а пользователю если его не устраевает такая версия семерки, придется покупать более полноценную. Возможно ASUS ставит Win 7 в первую очередь чтобы показать продолжительность работы из за её энергосберегающих функций.
Лично меня вполне устраивает XPшка, пусть даже и с меньшей продолжительностью работы. 6-9 часов считаю очень достойным результатом, тем более в сравнении с нэтбуками других производителей преобладающих у нас на прилавках.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
в общем потратил кучу времени, но так и не смог настроить свой комп или камеру, чтобы посетить этот сайт. http://chatroulette.com/. там типо общение в чате со случайными людьми, при этом можно видеть их с помощью вебкамеры. только что был у друга, у него все нормально работало в гуглохроме. у меня - нет. почему? хм
* на всякий случай, это никакая не реклама, ибо глупо рекламировать то, что никакой выгоды не принесет.
Доброй ночи ! Подскажите только купил и при работе нетбука ASUS 1005 иногда слышен такой звук как капелька воды падает - что это может быть ? Кто нибудь замечал ? Отпишитесь пожалуйста потому что не знаю что делать сдать по гарантии или это нормальное явление ?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Да нет именно при работе периодически щелкает - я думаю что это винт, но все же нормально ли это или тут глюк какой то ... потому что при режиме сон все тихо !
Alex1980:Да нет именно при работе периодически щелкает - я думаю что это винт, но все же нормально ли это или тут глюк какой то ... потому что при режиме сон все тихо !
Для успокоения своих нервов прогоните жесткий диск какой-нить Викторией
УЖЕ ПРОГНАЛИ на сервисе где покупал - ничего не обнаружили - сказали это специфика работы винта марки hitachi![]()
Возникла новая проблема ........... если у кого то такая же ситуация отпишитесь !!!!!!!!!!!!!!!
ПРИ РАБОТЕ (WINAMP + OPERA) БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВКЛЮЧЕНО В ПРОМЕЖУТКЕ (МИНУТ 20) ВИСНЕТ ВСЕ И ГОРИТ ЛАМПОЧКА ВИНТА НА ПАНЕЛИ ПОСТОЯННО - ВИСИТ СЕКУНД 20 ПОТОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО - ЧТО ЗА ОКАЗИЯ ????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
64817 |
19 лет на сайте Город:
|
Как правило, лечится прошивкой биоса.
Если у Вас более ничего криминального не стоит на компе.